Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 7:00 am Заголовок сообщения:
Privet, Allusja! vsem privet, ya zhiva!
Najdjom ghiljo svjaz' naladitsja.
Vchera smotreli pervyj variant ghilya v Magnolii - dom dlya renty. Ne nravitsya. Reshili iskat apartamety poka na god. Tam zhizn' pokaghet. A kak ponravilis' doma v Magnolii na holmah s vidom na zaliv! Pryam zabolela, gde srochnen'ko tak po sluchaju limonchika 2 deneg zarabotat, a?
Nu ne rabotaet na etom kompe funktsiya translit i smayliki, nu hot tresni :9 _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 7:45 am Заголовок сообщения:
Спасибо болшое Сони, как я дурочка не догадалась сразу! Видно мозги закипели после перелета, гриппа, разницы во вренени. Вот проснулась снова в 3 утра. А в 6 умираю хочу спать, вчера в ресторане ужинали, я уже прямо в тарелке искала подушку. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 7:59 am Заголовок сообщения:
Большое спасибо всем за приветствия на земле американской. Впечатления от Сеаттла самые замечателные, я ожидала хуже, поэтому была приятно удивлена. Дети в восторге также от города. Мне очень трудно воспринимат америцанцев на слух, да и мой английский далецо не так богат как хотелось. Сын мужа понимает всё, он учился всётаки год в америцанской школе в Чикаго, моя доця тоже потихоньку врубается. Я буду пока самый молчащий член семьи. Пока!!!
Сегодня опят будет поиск жилья. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 9:48 am Заголовок сообщения:
Капелька любви писал(а):
guzel, что конкретно вас интересует?
У нас здесь много топиков с разными темами, если какой-то конкретный вопрос интересует, спрашивайте, все ответят по мере возможности кто-что знает.
Нужно ли мне апостилировать свои документы и дипломы перед тем как ехать и еще волнует вопрос, интересен ли моему возможному будущему работодателю мой диплом, или он диплом только здесь нужен (и то не всегда)
Привет всем! Третий день в поисках жилья. Сегодня оказались перед выбором: дом в Балларде или апартаменты в Мерсер айленд. В 1-м варианте аж 4 спальни, 2 кухни, гараж, 2 ванные комнаты, неплохое расположение. Во 2 варианте 3 спальни и только 1 ванная комната, (а нас же 4 человека)но зато какое место!!!!!!!!!!!
Теперь мучаюсь с выбором. Нужно бегом решать. Стоимость 2 вариантов приблизительно одна и таже получается.
Эй, кто из Сиетла что скажите? Кто где осел? _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Приветик девчёнки! Руся, поздравляю с перелётом! И я уже здесь, и перелёт был тоже с приключениями, как я собственно и предчувствовала. Но, слава богу, уже всё позади. Наконец-то привыкла к новому времени и не сплю уже в 6 часов вечера, как раньше. Ребёнка, правда, приболела, температурит, видать грипус прихватила. Вот мы и боремся. А так всё ок. _________________
А как летели? Где в Сиэтле остановились? Мы тоже перегрипповали. Отошли уже. Обустраивайтесь. Надеюсь, что Сиэтл понравиться так же как и нам. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Привет, всем жителям русского Сиэтла! Очень надеюсь, что попаду туда в скором времени тоже, дай бог! И очень обрадовалась, что вас там немало и все вы общаетесь и поддерживаете друг друга!
Скажите, трудно найти работу? И вообще как с адаптацией? Что-то мне страшновастенько становиться... наверно больше потому-что языка не знаю...
С адаптацией тяжело. Но пугаться не нужно. Я периодически злая как черт на себя, естественно. Так как вдруг ощутила себя тугой на слух. Понимаю только что муж говорит на англ.
Без языка тяжело.
Ну что делать, раз решилась так все менять в жизни, значит надежда токо на себя. Запрягайся и учиться, учиться, учиться как завещал великий Ленин.
А город мне нравится очень-очень. Не хочется обижать жителей других городов, тем более что я не видела эти города, но я считаю, что наш выбор был 100%попаданием.
Мой муж очень не любит Чикаго, например, как и его сын. (еще раз сори чикагцам), а Сиэтл как увидели - так расцвели от улыбок) _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Понимание языка придет. Смотрите больше телевизор с титрами, внимательно слушайте, что и как говорят и читайте, чтоб понимать. Мне эта техника помогла очень в свое время. Ну и в колледж не плохо было бы пойти на ESL. Когда я пошла в колледж, меня сразу на 6-й (последний) уровень определили, я его два раза прошла, так как во-первых понравилось, а во-вторых, учителя были разные, по-разному преподавали, так что я из обоих курсов что-то хорошее вынесла. А еще знаете что помогает улучшить язык? Пойти учиться в колледж наравне с американцами. Тут уж никуда не денешься, выучишь язык _________________ *