11roses, видимо, у нас действительно система разная этих самых кондиционеров! У нас эта бандура включается и тогда, когда на обогрев включаешь. Единственная разница, что поступает теплый, а не холодный воздух из тех же самых решеток в потолке....видимо то, что у вас находится в гараже, такая железная штукенция, у нас стоит дома, в таком спец. шкафичке.. вот может поэтому слышнее.. хотя у многих тут была, слышно у всех.. ну и ладно. Я привыкла уже
а про холодильник - как я могла забыть! это что-то!! такие звуки, как будто там кто-то живет! Когда мои уезают, я отключаю нафиг эту штуку, которая лёд делает.. мне льда много не надо, а остаться заикой не хочется
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 5:12 am Заголовок сообщения:
Расскажу про нас!
У мужа кровать стояла как обычно - заходишь в спальню - изголовье у стены , нрги - ближе к проходу.
Я не могла так спать - сняться кошмары и все.
Однажду , он уже спал (тоже моментально засыпает), лежу-лежу , уснуть не могу, думаю, перелягу - валетом!!!
ТОоолько перелягла , он садиться на кровати и смотрит на меня выпученными глазами - ты чего спрашивает. Я говорю, дорогой не могу так спать - хоть тресни, давай валетом!
Он подумал подумал, смотрю, берет подушку и ложиться на другую сторону тоже!
Так и спали...утром -Дорогая, как тебе спалось??? Я говорю, отлично, дорогой.
Так и спим теперь!
Он не мог поверить, что разные направления могут так влиять на людей!
А еще притирка: купили три лимона, положила я их в холодильник. Через пару дней, заглядываю я туда, думаю, щас чайку хлебну, а там....одни жмыхи!!!!!!!!
Ну я ...и......так и сяк - я вспыльчивая девушка, говорю, ах ты ж , если видишь, что лимонов нет, иак купи!!!!!!!
Он мне - как нет, дорогая, вот же они ( по его мнению, их еще использовать можно!!!) Я ему - Я ЛЮБЛЮ ЧАЙ ПИТЬ С ДОЛЬКАМИ ЛИМОНА! А не со жмыхом.
При этом, когда я злюсь, весь мой английский пропадает куда то, это меня бесит вааще. Ниче сказать не могу, тык мык бык
- я вот этот чертик становлюсь.
Ну блииннн, как он меня выдерживает.
Кстати, скоро месяц, как поженились - 7 07 07.
Ой, а можно кой чаво скажу?
Я вот поняла что такие "фокусы" будут всегда, это не от притирки зависит, а от того как их воспринимать.
Не в этом дело, что сказать хотела, что такое будет и через год и два и пять семейной жизни. Только в разных соотношениях.
И как я поняла со своего опыта, свои эмоции надо держать в запасе до чего то стоящего, иначе по такому поводу сказала, по другому сказала, а когда чтото стоящее таких эмоций происходит, муж просто считает это как за еще одно придирание, то есть просто привыкает.
То же самое со слезами. Вот в период притирки я могла прост опо любому поводу расплакатся, ну обида прям душила. Для меня то это был биг дил, а для него нет. Сначала он реагировал на мои эмоции, а потом просто перестал, так как у нег ов голове сложился образ чт оя типа плакала по любому поводу.
Ну и естественно когда случилось чтото от чего на самом деле у меня слезы рекой текли, он просто отнесся к этому как к очередному эпизоду.
Далее я уже поняла что слезы и эмоции надо держать в себе, так как прийдет время когда надо будет чтобы на это обратили внимание со всей серьезностью.
Теперь я уже совсем перестала эмоции показывать или слезы лить изза того что меня чтот ов нем не устраивает.
Капелька, на меня б она так же повлияла, я бы рада была
Я вообще-то не плакса, я обычно втихую, пока не видит никто, но иногда и видят. _________________
Снеж, ты правильно говоришь, зачем по пустякам распылятся.
Я здесь не только плакать перестала, а и нервничать тоже, тьфу-тьфу-тьфу, как-то усе спокойно, тихо, не спеша, размрено. _________________
Нееее, я люблю на людях, на публике!
Чтоб пострадали тоже, а что? Мне одной страдать, если обида не справедливая?
А вообще то, мне мой сказал - у нас так мало дней осталось вместе, зачем их тратить на пустяки???? Пусть каждый миг будет наполнен счастьем. Давай все обсуждать!
Капелька, на меня б она так же повлияла, я бы рада была
Я вообще-то не плакса, я обычно втихую, пока не видит никто, но иногда и видят.
Повлияет-повлияет. Я сама последний год в России на Негрустине сидела. А если забуду таблеточку выпить, то сразу слезы ручьем (правда причина была серьезная), а в Америке сразу как рукой сняло.
хахахахахаха!
Не помирать нам рановато, есть у нас еще дома дела!
А помирать нам рановато есть у нас еще дома дела!
Не, просто жизня то она онна и корокая, если глобально глядеть!