Привет!!!
В конце апреля лечу в Америку. Подскажите, сколько килограмм вещей можно провести с собой? И зависит вес вещей от категории визы? Или от того в каком классе: бизнес или эконом я буду брать билет? Помогите разобраться. Спасибо.
Добавлено:
Вс Мар 08, 2009 11:48 am
Mirana писал(а):
Привет!!!
В конце апреля лечу в Америку. Подскажите, сколько килограмм вещей можно провести с собой? И зависит вес вещей от категории визы? Или от того в каком классе: бизнес или эконом я буду брать билет? Помогите разобраться. Спасибо.
От визы не зависит, а от класса обычно зависит. Обычно в бизнес классе 3 места багажа, а в экономе 2. Но в любом случае уточните у вашей авиакомпании. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Узнавайте у авиакомпании с которой летите. Я лечу 10-го марта аэросвитом, позвонила в их представительство, мне сказали, что можно три места по 27 кг плюс ручная кладь.
Невесты, жены, кто летел в Америку из Борисполя, вопрос вдогонку - у вас проверяли чемоданы на check in, были "следы проникновения" в чемоданы, когда вы их уже получали в аэропорту в Америке? Очень переживаю, что покрадут мои туфельки..., хотела их даже в ручной клади провести, но целый чумодан насобирала
Да, надо уточнить. Если на ПМЖ, то 3 места. насколько я помню. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено:
Вс Мар 08, 2009 4:58 pm
Galina писал(а):
Невесты, жены, кто летел в Америку из Борисполя, вопрос вдогонку - у вас проверяли чемоданы на check in, были "следы проникновения" в чемоданы, когда вы их уже получали в аэропорту в Америке? Очень переживаю, что покрадут мои туфельки..., хотела их даже в ручной клади провести, но целый чумодан насобирала
я летела. никто не проверял ничего. все получила в ценности и сохранности.))) обмотайте пленкой, если очень переживаете))) _________________
Если Вы путешествуете в или из города за пределами Соединенных Штатов, Вы можете бесплатно сдать в багаж два багажных места на одного пассажира.
Каждая сумка должна:
Весить не более 50 фунтов(22.5 кг).
Не превышать 62 дюйма, если сложить длину, ширину и высоту.
если муж может позволить:
Первый класс, класс BusinessFirst и международный бизнес-класс (для рейсов компании Delta и группы компаний Delta Connection®. ) 3 зарегистрированных багажных мест Каждая единица багажа - допустимый максимум 70 фунтов (32 кг.) и 62 дюймов (157 см.) (длина + ширина + высота)
Привет!!!
Спасибо за информацию о весе багажа.
Если можно мне еще задать вопрос, как заполняется декларация.
Я ее не разу не заполняла. и хотела бы сейчас просмотреть и попытаться заполнить. По вашему совету скачала форму I-94 и тоже заполнила. Спасибо.
Добавлено:
Пн Мар 16, 2009 3:47 am
Soni писал(а):
Каждая единица багажа - допустимый максимум 70 фунтов (32 кг.) и 62 дюймов (157 см.) (длина + ширина + высота)
Я начала собирать вещи и конечно же моих пары небольших (только для путешествия к морю) чемоданов не хватило. Купила один большой 33+77+50, в итоге 160 см. Получается, я буду иметь проблемы?
Или пока не поздно вернуть чемодан в магазин, если примут конечно ? _________________
[quote="VanillaSky я летела. никто не проверял ничего. все получила в ценности и сохранности.))) обмотайте пленкой, если очень переживаете)))[/quote]
Привет!!
Обмотать чемоданы можно после прохождения таможни В Москве? А когда прилечу все нужно срывать для проверки в Америке? Так я поняла? Я тоже лечу в апреле в Нью- Йорк.
Обмотать чемоданы можно после прохождения таможни В Москве? А когда прилечу все нужно срывать для проверки в Америке? Так я поняла? Я тоже лечу в апреле в Нью- Йорк.
В Киеве обматывают до и чемонаны не открывают. Я летела через НИ летом 2008. Чемоданы не открывали . В Чикаго получила их в пленке. _________________
Кто летел в Америку недавно из Шереметьево-2, и кто проходил таможенный осмотр? Действительно, не проверяют содержимое чемоданов, как в Киеве???? И можно ли обматывать пленкой чемоданы, до таможенного осмотра? И был ли таможенный осмотр, как перед вылетом из Москвы, в при прилете в Америку? Я лечу впервые, и хотела бы знать, как будет это проходить в Америке?
Спасибо.