Муж мой такой шнур тут покупал в Штатах, когда в Европу ехал, все работало. Так что купишь здесь, только адаптер покупай, а не переходник. И еще посмотри на своем ноутбуке вольтаж, если там стоит 220-110V то вполне возможно что и переходника хватит. Я так видеокамеру брату привезла, у нее на шнуре для зарядки была такая коробка, и прям на этой коробке было написано 110-220V, он простым переходником пользуется и все работает
Да, Айдахо, ты правильно поняла. Просто для вилки другой разъемник и пользуйся на здоровье Я так из америки ноут привезла, работает в россии на 220В без проблем.
Девочки, а если на коробочке написано 100-240V, то это значит что на 220 лаптоп не будет работать без адаптера? Это я вообще-то про обратную дорогу говорю, из США в Беларусь. Мне в отпуск лететь, хотела лаптоп взять. _________________ Хочешь счастья? - Стремись к этому.
Ой страшно. Я в прошлом году фен спалила так, даже с адаптером и вилкой. И что я не так сделала?! Теперь компьютер... страшно. Муж сказал что он зимой на острове Доминика тем же адаптером пользовался на котором я фен спалила, ничего страшного с его лаптопом не случилось. А я, у меня не очень-то с техникой иногда ладится. _________________ Хочешь счастья? - Стремись к этому.
Денвер, фен и компьютер - это разные вещи. Компьютеры (лэптопы) выпускают специально для того, чтобы ими можно было пользоваться в разных странах мира (при путешествиях, например). _________________
Здесь в Америке адаптер и переходники можно купить во многих местах. Я видела в Таргете, Волмарт, даже в Райд-эйд.
Чокита, спасибо за информацию о фене и компьютере. Надеюсь, что вы правы по этому поводу и ничего не случится.
Девочки, всем спасибо за сообщения. _________________ Хочешь счастья? - Стремись к этому.