Я тожe писять ночью рeдко хожу, развe что, eсли чая на ночь много напьюсь? Но я вдруг, послe Лeнчика слов поняла, что оказываeтся мнe тожe к очку ближe - удобно!
Мы засыпаeм в обнимочку, а там уж как знать, когда спишь (как в анeкдотe ) сeбя нe контролируeшь - крутимся, вeртимся, кто как.
А вобщe он у мeня очeнь рано встаёт, часов в 6 утра, eсли нe в 5:30. я eщё долго дрыхну послe этого. Tак что просыпаeмся тожe поразнь. _________________
Пчел, твой не рано встает. Мой встает в 4.40, идет варить кофе. Я встаю в 5. Если с ним на работу не еду, то могу еще час-другой поваляться, как он уедет. Но мы и спать ложимся рано - в 8.30-9. Такие уж жаворонки Правда, я , бывает, засиживаюсь часов до 10-11. _________________
Ой, девы, мудрые вы, а не догадываетесь, почему правую сторону кровати выбираете.
Я тоже сплю справа, но не из-за того, что ближе к тубзику, хотя и нуждаюсь в нём частенько.
Это идёт из покон веков. Женщины спят с права, чтобы быть всегда возле сердца мужа, чтобы всегда любил, так сказать, под сердцем быть.
Так что, не просто так эту сторону выбираете.
Упся , по полу лажу
С права если стоять лицом к кровати, а лежим с лева _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Если стоять лицом к кровати, не у изголовья, а у ног.
Получается, мы справа, мужья слева, а если лежать, то муж справа от меня, я слева от него. У меня так. Я думала у вас так же, сори, запуталась.
ну ты намудрила, блин... предупреждать надо. что стоять трэба, чтоб понять а то еще сбоку встань и еще какую-нибудь народную мудрость расскажи _________________
А вот у нас ни я, ни мой не любим чтобы нас трогали когда засыпаем, то есть не в обнимку.
Мой так вообще в крайности впадает, иногда бывает я просто либо руку на него положу, либо ногой его ноги дотронусь, и ровно досчитать до пять надо как он начинает дергатся чтоб его не трогали.
Сначала думала что совпадение, и как то решила проверить. Обычно я либо на полчаса, либо на час позже ложусь, он в это время уже 7-й сон видит, так я на него руку полужу легонечко естественно, и точно, тут же начнет вертется во сне чтобы ничего его не беспокоило.
Вот интересный. Ну а я так же. Не могу в обнимку спать, вернее уснуть не смогу. Ну а если в процессе сна он на меня ногу забросит или руку то я сразу просыпаюсь.
Я вот на правой стороне всегда сплю, но это только считать с лежания на самой кровати. А милый получается под сердцем. Правда я ворочаюсь всегда, ну и милый тогда тоже не всегда с сердечной стороны.
Я поняла Катю! Дeйствитeльно, eсли я лeжу на правой сторонe кровати, а муж на лeвой (оба на спинe типо), то eго лeвая часть тeла (с сeрдцeм) ближe ко мнe расположeна! Классноe наблюдeниe, Кать! _________________