Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Сиэтл КТО есь?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?

Автор Сообщение
Rusy

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все у нас красиво, но шо с весной в этом году, а? какой то ужас! когда снимем одежки уже. Я сегодня взад достала полусапоги, уже помытые и задвинутые далеко... Twisted Evil
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Kotik

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, я уже вообще-то лета жду, молчу про тёплую весну, жару хочу, организьм требует много солнца, только когда это счастье прийдёт?? Вот это вопрос.

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже есть фотки Сиэтла!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Nataly

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, я так вообще уже смирилась, мне кажется, что здесь всегда такая погода была и будет..., хотя говорят, что лето теплое обычно, но что-то ощущение как-будто зря накупила маек всяких. Не привыкла к такой погоде пасмурной Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Lumy

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 8:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально будет еще от жары умирать будете. Наташа у меня вчера интернет не работал. Сегодня вроде пока работает. Вы мне можете позвонить как будетет дома. Скайп оставлю онлайн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы, все в ЦЫРК!!!!!!!!!! 110 110 110 110 110
http://www.cirquedusoleil.com/CirqueduSoleil/en/showstickets/corteo/tickets/seattle.htm?sa_campaign=internal_ads/en/home_page/corteo_seattle

Мы вчера были, столько кайфа!!!!!!!! На наш цырк совсем не похож Good Очень приятно было, наверно четверть трупы русскоязычные!!!!! 62 62
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: