Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

помогите чайнику!!!!!!!!!!! или что едят в Америке????
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хачапуржки и из слоеного теста тоже делаются.

· ·
maggi

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рецепт "Хачапури на скорую руку". Я его нашла давно, пропорций не знаю, все делаю на глазок. Но получается вкусно. Конечно, это не настоящие хачапури, но всем нравится!
тесто - дрожжевое.
начинка (количество начинки зависит от диаметра вашей сковородки):
сыр рассольный - типа брынза, Фета, сулугуни и пр. - какой есть под рукой - 150-200г
сыр твердый - 100-150 г
зелень - любая - лук, киндза, укроп, петрушка
чеснок - 1-2 зубчика
масло сливочное или маргарин - 3-4 ст. ложки

Приготовление: сыр рассольный размять, твердый - натереть на крупной терке. Добавить зелень, выдавить чеснок, растопленное масло или маргарин, смешать всё. Тесто раскатать в круг толщиной 1 см, положить начинку на середину. Защипнуть края так, чтобы получился шар, раскатать в круг по диаметру сковородки. Жарить на растительном масле с обеих сторон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блины! Еще ни одного иностранца не встречала, кому бы блины не нравились. Cool
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):
Пчёлка писал(а):
Сорри, за тупой навeрноe вопрос - дeвы, шо такe Хачапури ? Embarassed

хачапури это лепёшка с сыром.

Точно...
но это я набегами.. блин, вообще-то я хотела написать не хачапури (я мужу их еще и не делала ни разу Embarassed ), а чахохбили... блин.. наверно, хачапури написала потому, что короче Very Happy Так что чахохбили (конечно, из кур) у меня муж дюже уважает.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 8:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спагетти с тефтелями (или просто с мясным фаршем), но нужно обязательно с томатным соусом делать (ну, либо с соусом Альфредо), иначе их американцы не едят.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

41
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему офф-топик? Девушка спросила, чем кормить американца. Мы ей советуем те русские блюда (и не только русские), которые (по нашему опыту) американцу должны понравиться.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чокита, я по поводу хачапуряк. 71
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че? пусть приготовит. Рецепт никогда в хозяйстве лишним не будет.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я так смайлик надош испробовать, да и мы уже ей с три короба нагородили. А она вроде говорит нашу еду он не ест. Pardon
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2007 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все они так говорят по началу. Wink
А вообще, если честно, - пусть привыкает! Она будет хозяйкой в доме, она будет кулинарничать в основном, так что уж хоть что-то пусть есть из русской кухни (и не русской тоже).
Даа... первый год притирок.... Very Happy мы все через это прошли... Хм, может, топик новый открыть на эту тему? Rolling Eyes
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 3:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):
А если ему стью какое-нибудь мясное приготовить, будет есть? .

Я один раз Айриш стью в Ирландии попроовала- нет слов- тихий УЖАС!!! Bad Very Happy
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
...Я один раз Айриш стью в Ирландии попроовала- нет слов- тихий УЖАС!!! Bad Very Happy

Да ты что? А я наоборот мечтаю его попробовать именно в Ирландии, ориджинил именно. У меня муж наполовину ирландец и мы частенько в Айриш клубы ходим, я за вечер могу 2-3 раза айриш стью заказать, тк они почему в очень маленьких плошечках его приносят. Невозможно вкусно. Мож американцы рецептик адаптировали, изменили чего-нибудь.

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так ежели он еще русску еду не пробовавши.. дык откеда он знает любит он али нет?!?! приедить.. вы ченить вкуснянское приготовьте.. замелет -)) за милу душу -))
Wink
Olga

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почитала я все это, почитала и решила что мне просто неповездо...
то что он все наше русское не ест - это факт, потому что уже все пробывала готовить (если бы я вариант нашла, то и спрашивать не стала)
может просто именно у меня такая ситуация, но.........
мне просто интересно - что же они там в обычной жизни едят, если все наше это "гадость"?
ох, если бы все так просто было Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: