Магги,кстати,на сайте можно уже посмотреть,что они там вчера напели...у каждого участника уже стоит вчерашнее видео... http://www.superstar.su/players/
Сони, у меня видео никак не посмотреть, скорость интернета 26 кбс.... я уже рыдаю прямо.... ни ютуб, ничего не глянуть Это - минус проживания за городом.....
Мечтаю накопить 600 долларов на беспроводной Интернет, т.к. кроме меня, он особо никому не нужен и такие денежки платить никто не хочет.
Магги...ну хоть мне тебе напеть,что ли...давай Инет побыстрее ставь,как возможность будет...и я первые две программы записала,а вот вчерашнюю как раз и нет...
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 6:58 am Заголовок сообщения:
ну что?так никто ,кроме нас с магги,не смотрит ты-суперстар?ну тогда...магги,вчера смотрела?Kрылов психанул и ушёл...Зарубина была оооотлично!!!Муромов и вправду лучше стал выглядеть-сказываются косметические процедуры...и я угорала с жюри-Соседов...я думала его больше не пускают на телевидение....я его лет 15 назад первый раз увидела...такое чудо...отпад!
А я тут эта... диск купила Бритни Спирс. Ну не знаю чего, захотелось мне и знаете, не разочаровалась. _________________ - А как жить дальше будем?
- Счастливо и по-честному!
И мене И че я такая молодая _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 9:24 am Заголовок сообщения:
Не то, чтобы любимая музыка,
но песенка примечательная: "Все мужчины - свиньи" (Подруга из Германии сегодня прислала)
http://www.myvideo.de/watch/85196
Смысл песенки простой: не верь мужчинам, все они - свиньи, единственное, чего они хотят, так это затащить тебя в постель; исключений нет. (кстати, забавно, что в тексте ребята для характеристики мужчин используют оба слова - Schwein - свинья мужского рода, т.е свин, и Sau - свинья женского рода... свиноматка, типа) _________________