Soni, ну да, конечно, я Азизу тоже не очень люблю... А в Шуре что-то есть - по крайней мере, он музыкант неплохой. А "яяяяаааблоки" - это ж ваще!
А про теплоход, вспомнила, у нас соседский ребенок мне говорит - я, грит, на английском ее петь могу! Ему лет 7 было. Я удивилась, говорю, ну-ка, спой.
Он:
On теплоход the very music playing... и дальше в то м же духе...
а как СВЧ?молодец!жалко мужика немного...интересно,что с ними сделают...что-то мне не хоцца видеть их с кардинально изменённым имиджем...я их такими люблю...
да,я кстати,тож в пятницу слушала и вспомнила-не понятненько...а ведь сидело жюри(из молоденьких),и некоторые даже НИКОГДА не слышали данный шедевр!а я всю субботу просебя напевала...
Я эту песТню слушала исключительно из - за Муромова...
Он мне тогда нравился очень.
Девочки, а я еще Антонова любила (песни, в смысле). У меня пластинки его были. Особенно нравились песни, которые в фильме потом были - "Берегите женщин."
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 10:18 am Заголовок сообщения:
Soni писал(а):
да он и раньше по ТВ казался грузным и тaки постаревшим...в жизни-другой...
Я его лет 6-7 назад периодически в "Петровиче" видела. Мне он как-то совсем пофигу до этого был, а там производил настолько неприятное впечатление... Старый, неопрятный, подвипивший мужик с высоким самомнением.
Девы,моя доча записала сегодня для меня одну песню.Говорит:"Мам,послушай какая вещь".Я послушала и расплакалась... http://www.youtube.com/watch?v=eLS0Y40WwlA _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 9:19 am Заголовок сообщения:
Ланочка,я сама в ентом не сильна:unknown:(никогда не качала ничего)...я там по сайту немного полазила,вроде надо у них зарегится и народ качает...Антонова кстати на шоу нет...:cry:Зарубина,Вески,Легкоступова,Муромов,СВЧ,Азиза,ШурА,Апина,Глызин и Крылов.Вот в пятницу новый выпуск.