Добавлено:
Вт Июн 29, 2010 5:03 pm
мы планировали лететь за пределы америки, как чувствовали и не купили билеты. поедем на машине во флориду в отпуск. теперь знаем хоть когда церемония будет.
Добавлено:
Вт Июн 29, 2010 5:07 pm
Aleks писал(а):
мы планировали лететь за пределы америки, как чувствовали и не купили билеты. поедем на машине во флориду в отпуск. теперь знаем хоть когда церемония будет.
У нас летом жарко очень. Лучшее время тут(во Флориде) - октябрь-ноябрь.
Я имела в виду, что если вам ТОЧНО не назначат присягу до сентября, то можно ехать куда угодно - гринкарту же только на присяге заберут.
Хотя, если говорить обо мне, я бы не поехала за границу после интервью и до присяги, если б не было на то особой необходимости.
В любом случае, вам удачи, и приятного отдыха! _________________
А сколько по времени эта присяга занимает? 1 час? Больше?
Кстати, для информации: я переносила присягу аж 2 раза по разным уважительным обстоятельствам. Так что все возможно, в ИНС тоже люди работают. _________________
Добавлено:
Вс Окт 17, 2010 11:22 pm
Chokita писал(а):
А сколько по времени эта присяга занимает? 1 час? Больше?
Везде по-разному. У меня длилось все вместе часов 5, с выносом флага, просмотром патриотического фильма и т.п.
Подруга отделалась за полчаса без всяких ... ээээ.... излишеств.
Но вообще, насколько я понимаю, длительность присяги хорошо коррелируется с тем, как часто она у вас проводится. У нас - раз в месяц, а то и раз в 2 месяца. Собирают несколько тысяч человек... ну сама понимаешь, это надолго полюбому.
А у подруги (в нашем же штате, но в другом городе) каждый день присяги. Прошел интервью, на следующий (или даже в тот же) день присягнул, и свободен. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....