Добавлено: Сб Май 03, 2008 11:44 am Заголовок сообщения:
Привет всем сиетловчанам! Я уже здесь! принимаете новеньких?
Спасибо всем. за помощь, за ответы на вопросы! Вопросов конечно куча. Внешне все конечно нравится, но вот капнешь, глаза на лоб лезут, сколько всего надо узнать и сделать. Вот уже 10 дней здесь, инэт несколько дней как подключили слава богу! Теперь вопрос стоит как пересдать на права. Без машины конечно сложновато.
Скажите, пожалуйста, где взять драйвинг рулс на русском?
И еще насчет мед. страховки, как можно оформить так чтобы не сильно дорого, ну стандартную страховку, а то мало ли.... работы пока нет, не получили еще соушиал. Да и говорят, что работа это не значит, что дадут мед. страховку. Как жить?
Добавлено: Вс Май 04, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения:
http://www.dol.wa.gov/ru/docs/RUS%20Complete%20Driver%20Guide.pdf
может здесь
Про страховку . Вам наверно нужно заполнить документы на basis health insurance. У них там есть места пока. Это для низкооплачиваемой категории но нет дентал и глазного врача а так все остальное есть .
Добавлено: Пн Май 05, 2008 10:23 am Заголовок сообщения:
Если это для низкооплачиваемых, значит как бы государство помогает, а потом это не отразиться на нашей кредитной истории?
Спасибо за ответ
Никак не могу приивыкнуть к пасмурной погоде, солнышко 2 дня выходит, настроение поднимается
Добавлено: Пн Май 05, 2008 10:50 am Заголовок сообщения:
Нет совершенно не отразится Это две разные области. кредитная история это история ваших займов и платежей вовремя не вовремя а страховка это тоже конечно платежи но если вы не заплатите вам ее просто отключат. Конечно вы можете купить обычную страховку если у вас есть лишняя тысяча в месяц. Я плачу 17 долл но по больницам не хожу так хоть не жалко. Напишите мне в личку если интересно я могу вам позвонить и рассказать как ее сделать.
Добавлено: Ср Май 07, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения:
Когда ты сможешь быть в онлайне, может я попробую позвонить на скайп. С утра до 12 и вечером с 5 до 10 меня не бывает, все остальное время на связи. Жду ответа, спасибо!