Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Смена статуса: заехала туристкой-стала здесь женой
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
Infinity

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 8:26 pm Ответить с цитатой

Девочки! как здорово! Обалденный сайт! Столько помощников...столько информации...У меня сейчас вопрос стоит, как говорится, на повестке дня: Я приехала сюда 5 месяцев назад к своему другу и мы решили не расставаться Embarassed . Мы поженились- подали документы на смену статуса 30 марта, 25 апреля прошла биометрику...ждем гринку..При вьезде сюда мне разрешили находиться здесь 6 месяцев(срок истекает 6 июня)...Так вот очень мучает вопрос, что мне сейчас лучше делать (вернее не делать). 42
Чтобы не было проблем в дальнейшем (допустим у моих родителей с визой сюда), может быть лучше выехать до разрешенной даты (6 июня)домой (тем более что домой ОЧЕНЬ сьездить хочется-сил нет Crying or Very sad ).( У меня мультивиза) Через месяц вернусь. Но ведь на границе могут иметь такую инфо, что мои документы в процессе? Или, никуда не выезжать, ждать гринки...но ведь потом у меня будет "нехорошая отметка"на границе, что просрочила дату выезда!! Exclamation Как быть? 42 Девочки, помогите тут разобраться. Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

Anya

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 9:11 pm Ответить с цитатой

Infinity, мне кажется если ты уедешь, то не сможешь уже вернутся, потому что ты уже жена и тебе придется подавать на визу жены. Поэтому лучше твоим родителям поучить визу и приехать к тебе и вернуться им домой в срок, тогда они смогут и потом приезжать, это хотябы будем плюсом во всем этом деле. Ну или тебе ждать ГК и ехать к ним. Если я не права, девочки поправят.
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 9:12 pm Ответить с цитатой

Если вы выедете сейчас, то вряд ли вас обратно пустят, т.к вы уже нарушили правила выйдя замуж по туристической визе, документы ваши еще в процессе, адванс пароля я так поняла у вас уже больше нет, да и вы теперь жена, а не турист. Вам, я думаю, лучше не выезжать никуда и сидеть и ждать адванс пароля или гринки, а там уже можете домой съзедить.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 30, 2009 9:38 pm Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Если вы выедете сейчас, то вряд ли вас обратно пустят, т.к вы уже нарушили правила выйдя замуж по туристической визе, .

Здрасьте. Ничего она не нарушила выйдя замуж. Выходить замуж или нет - никого не касается. Но я б не выезжала никуда до гринки. Визу вам выдавали, как незамужней даме и вы доказывали, что вернетесь на родину. Теперь лучше без инициативы. Ждите гринку.

Последний раз редактировалось: Oopsy (Пт Май 01, 2009 6:05 am), всего редактировалось 1 раз
Li

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 4:44 am Ответить с цитатой

Дабы у Ваших родителей не было проблемм с визой Вам нужно было выходить замуж по визе К-1 или выходить замуж в конце мая( с историей для юскиса- мы сразу замуж не планировали, но в конце срока визы поняли что не можем друг дез друга и т.п.). А в Вашем случае, в глазах Юскиса, это выглядит как спланированный обман. Вам можно находитса в стране после 6 июня и документ разрешающий Вам это НОА-1 -бумага в которой написано что Ваши документы получены. Если Вы выедете сейчас то дело о смене статуса закроют и Вам прийдётся ооочень долго ждать визу жены. Не хорошей отнетки в паспорте у Вас не будет у Вас будет грин-карта.
Вам необходимо сейчас собрать побольше документов на интервью для грин-карты, так- как Вам прийдётса доказывать и Ваш брак и то что Вы его на Родине не планировали, а так случайно получилось.
Домой Вы сможете поехать , только после получения гринки. Ни в коем случе не файльте Адванс пароль и подождите с разрешением на работу 6-8 месяцев.
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 5:30 am Ответить с цитатой

я вообще не поняла, через сколько она вышла замуж, но, Ли, вы неправы в вопросе,что она должна была выходить замуж в конце мая.
Достаточно подождать 30 дней с момента въезда и выходить замуж. В данный момент она пока ничего не нарушила, я бы посоветовала ей сидеть здесь, а ее родителям прямо сейчас идти получать визы, если они успеют до истечения ее первой визы здесь - она здесь как туристка, хоть и замужняя. Возможно, они успеют получить визы без проблем.
Google

· ·
Kvitka

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 7:11 am Ответить с цитатой

Li писал(а):

Домой Вы сможете поехать , только после получения гринки. Ни в коем случе не файльте Адванс пароль и подождите с разрешением на работу 6-8 месяцев.

А зачем ей разрешение на работу после получение гринки?!
SunnySmile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 7:31 am Ответить с цитатой

Li писал(а):
Ни в коем случе не файльте Адванс пароль и подождите с разрешением на работу 6-8 месяцев.

Разрешение на работу через 6-8 месяцев? "Перегнули" вы малек, за это время она может уже гринку получить.

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 7:35 am Ответить с цитатой

SunnySmile писал(а):
Разрешение на работу через 6-8 месяцев? "Перегнули" вы малек, за это время она может уже гринку получить.

+1 Средний срок получения гринки 3-6 месяцев.
Если файлить то вместе со сменой статуса. А через 6-8 месяцев за него уже платить нужно. Cool
Infinity

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 9:00 am Ответить с цитатой

Девочки, большое спасибо за участие! Rose (Даже не ожидала, что так быстро ответы получу)..
Значит, вышла я замуж через 2 месяца после приезда(чего на самом деле не планировала делать).. но мой друг с детства оказался моим принцем!! Embarassed 21
Значит, я поняла, что выезхать до 6 июня- это сделать дополнительные проблемы 46
Li: а что имеешь в виду говоря "ни в коем случае не файльте адванс пароль"??? Unknown
Я заказала адванс пароль, и хотела бы тогда поехать домой до интервью (и вернуться до интервью)- в этом случае как? Не остановят процесс оформления гринки? и пустят ли обратно? Question
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 9:19 am Ответить с цитатой

пустят, не волнуйтесь, адванс пароль для этого и дается. Что Ли имела ввиду, только Ли и знает Wink может, она имела ввиду, что вы быстрее гринку получите, чем его? я свое разрешение на работу получила за неделю да гринки. и нафига столько денег тратила?
Li

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 5:02 pm Ответить с цитатой

Cool Тина в данный момент адванс пароль и ЕАД вместе с гринкой файлится бесплатно. Но у автора смена статуса с В визы, а не с К. Ей вместе с адванс паролем пришлют приглашение на интервью на Родине. И, скорее всего, после 6 июля. Там стандартный отказ, даже не отказ это теперь официально называется "отсрочка из-за нарушения визового режима" и до новой встречи через 5 лет. Автор Ваш муж согласится Вас столько ждать? По этой причине лучше не подавать на адванс пароль и ЕАД сразу.
По мнению Юскиса она изначально обманула их въехав с иммиграционными намереньями по не иммиграционной визе. Именно по этому лучше выходить замуж в конце визы. При смене статуса с К и СР визы срок сейчас 6-9 месяцев( зависит от штата), у автора виза В и подавать на ЕАД позже можно бесплатно приложив копию НОА-1.
К кому её родители будут получать визу? Если у них есть другие родственники тут то -может быть. Там в анкете есть вопрос о родственниках в США. Все данные в одной системе. Родители заполнят анкету на сайте, к моменту интервью её данные будут прикреплены к их данным. Так же стандартный ответ: " Ваша дочь нас обманула, сказав что едет в гости, а сама иммигрировала".
Кстати, летом нас ждут очередные изменения иммиграционного законодательства. Twisted Evil Всем удачи, любви и счастья.
T_i_n_a
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 7:44 pm Ответить с цитатой

Ли, откуда у вас эта информация? Когда поменялись законы? Почему ее вызовут на Родину, если лона здесь файлила? Все, кого я знаю, получали и адванс пароль и гринки и интервью проходили тут. Все, кто по туристической визе приехал. Когда все поменялось? Обнародуйте данные. Я думаю, пригодятся всем если их положить в копилку
Infinity

СообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 9:46 pm Ответить с цитатой

Еще больше запуталась! Confused

Li, что-то я совсем ничего не поняла... может, действительно в законодательстве что-то поменялось?
Li

СообщениеДобавлено: Вс Май 03, 2009 8:02 am Ответить с цитатой

Ничего не поменялось. У работников иммиграционной службы есть пункт в инструкции где сказано что они могут назначить Вам интервью по месту нахождения. И выезд за границу в данном случае они рассматривают как смену места жительства.
У каждого госслужащего есть плановые обязательства. По ним они обязаны задержать столько-то пресступников, выписать столько-то штрафов, поймать столько-то нелегалов и пр. И если не удаётся выполнить план , то тогда они кого-то вписывают в план и находят причину отказать, не впустить и пр. Дать ссылку не могу инструкция для внутреннего пользования. Confused
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты