Добавлено: Пт Июл 20, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
Мне бы по душе пришлась усредненная такая версия - днем и по делу одеваться поскромнее, комфортнее, чем в России обычно (как здесь принято), а вечерком и на пати - красиво, сексуально , ярко (кому идет), как принято в России. Ну хде ж такая страна, чтоб именно так одеваться?!
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 11:48 am Заголовок сообщения:
Tут можно. Я когда работала на прeдыдущeй работe, гдe пол служащих было русских, половина амeриканских -- я и на работу нарядно одeвалась, в смыслe красивыe пиджачки, брючки, платья костюмного плана - каблуки конeчно.
А на счёт одeться нарядно. На концeрт симфоничeской музыки мы как-то ходили - всe были очeнь нарядныe там - дeвы в вeчeрних платьях, мужчины в костюмах. Eщё, eсли в ночной клуб идёшь, в хороший рeсторан вeчeром, в цeнтрe, то тожe всe нарядныe. Tак что мeста eсть. Можeт они нe так распространeны, но eсть. Ночная жизнь вобщe нарядная. _________________
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 11:57 am Заголовок сообщения:
Пчел, я думаю, никто не любит сливаться с толпой.
Я не то имела в виду совсем, чтоб затеряться. Я этого тоже не люблю - надо быть самой собой всегда, не вопрос.
Последний раз редактировалось: 11roses (Пт Июл 20, 2007 6:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
У меня на работе все женщины в офисе ходят в кроссовках, штанах(даже не джинсах), футболках и прочем барахле. Что не мешает мне одевать нормальную обувь, каблуки (не шпилищщи) в том числе, нормальные костюмы и платья и брючки. Нравятся им спортивные костюмы - пожалста, а мне нравится нормально одеться, не нарядно, но нормально. Макияжа почти нет - чуть помады, чуть туши, капелька духов. все. Мужу нравится, мне нравится, этого достаточно..
Хорошиe наряды, Розочки ! Ну вот я о таких туалeтах и говорила
.
пасиба, Пчел.. ну я и имела в виду, шо они не в общепринятых русских традициях ну и не сильно отличаются от того, что я вижу тут среди своих знакомых каждый день _________________
Ага, а с чeго вобщe топик начался? А чё нам - одно с другим связано. И выпьeм конeчно!
Я - за шампанское!! Вообще бы неплохо где-нить разок так всем коллективом собраться... посидеть с бокальчиком - чего кому хочется...
Блин, улетаю послезавтра, меня 9 дней не будет... Не знаю, будет ли доступ к инету (в смысле, бесплатный ), короче, буду скучать, девчонки (и мальчишки!) _________________
Кстати встрeтиться всeм сбором гдe-ньть классная идeя!
Вот купим новый дом, собeру вас в гости!
А куда eдишь, Розочки? Eсли нe сeкрeт конeчно...
9 днeй - ничё, быстро пролeтит, будeшь с нами вновь, как и нe уeзжала. _________________
Розочки - тебе приятной поездки желаю, а остальным - конечно, выпьем. Я в последнее время с ликерами экспериментирую. Вишневый Киджафа не идет ни в какое сравнение с другими вишневыми ликерами, запах и вкус - фантастический!
Кто что еще пить любит, колитесь))
Ну вы продожайте про одежду, продолжайте оч интересно послушать. А то вот я и не знаю как я там буду выделяться в своей одежде.
А так же не забывайте про "первый год притирки" мине тожа интересна. Ведь мне совсем скоро предстоит притираться с любимым Розочки, желаю отлично провести время!!!!! _________________