Реклама Поиск Пользователи Транслит Регистрация Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход

Помощь форуму!
Custom Search
Ошибка в гринке

Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)
Автор Сообщение
Ириска

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 6:06 pm Ответить с цитатой

Ну вот, рано я обрадовалась. Сегодня пришла моя гринка а там в моем отчестве ошибка. Начнем с того что гадский офицер на нашем интервью достал меня с отчеством и как я его не убеждала что это не второе имя он уперся что мне его надо сувать на все официальные американские бумаги тоже!!!! Mad Остановились на том что после моего имя буду просто ставить V (начальная буква моего отчества). Ок! Сегодня на гринке в графе Имя стоит Elena V *****. А внизу гринки где штрих код расшифровка..и вот там написано полное отчество, но вместо Викторовна...Виктовна! Блин!!! Evil or Very Mad Ну и что делать? Отсылать обратно - это опять до 6 мес ожидания...и так ли важно это отчество, смогут ли придраться на таможне в России и не пустить обратно в США? Для других стран мое отчество всем по-барабану, т.к.в загран паспорте его нет... или я не права?
Девочки у кого-нить была такая же фигня? А то я вся в расстроенных чувствах и даже радости, что гринка на руках, нет. Sad

PS Гринка временная на 2 года.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 7:18 pm Ответить с цитатой

Ириска, так там же на бумажке, к которой гринка приклеена была, должна быть инфа, что если обнаружили ошибку, то позвоните по такому-то номеру. Посмотри внимательнее в конверте все бумажки, что там да как и что написано Wink
Ириска

СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 8:44 pm Ответить с цитатой

Дык Биатрис, видели мы ту бумажку, там тот же самый телефон куда надо звонить по всем имиграционным вопросам...даже позвонили...не дозвонились...У меня дилема-то в чем, что я не хочу ничего отправлять на исправление...Елена V и фиг с ним ну и где тут и кто мое отчество будет видеть Викторовна я или Виктовна? Ето могут увидеть только в России и не будет ли проблем с этим? Вот о чем я... Просто подстраховываюсь, что ли, задавая этот вопрос, где может всплыть эта несостыковка? Ну видимо не было ни у кого такого опыта Sad
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 9:14 am Ответить с цитатой

Ириска, я бы лучше поменяла гринку на правильный вариант, никогда не знаешь на кого можешь нарваться и к чему могут прикопаться. Так что если пока никуда не собираешься и есть время, то лучше поменяй.
unicorn775

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 9:50 am Ответить с цитатой

тем более гринку с неправильным отчеством не отбирают вроде - посылайте, пока свежая, на переделку

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 8:49 pm Ответить с цитатой

К сожаленнию при любых ошибках, гринку надо отправлять обратно с заполненной формой I-90. И никаких бумаг что гринка на исправлении они не дают. Надо тупо ждать без возможности получить какую-то либо инфу о процессе 6 мес, а бывает и больше. Ладно буду думать,скорей всего ничего менять не буду, просто не буду выезжать из США пока не подам на постоянную гринку. Спасибо девочки, кто старался помочь.
Google

· ·
Капелька любви
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2009 4:36 pm Ответить с цитатой

Ириска, вы отослали вашу ГК назад чтобы исправили или нет? У меня сейчас таже проблема.
Get_over

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 11:59 am Ответить с цитатой

И у меня будет такая проблема, чую нутром.
Я свою девичью фамилию взяла как свое middle name. А фамилия у меня мужа.
Девичья длинная и они сделали ошибку. На отпечатках пальцев мы им напомнили, что ошибка - вроде поменяли. А потом приглашение на интервью опять пришло с ошибкой - там мы уже забыли им напомнить, вернулись. Офицер пошла куда-то, вернулась и сказала, что поменяют. Теперь жду вот гринку по почте, и боюсь смотреть... Одна буква в миддл нейме, но не знаешь же, прикопаются или нет....

номер телефона их бесполезен. там когда-то мне еще и нагрубили (муж звонил и рассказывал им как надо с его женой разговаривать. хыхы)

так что рассказывайте, что надо делать в таком случае... И кто путешествовал с опечатками в гринке, сильно много проблем было? Имя и фамилия правильные, а вот этот миддл нейм...
Li

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 6:06 pm Ответить с цитатой

Вам прийдётся отправлять назад и ждать пока не пришлют исправленную, пару недель или месяцев. Скорее всего Вы в документах на визу указывали отчество как мидл нэйм, вот офицер и достал Вас.
На самом деле у нас нет и не может быть, до принятия Американского гражданства, мидл нэймов. По закону это не отчество и не девичья фамилия, Вы не имеете права самостоятельно дописывать и присваивать себе мидл нэйм. При желании у Вас могут запросить документ подтверждающий наличии у Вас мидл нэйма, и что тогда Вы будете предъявлять?
Представьте себе гражданин Иванов подавал на визу К-1 для Тани Гавриловны Петровой, она приехала, вышла за Иванова замуж.... но тут юскис получает документы на Таню Петрову Иванову.... для юскиса Вы не можете с Тани Петровой стать Таней Петровой Ивановой это будут 2 разных человека, могут завести два разных кейса и сроки получения грин-карты от Вашей самодеятельности увеличиваются в 2-3 раза.
Pасхождений не поддтверждённых документально в документах на визу и гринку быть не должно. Exclamation
Luka Лукич

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 9:22 pm Ответить с цитатой

девочки!!!
А мне пришло оповещение о том, что они получили мои документы.
Я тоже взяла свою фамилию и она теперь значиться как мое среднее имя (или как там).
НО дело в том, что вместо моей фамилии стоит просто буква (первая заглавная моей фамилии).
Это ошибка??????? Shocked Crying or Very sad
Мне надо говорить, чтобы они полностью вписали мою фамилию, чтобы там просто не стояла буква?
Или что это вообще?
Помогите Sad
Начать новую темуОтветить на тему Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Смена статуса (AOS), получение ГринКард (Petition I-485)

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Zaokeanom.com Жд билеты