А действительно, если спросят за комсомол, пионерию и октябрят Кто что говорил и писал?
да не задают они таких вопросов! даже и не упоминайте!
Спрашивают про ком парти и другие сообщества, как вышу обсуждаеться Я была пионэром и окябренком, не успела в комсомол. На все вопросы я смело отвечала "нет". Усе прошло пучком, в пятницу церемония.
вы хотите сказать, что вас прямо таки спрашивали: были ли вы октябренком, пионером или комсомольцем? не может быть! эти организации смело можно приравнять к скаутам.
вот коммунистическая партия - да, их интересует, а также, например Ед. Россия, ЛДПР, партия Регионов и т.п.
вы хотите сказать, что вас прямо таки спрашивали: были ли вы октябренком, пионером или комсомольцем? не может быть! эти организации смело можно приравнять к скаутам.
вот коммунистическая партия - да, их интересует, а также, например Ед. Россия, ЛДПР, партия Регионов и т.п.
поздравляю с гражданством!
Я такого не говорила и не хочу сказать.
Спрашивали про ком партию и вот этот вопрос: “Have you ever been a member of any organization, party, club, or society in any country?”
Что можно интрепретировать по разному. Я на все отвечала нет. Хотя я была членом разных огранизаций, и сейчас являюсь. Но проще ответить нет.
Девочки, я знаю, что тема старая, но все равно напишу, а вдруг кто нибудь откликнется. Скажите, а как со знанием языка. Дело в том, что я больше времени (со дня получения гринкарты) прожила на Украине и не владею перфект английским.