Спасибо еще раз JK. Я тебе в личку написала, так ты уже тут ответила мне. Спасиб _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
А как летели? Где в Сиэтле остановились? Мы тоже перегрипповали. Отошли уже. Обустраивайтесь. Надеюсь, что Сиэтл понравиться так же как и нам.
Летели мы через Париж, опоздали на час, за 40 минут пробежали все препятствия, и таки успели на следующий самолёт. Багаж естественно не успели загрузить, так что в Сиетле наш ждал сюрприз, багаж не прилетел, три дня мы были в том в чём приехали, можно сказать. Правда потом доставили прямо на дом в целости и сохранности.
Мы в Гранит Фолс живём, от Сиетла 1,5 часа, а то и меньше порой. Мне всё нравится, природа кругом обалденная. Домик наш в тихом хорошем месте. Машину ещё не вожу, так что завишу от мужа полностью пока. _________________
Сиэтловчане, помогите! В апреле-мае к нам собираются приехать по ворк енд тревел дочкина подружка и друг. Очень хорошие дети, знают язык замечательно, трудолюбивые, на все готовые. Но вот в Киеве ни одна организация не предоставляет работу в нашем штате. Они могут приехать с возможностью самим найти? Можно ли здесь им найти сейчас, чтобы работодатель дал джоб оффер? Может здесь есть организация, занимающаяся такими вопросами? очень жду любых советов и подсказок, если кто то что то знает. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 12:40 am Заголовок сообщения:
подойди в иншуренсные агенства руские.Только не к агенту , а к владельцу офиса и поговори с ним. Он может написать, что ему нужен секретарь, а работать по приезду они могут везде _________________ Для друга пули не жалко
это точно, что могут работать везде? Или это будет нелегальная работа, если самому найти уже тут... Я так чего то боюсь. И проблема в том, что если есть предложение от работодателя, то очень желательно, что бы этот работодатеь не был с русской фамилией, я так слышала. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Сиэттловчане! Может кому пригодится информация. С мая этого года Люфтганза будет вводить прямой рейс Сиэттл-Франкфурт. если не ошибаюсь, то такой рейс есть только из Портланда? тарифы еще не обьявлены. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Хочу в Сиэттл!!!! Давн там не были! Все никак не получается съездить из-за работы мужа. Надо будет на выходных как-нибудь его попросить туда прокатиться, хоть тренировка для меня будет хорошая по вождению! Девочки, как у вас там погода сейчас? Так же тепло как и у нас тут в Портланде? _________________
Да, отличная погодка. Выходные были такие солнечные! _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 10:29 am Заголовок сообщения:
Рита, приезжайте!!! У нас тут тоже интеесно!
А мы вот на выходных (12-16 марта) едем в Сиэттл!!! Ура!!!!!! Бум отрываться по полной культурно-развлекательно-туристической программе!
Мы с друзьями едем, девочка одна никогда в не была в Сиэттле. Вот, бум его ей показывать. _________________