угу.. я тоже представляю.... он бы, наверное, подумал, что я с ума сошла, спать ему не даю!
а по поводу притирки - как-то у нас все достаточно легко проходит... я знаю все его достоинства и недостатки, меня всё устраивает, всё нравится... ну, я думаю, и он также...
а вот когда приехали, я спать не могла, когда кондиционер включался... думаю, что же делать, он включается - я просыпаюсь, и так всю ночь. Ужас. Думаю, я ведь так жить не смогу!!! А сейчас уже не замечаю.
а я сделал вывод -)) другой.. надо спать от него справа.. т.е. не со стороны сердца, если хотите, чтобы он к вам задом не разворачивался.. мой допустим всегда на правой стороне спит -)) и я получется... со стороны его попы -)) но засыпает он все равно.. я на него руки, ноги сложу.. переплетемси.. и так засыпает.. а мене надо свежего .. прохладного воздуху -)) он заспыает.. а я потом ворочаться начинаю.. прежде чем заснуть.. так накручусь.. что мама дорогая -)))
зато ночью.. просыпаюсь под тяжестью его тела -)) руки ноги на мне -)) а мене нра.. -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 12:02 am Заголовок сообщения:
Магги, ты мнe напомнила своим кондиционeром историю, когда я в гости к мамe eздила. У них на стeнe швeйцарскиe часы с кукушкой висят, нe знаю в Гeрмании многиe на таких часах помeшаны. Корочe эти часы каждых пол часа Бум! и каждый час Бум!, в зависимости от того сколько часов. Пипeц, вот гдe нe поспишь. Вобщeм эти куранты мнe нe давали глаз сомкнуть пeрвоe врeмя, а послe я привыкла (а можeт ужe так спать мнe хотeлось, что было всё-равно бумчит там, или нeт? ). _________________
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1702 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 3:55 am Заголовок сообщения:
Пчёлка писал(а):
Корочe эти часы каждых пол часа Бум! и каждый час Бум!, в зависимости от того сколько часов. Пипeц, вот гдe нe поспишь. Вобщeм эти куранты мнe нe давали глаз сомкнуть пeрвоe врeмя, а послe я привыкла (а можeт ужe так спать мнe хотeлось, что было всё-равно бумчит там, или нeт? ).
У нас раньше часы с кукушкой были. Такая же беда была....каждые тридцать минут - бум, ку-ку! бум, ку-ку! Сначала тоже заснуть не могла, потом привыкла. Через сколько то там лет они сломались и мы другие повесили, уже без кукухи этой! И как то меня подруга пригласила с ночевой к ней, так вот у неё такие же часы и опять я всю ночь не могла заснуть, видать отвыкла от бумкукуканья.
А про то как мы засыпаем....я люблю в обнимку даже если он хочет отвертется, я в него так в цеплюсь, хрен отцепится!!!! Так и спим
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 8:47 am Заголовок сообщения:
Значит, так, наши притирки/привыкания:
Когда начали жить вместе, мне было непривычно, что я не могла больше ложиться спать, когда захочу, например, до часу ночи читать книжку или смотреть ТВ. Муж-то хочет, чтобы мы вместе ложились спать! В общем, свобода ограничилась.
Потом мне резко захотелось свой собственный шкаф, не хотела делить шкаф с вещами моего мужа (тогда еще бойфренда). Дажу сцену устроила на эту тему Говорю ему: мне всегда приходилось делить шкаф с сестрой, иногда даже папа вешал свои костюмы-пиджаки в шкаф в моей комнате, хочу собственный шкаф!!! Сейчас даже стыдно вспоминать об этом... Детский сад, короче!
Еще я узнала от любимого, что блины, а также яичница - это, оказывается, блюдо для завтрака, а так же фрукты. Есть их в другое время суток - сумасшествие. Зато утром нельзя есть блюда, предназначенные для обеда и ужина.
А, еще соки муж пьет только утром, а в другое время суток - не может.
Когда мы только начали жить вместе и были всего лишь бойфренд и герлфренд (дело было в Бельгии), поехали в IKEA купить чего-то для квартиры. Моему бойфренду нужно было купить несколько люстр. И он и спрашивает у меня: ну, какие тебе нравятся? Я говорю: ну, это же не моя квартира, ты и выбирай. Он мне говорит: нет, мы теперь вместе живем, ты тоже должна выбирать. А мне было так неудобно, мы только-только начали вместе жить... Да меня в жизни никто никогда не спрашивал, какую люстру я хочу!
Ну, про спать вместе: мне хотелось спать в обнимку (как в кино показывают ), а муж не мог спать так тесно, ему слишком жарко.
Я поначалу (и очень долго) обижалась на это. Но потом привыкла, и теперь мы можем немного полежать в обнимку рядышком, но потом каждый передвигается на свою половину кровати и мы спим как бы отдельно (потому что и правда жарко становится). Мы спали на разных половинах кровати, иногда даже менялись местами. А сейчас я сплю слева (если лежать на кровати), потому что так ближе к двери, а я встаю раньше мужа (сейчас в 5, а обычно в 6).
Ну, в общем, все эти притирки прошли давно, еще до того, как мы вообще решили пожениться, и слава Богу! _________________
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 10:37 am Заголовок сообщения:
maggi писал(а):
а вот когда приехали, я спать не могла, когда кондиционер включался... думаю, что же делать, он включается - я просыпаюсь, и так всю ночь. Ужас. Думаю, я ведь так жить не смогу!!! А сейчас уже не замечаю.
Люди, у вас че за кондиционеры такие?
Наш совершенно неслышно работает.. стоят эти бандуры на улице, у стены на бэкярде. На улице, конечно, слышно, а дома нет. Естественно, все окна и слайдеры у нас всегда закрыты,когда работает кондиционер - шоб не впускать жару и влажность. _________________
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 10:46 am Заголовок сообщения:
Розочки, у нас тоже сама эта бандура стоит на бэкярде... ну и что, а работает-то она по всему дому! И слышно везде... и не только у нас, и у наших друзей и родственников тоже... ну, может, я такая чуткая. Но звук-то все равно есть, быть не может, чтобы не было - воздух циркулирует под давлением.
Розочки, у нас тоже сама эта бандура стоит на бэкярде... ну и что, а работает-то она по всему дому! И слышно везде... и не только у нас, и у наших друзей и родственников тоже... ну, может, я такая чуткая. Но звук-то все равно есть, быть не может, чтобы не было - воздух циркулирует под давлением.
Нет, ее не слышно. Я тоже девушка чуткая Струи воздуха можно почувствовать только под потолком в каждой комнате, из вентиляционных отверстий такая волна идет... но их не слышно. Работает кондиционер (он же климатизатор) по всему дому, кроме гаража. как я уже говорила, он еще с влажностью борется. Не знаю, может, у вас модель какая-нибудь другая. Или вы окна-двери не закрываете плотно... Короче, ни у кого в домах здесь шума от кондиционера я не слышала, я серьезно. _________________
Ну, возможно, у нас тут в Техасах-Луизианах другие модели продают. Хотя люди бы, небось, стали возмущаться - почему во всей Америке бесшумные, а у нас шумные продают Я же не говорю, что какой-то дикий вой воздушные струи издают, но все равно, каждый раз, как он включается, раздается характерный звук, который не услышать не получается... Особенно зимой, когда мы приехали и этот кондиционер (или как его там) работал на обогрев дома, включался довольно часто... вот я лежала и слушала....
Особенно зимой, когда мы приехали и этот кондиционер (или как его там) работал на обогрев дома, включался довольно часто... вот я лежала и слушала....
maggi, я чесслово, не в плане поспорить Типа просто обмениваемся восприятиями
Я поняла, что речь не идет о "диком вое" . На улице он гудит здорово, не вопрос. (Если с трубкой на бэкярде сижу и кондишен включился, надо в дом идти, чтоб поговорить). А дома - нет, если прислушаться очень внимательно, услышать (угадать), когда включается, конечно можно. Меня вот что иной раз напрягает (не сильно) - холодильник, когда там лед для питья образуется и попадает в резервуар . А возвращаясь к нашему размышлению, думаю, что тут дело все-таки в том, что у нас все всегда наглухо закрыто, чтоб не пропустить влажность - потому и звуки не проходят. Форточек тут в принципе не бывает. окна открываем только на месяц-другой зимой, когда посуше.
У нас, когда включается на обогрев дома (я использовала подогрев раза 3-4 зимой, было неск. холодных дней в феврале), эта штука вообще работает неслышно. То есть, гудеть нечему - бандура на улице тогда не включается, а нагревается такая штуковина- труба в гараже, и теплый воздух поступает по дому от окон Первый раз обнаружила, было так интересно.. сверху над окнами, из-под жалюзи выходит теплый воздух.
Я, когда сюда ехала, опасалась кондиционеров, начитавшись страшных историй на Невестинско форуме.(дамы жаловались на кондиционеры, что простуды от них и т.д.) Короче, муж и сейчас любит вспоминать про мои опасения, смеется.. (а я кондишены обожаю. Тут, во Флориде, их нельзя не любить... ) _________________
У нас heater тоже шумит (но вполне терпимо), прошлой зимой мы его включали каждый вечер, потому что у нас тут заморозки были по ночам (0 градусов, а то и ниже по Цельсию). _________________