Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Наша любимая музыка
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
maggi

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni, ну да, конечно, я Азизу тоже не очень люблю... А в Шуре что-то есть - по крайней мере, он музыкант неплохой. А "яяяяаааблоки" - это ж ваще! Very Happy
А про теплоход, вспомнила, у нас соседский ребенок мне говорит - я, грит, на английском ее петь могу! Ему лет 7 было. Я удивилась, говорю, ну-ка, спой.
Он:
On теплоход the very music playing... и дальше в то м же духе... Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как СВЧ?молодец!жалко мужика немного...интересно,что с ними сделают...что-то мне не хоцца видеть их с кардинально изменённым имиджем...я их такими люблю...
maggi

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, согласна... Мне Вески очень понравилась, кстати. Почти не изменившаяся внешность. Выглядит замечательно. Молодец!
milky way

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Яблоки на снегу" - это ж шедевр! Very Happy
Никогда не могла понять - "Ты им еще поможешь, я уже не смогу"... Surprised Laughing
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,я кстати,тож в пятницу слушала и вспомнила-не понятненько...Laughingа ведь сидело жюри(из молоденьких),и некоторые даже НИКОГДА не слышали данный шедевр!Shockedа я всю субботу просебя напевала...27
milky way

СообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2007 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я эту песТню слушала исключительно из - за Муромова... Embarassed
Он мне тогда нравился очень.
Девочки, а я еще Антонова любила (песни, в смысле). У меня пластинки его были. Особенно нравились песни, которые в фильме потом были - "Берегите женщин."
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой....Антонов-моя слабость...:oops:он и живьём как мушшина выглядит ого-го!(по крайней мере лет 5 назад ещё так было...)...26
maggi

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас Антонов не очень выглядит, растолстел... я зимой его по ТВ видела. Мне он тоже нравился, и музыка у него замечательная Smile
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да он и раньше по ТВ казался грузным и тaки постаревшим...в жизни-другой...ему голубой цвет ещё очень идёт...Embarassed
Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
да он и раньше по ТВ казался грузным и тaки постаревшим...в жизни-другой...
Shocked Shocked
Я его лет 6-7 назад периодически в "Петровиче" видела. Мне он как-то совсем пофигу до этого был, а там производил настолько неприятное впечатление... Старый, неопрятный, подвипивший мужик с высоким самомнением.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я его трезвым заставала...и очень милым...и не в "Петровиче"...26
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2007 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже Антонов очень нравится.. уже классика Rolling Eyes
А на Вески мы как то в Дагомысе ходили- очень понравилось Rolling Eyes
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 10:26 pm    Заголовок сообщения: Наша любимая музыка Ответить с цитатой

Девы,моя доча записала сегодня для меня одну песню.Говорит:"Мам,послушай какая вещь".Я послушала и расплакалась... Crying or Very sad
http://www.youtube.com/watch?v=eLS0Y40WwlA

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Ланочка

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 6:36 am    Заголовок сообщения: Re: Наша любимая музыка Ответить с цитатой

Василиса, как я Вас понимаю....., охохо 10

Сони, хотела тоже послушать Муромова и Антонова (песенка 20 лет спустя классная) а у меня не открывается.....где и что надо скачивать....? 124
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ланочка,я сама в ентом не сильна:unknown:(никогда не качала ничего)...я там по сайту немного полазила,вроде надо у них зарегится и народ качает...Антонова кстати на шоу нет...:cry:Зарубина,Вески,Легкоступова,Муромов,СВЧ,Азиза,ШурА,Апина,Глызин и Крылов.Вот в пятницу новый выпуск.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Страница 6 из 16

Перейти: