Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Первый год притирки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тожe писять ночью рeдко хожу, развe что, eсли чая на ночь много напьюсь? Но я вдруг, послe Лeнчика слов поняла, что оказываeтся мнe тожe к очку ближe Very Happy - удобно!
Мы засыпаeм в обнимочку, а там уж как знать, когда спишь (как в анeкдотe ) сeбя нe контролируeшь Laughing - крутимся, вeртимся, кто как.
А вобщe он у мeня очeнь рано встаёт, часов в 6 утра, eсли нe в 5:30. я eщё долго дрыхну послe этого. Tак что просыпаeмся тожe поразнь. Smile

· ·
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчел, твой не рано встает. Мой встает в 4.40, идет варить кофе. Я встаю в 5. Если с ним на работу не еду, то могу еще час-другой поваляться, как он уедет. Но мы и спать ложимся рано - в 8.30-9. Такие уж жаворонки Very Happy Правда, я , бывает, засиживаюсь часов до 10-11.
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, девы, мудрые вы, а не догадываетесь, почему правую сторону кровати выбираете. Very Happy
Я тоже сплю справа, но не из-за того, что ближе к тубзику, хотя и нуждаюсь в нём частенько. Embarassed

Это идёт из покон веков. Женщины спят с права, чтобы быть всегда возле сердца мужа, чтобы всегда любил, так сказать, под сердцем быть. 98
Так что, не просто так эту сторону выбираете. 21
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катюх, ты че? с каких пор сердце справа? Shocked

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упся Very Happy , по полу лажу Laughing
С права если стоять лицом к кровати, а лежим с лева Laughing
Kate
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если стоять лицом к кровати, не у изголовья, а у ног.
Получается, мы справа, мужья слева, а если лежать, то муж справа от меня, я слева от него. У меня так. Я думала у вас так же, сори, запуталась. 36

Но так спать правильно.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну ты намудрила, блин... предупреждать надо. что стоять трэба, чтоб понять Laughing а то еще сбоку встань и еще какую-нибудь народную мудрость расскажи Laughing
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Упся Very Happy , по полу лажу Laughing
С права если стоять лицом к кровати, а лежим с лева Laughing

Уж не помню почему, но у изголовья непринято определять кровать на право-лево.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а , лежа на ней, можно? Embarassed

Wink
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

35
Снежная
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот у нас ни я, ни мой не любим чтобы нас трогали когда засыпаем, то есть не в обнимку.
Мой так вообще в крайности впадает, иногда бывает я просто либо руку на него положу, либо ногой его ноги дотронусь, и ровно досчитать до пять надо как он начинает дергатся чтоб его не трогали.
Сначала думала что совпадение, и как то решила проверить. Обычно я либо на полчаса, либо на час позже ложусь, он в это время уже 7-й сон видит, так я на него руку полужу легонечко естественно, и точно, тут же начнет вертется во сне чтобы ничего его не беспокоило.
Вот интересный. Ну а я так же. Не могу в обнимку спать, вернее уснуть не смогу. Ну а если в процессе сна он на меня ногу забросит или руку то я сразу просыпаюсь. Unknown
Снежная
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот на правой стороне всегда сплю, но это только считать с лежания на самой кровати. А милый получается под сердцем. Правда я ворочаюсь всегда, ну и милый тогда тоже не всегда с сердечной стороны.

Да какая разница, главное чтоб рядом был!!!!
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я поняла Катю! Дeйствитeльно, eсли я лeжу на правой сторонe кровати, а муж на лeвой (оба на спинe типо), то eго лeвая часть тeла (с сeрдцeм) ближe ко мнe расположeна! Классноe наблюдeниe, Кать! Smile

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... а если муж ко мне ночью задом поворачивается? то я у него уж точно не со стороны сердца.... а со стороны попы... это шо жа такое делается!!!! Very Happy
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing тут уж как повeзёт! Главноe растолковать прально! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: