А я вот, почему - то, не люблю Селин Дион. Видимо, она мне после Титаника приелась...
Я смотрела передачу про нее, она тааакая страшненькая была в молодости - зубы кривые, вся нескладная, потом ее будущий муж ее раскопал, продвинул, она сделала всякие операции, похудела, и стала такая, как сейчас. У нее муж - ее продюсер (ну все знают об этом), он, кажись, болен раком, он на много старшее ее, и у них нет детей...
...Фух, всё, что знала - написала.
Согласна, что Титаником она всех достала. А потом мне как-то попался ее диск, где она на французском поет, и я крепко подсела. Особенно на эту песенку - Tous l'or des hommes
А я вот, почему - то, не люблю Селин Дион. У нее муж - ее продюсер (ну все знают об этом), он, кажись, болен раком, он на много старшее ее, и у них нет детей...
да нет...она давно родила мальчишку...ща точно не скажу сколько ему уже лет...5?плюс/минус...да,а муж-продюссер...взял в семью(с женой и детьми)...жена учила всему,помогала...а потом-любовя...хотя голос её мне очень нравится,и была на концерте её-изумительно работает...
да...она долго не могла,муж был на химии в связи с раком горла...но потом искусственно,но родила в 2001...ну а что старая жена?карьеру ей(Селин) сделали,манерам и языку научили...нафига со старой жить,когда молодая рядом...впрочем,наверное-любовь...а сейчас вроде она в Вегасе выступает,у неё там программа...я когда-то её не переcтавая слушала,сейчас поостыла.
ну шо?снова никто не смотрел ты-суперстар?Магги,ты хоть смотрела?кто такая певица Слава?тихий ужас от её снобизма:91:(как в прошлый раз от певицы Максим(?)...Зарубинский акцент обос...ла по полной(хотя у той действительно он резковат),Муромова ваще загнали...Влад Tопалов умиляет своим юным возрастом:103:(никогда не слышал "яблоки на снегу" и песню из Штирлица-лишь в исполнении...Агутина...)...Король гламура-Зверев,как всегда,непосредственен...:111:кстати,именно Азиза мне в этот раз не понравилась больше других...
а я вот тока-тока...короче,зрители Муромова вытянули(аж на первую позицию ),а сегодня он снова последний...кандидат на вылет...Зарубина Дионовскую из Титаника пела...(зря,конечно)...но ента Слава-так...непонятно кто и что-просто обо...ла...посмотрим на следующей неделе...жалко,НТВ не повторяет...всякую ерунду по два раза катают,а здесь-не успел-опоздал...
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
Милки,да какая уж там фабрика...в конкурсе смотрела кто учавствует?зато в жюри ,судя по всему,именно выпускницы таких вот фабрик(типа певицыСлава и певицы Максим )...
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 11:11 am Заголовок сообщения:
Я слышала что по СТС еще какой-то новый конкурс "зажигает суперзвезду"...там все поют живьем.....
но никак не соберусь посмотреть.... никто не видел?....