Девы, подскажите, багаж проверяют (просвечивают и тд) только на первом пункте контроля, т.е. Там где вы вылетаете из дома? Я лечу Минск -франкфурт-sf. Одним билетом.
Мне тоже интересно,как с багажем-его надо будет во Франкфурте забирать и опять сдавать?Или они сами его перевозят с рейса на рейс?
Лечу Киев-Франкфурт-Денвер.
Извините,за глупые вопросы-никогда не летала :)
Добавлено:
Чт Мар 22, 2012 4:17 am
ForgetMeNot12 писал(а):
подскажите, багаж проверяют (просвечивают и тд) только на первом пункте контроля, т.е. Там где вы вылетаете из дома? Я лечу Минск -франкфурт-sf. Одним билетом.
Sofiia писал(а):
Мне тоже интересно,как с багажем-его надо будет во Франкфурте забирать и опять сдавать?Или они сами его перевозят с рейса на рейс?
Лечу Киев-Франкфурт-Денвер.
Багаж принимается до страны назначения указанной в билете. Бывают исключения, когда два перевозчика не имеют соглашение на передачу багажа в пункте пересадки, но это редкость. В аэропорту при приёме багажа вам в любом случае сообщат в каком пункте вы получите багаж.
В ситуациях когда пересадка происходит на территории страны назначения (например, вы пересаживаетесь в Нью-Йорке, Чикаго, Атланте, Майями, и так далее), то при пересадке необходимо будет пройти пограничный контроль, получить багаж, пройти таможенный контроль, и после этого опять сдать багаж. Это связано с тем что вы официально пересекаете границу при первой посадке на территории США, и дальнейшие рейсы уже внутренние.
VanHouten
ну я поэтому и выбирала чтоб первым пунктом пересечения был пункт назначения мне просто интересно будут ли они в нем копаться без меня, на пересадке.
Sofiia
Если вы покупали эту поездку ОДНИМ билетом, то не надо будет самой таскать, они сами перекинут.
А вот у меня кстати давно назрел вопрос. Если везти кольцо на себе, ну т.е. твое личное, и оно превышает сумму до которой можно ниче не декларировать, по-моему это 10 тыщ уе, то надо декларировать, или как личное на себе ниче не надо??? и надо ли будет чето платить в кассу
подскажите плиз.
ПС. это я не про себя, у меня тут спросили, очень надо.
Добавлено:
Чт Мар 22, 2012 11:11 pm
ForgetMeNot12, насколько я помню, декларировать нужно то, что останется в стране, в которой гостишь, т.е. подарок. Если кольцо свое, и улетит с тобой обратно, то декларировать не надо. Понятное дело, что многие такие подарки возят как "свое", и ювелирные изделия, и електронику _________________ Happiness is not a destination, but a way of life