Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
напряжение в сети
На страницу Пред.  
1, 2

Автор Сообщение
Moshka

СообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 9:36 pm Ответить с цитатой

Kukusik писал(а):
VanillaSky писал(а):
не сгорит)))

Еще бы этот самый переходник прикупить )))) но вряд ли я его тут (в России) найду, везде спрашиваю и нигде нет.

Я в Питере перед отъездом без проблем нашла такой переходник под американские розетки. У меня тоже фен 110-220, на нем есть такой рычажок, в одну сторону 110, в другую 220 - классно! Здесь работает через плоский переходник.
А еще я купила преобразователь напряжения с 220 на 110 и обратно для эпилятора и щипцов для волос, тоже в Питере купила, но тут по дури сама его испортила всунув в него фен (для которого я забыла, что этот преобразователь не нужен Sad ) Теперь страдаю.

Moshka

СообщениеДобавлено: Вс Июн 28, 2009 12:06 am Ответить с цитатой

Кстати, если вас настигла подобная проблема и трудно наити этот конвертер (у нас например такая глушь, что никаких волмертов и таргетов поблизости нет), можно заказать на Амазоне. Я нашла там такой за 13$ - ждем доставки!

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 3:08 pm Ответить с цитатой

Denver писал(а):
Ой страшно. Я в прошлом году фен спалила так, даже с адаптером и вилкой. Sad И что я не так сделала?! Теперь компьютер... страшно. :

В России (может и в Белоруси) напряжение в течение суток прыгает от 180 до 240 V!!!! это мой жених по приезду мерил наше напряжение в сети Smile Так что может и не каждый прибор такие скачки выдержит.. Мой комп недавно полетел - вероятной причиной назвали скачок напряжения. Это я к тому - что можно делать все правильно, но результат может быть печальный Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 9:14 pm Ответить с цитатой

Fiona2009, я когда в России жила, то у нас все электропироборы в доме работали через такие штуки специальные, забыла как они называются, которые стабилизируют напряжение. А то у нас у соседей тоже так скакнуло и перегорело все в доме и тв, и холодильник, все что было в разетках в этот момент.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Denver

СообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2009 5:49 pm Ответить с цитатой

Ничего не случилось с компом. Пользовалась им каждый день, и дочь моя тоже, даже телефон свой через адаптер зарядила на обратную дорогу. Я в прошлом году неправильно пользовалась конвертером-адаптером. Хотя в этом году фен не везла.
На страницу Пред.  
1, 2

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты