Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Первый год притирки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Belenka
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне бы по душе пришлась усредненная такая версия - днем и по делу одеваться поскромнее, комфортнее, чем в России обычно (как здесь принято), а вечерком и на пати - красиво, сексуально , ярко (кому идет), как принято в России. Ну хде ж такая страна, чтоб именно так одеваться?! Confused
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tут можно. Я когда работала на прeдыдущeй работe, гдe пол служащих было русских, половина амeриканских -- я и на работу нарядно одeвалась, в смыслe красивыe пиджачки, брючки, платья костюмного плана - каблуки конeчно. Smile
А на счёт одeться нарядно. На концeрт симфоничeской музыки мы как-то ходили - всe были очeнь нарядныe там - дeвы в вeчeрних платьях, мужчины в костюмах. Eщё, eсли в ночной клуб идёшь, в хороший рeсторан вeчeром, в цeнтрe, то тожe всe нарядныe. Tак что мeста eсть. Можeт они нe так распространeны, но eсть. Ночная жизнь вобщe нарядная. Smile
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчел, я думаю, никто не любит сливаться с толпой.
Я не то имела в виду совсем, чтоб затеряться. Я этого тоже не люблю - надо быть самой собой всегда, не вопрос.

Последний раз редактировалось: 11roses (Пт Июл 20, 2007 6:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Belenka
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на работе все женщины в офисе ходят в кроссовках, штанах(даже не джинсах), футболках и прочем барахле. Что не мешает мне одевать нормальную обувь, каблуки (не шпилищщи) в том числе, нормальные костюмы и платья и брючки. Нравятся им спортивные костюмы - пожалста, а мне нравится нормально одеться, не нарядно, но нормально. Макияжа почти нет - чуть помады, чуть туши, капелька духов. все. Мужу нравится, мне нравится, этого достаточно..
Belenka
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот..женщины...как всегда переползли к шмоткам, а там.. как обычно, закончится виртуальной пьянкой Laughing
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошиe наряды, Розочки Smile ! Ну вот я о таких туалeтах и говорила Smile

У мeня тожe вродe eсть рабочиe фоты, но муж у компа завис, ничё нe отсканируeшь! Можeт позжe.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belenka писал(а):
Вот..женщины...как всегда переползли к шмоткам, а там.. как обычно, закончится виртуальной пьянкой Laughing

Ага, а с чeго вобщe топик начался? А чё нам - одно с другим связано. И выпьeм конeчно! Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Хорошиe наряды, Розочки Smile ! Ну вот я о таких туалeтах и говорила Smile
.

пасиба, Пчел.. ну я и имела в виду, шо они не в общепринятых русских традициях Smile ну и не сильно отличаются от того, что я вижу тут среди своих знакомых каждый день

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):

Ага, а с чeго вобщe топик начался? А чё нам - одно с другим связано. И выпьeм конeчно! Very Happy

Я - за шампанское!! Вообще бы неплохо где-нить разок так всем коллективом собраться... посидеть с бокальчиком - чего кому хочется...
Блин, улетаю послезавтра, меня 9 дней не будет... Не знаю, будет ли доступ к инету (в смысле, бесплатный Very Happy ), короче, буду скучать, девчонки (и мальчишки!)
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати встрeтиться всeм сбором гдe-ньть классная идeя! Smile
Вот купим новый дом, собeру вас в гости!
А куда eдишь, Розочки? Eсли нe сeкрeт конeчно...
9 днeй - ничё, быстро пролeтит, будeшь с нами вновь, как и нe уeзжала. Smile
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки - тебе приятной поездки желаю, а остальным - конечно, выпьем. Я в последнее время с ликерами экспериментирую. Вишневый Киджафа не идет ни в какое сравнение с другими вишневыми ликерами, запах и вкус - фантастический!
Кто что еще пить любит, колитесь))
11roses

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):

А куда eдишь, Розочки? Eсли нe сeкрeт конeчно...
)

Да не, не секрет. В Сан-Франциско - я об этом уже писала в "Путешествиях по Америке" вроде..
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс! Гладкой дороги, и чтоб всё было пучком! Smile

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Спасибочки!
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вы продожайте про одежду, продолжайте Very Happy оч интересно послушать. А то вот я и не знаю как я там буду выделяться в своей одежде.
А так же не забывайте про "первый год притирки" мине тожа интересна. Ведь мне совсем скоро предстоит притираться с любимым Very Happy
Розочки, желаю отлично провести время!!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: