Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Интервью по форме N-400
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Процедура получения гражданства США ( N 400 Naturalization)
Автор Сообщение
Winnie

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 7:03 pm Ответить с цитатой

Любовь писал(а):
Wind писал(а):

А действительно, если спросят за комсомол, пионерию и октябрят Shocked Кто что говорил и писал?

да не задают они таких вопросов! даже и не упоминайте!

Спрашивают про ком парти и другие сообщества, как вышу обсуждаеться Я была пионэром и окябренком, не успела в комсомол. На все вопросы я смело отвечала "нет". Усе прошло пучком, в пятницу церемония.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

Любовь

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 12:30 pm Ответить с цитатой

вы хотите сказать, что вас прямо таки спрашивали: были ли вы октябренком, пионером или комсомольцем? не может быть! эти организации смело можно приравнять к скаутам.
вот коммунистическая партия - да, их интересует, а также, например Ед. Россия, ЛДПР, партия Регионов и т.п.

поздравляю с гражданством! Rose
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 12:50 pm Ответить с цитатой

Про пионеров и октябрят не спрашивают. А даже, если и были в партии, то ответить можно "нет", они что проверять будут?? Нет.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 8:05 pm Ответить с цитатой

Любовь писал(а):
вы хотите сказать, что вас прямо таки спрашивали: были ли вы октябренком, пионером или комсомольцем? не может быть! эти организации смело можно приравнять к скаутам.
вот коммунистическая партия - да, их интересует, а также, например Ед. Россия, ЛДПР, партия Регионов и т.п.

поздравляю с гражданством! Rose

Я такого не говорила и не хочу сказать.
Спрашивали про ком партию и вот этот вопрос: “Have you ever been a member of any organization, party, club, or society in any country?”
Что можно интрепретировать по разному. Я на все отвечала нет. Хотя я была членом разных огранизаций, и сейчас являюсь. Но проще ответить нет.
Tulya

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 2:04 pm Ответить с цитатой

Девочки, я знаю, что тема старая, но все равно напишу, а вдруг кто нибудь откликнется. Скажите, а как со знанием языка. Дело в том, что я больше времени (со дня получения гринкарты) прожила на Украине и не владею перфект английским.
Tulya

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 2:07 pm Ответить с цитатой

я имела ввиду на собеседовании. и как реагируэт екзаменатор на такой ход событий. Не будет ли это предлогом в отказе?
Google

· ·
Stevie-May
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 3:07 pm Ответить с цитатой

Tulya писал(а):
я имела ввиду на собеседовании. и как реагируэт екзаменатор на такой ход событий. Не будет ли это предлогом в отказе?

Предлогом - не будет. Причиной - запросто. Равно как и длительное проживание за пределами Штатов.
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Процедура получения гражданства США ( N 400 Naturalization)
На страницу Пред.  
1, 2

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты