Ездили смотреть тюльпаны, устали ждать хорошую погоду - поехали сегодня. Красота!!! Фотки сброшу завтра. Бо сил нет, так наелись в тайском ресторане, сидим теперь, мурлыкаем.
Погода по прежнему дрянь. Когда же кончится эта напасть? _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Мда, погодка чудная. Мой говорит, что это меня моя украинская зима преследует. Может и так, кто ж знает. Тоже сегодня град сыпал, раза 3 или 4, сейчас солнце и сухо. А вчера мы в Линвуде в такой шторм с градом попали, что не дай Бог без машины, а так по улице шли, сдуло б и замело б точно. Мы по дороге в мол заехали, так там народу, видать все от погодки туда юркнули, и такие у всех глаза боольшие. Мы весь день ездили, так погода раз 15 менялась с солнца на снег. А хочется тепла, жары вообще, эх. _________________
Вот такая у нас тут красота. Фоток еще куча, выбрать лучшие нету сил. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
В Сиэтле после обеда было солнечно,вечером насунулась такая черная туча... снега пока нет, но дождь прошел холоднючий. Блин, как надоели куртки, пальто... Ну шо за фигня!!! кто слышал, когда потеплеет? С надеждой услышать, что завтра... _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Вт Апр 22, 2008 9:23 am Заголовок сообщения:
Красотень то какая, Русь! Я уже лыжи навострила, дык в следуйщие воскресенье это Пасха
Купила себе типа куртяшку до пупка и рукав до локтя вчера натянула на свитер и пошла в каледж, муж смеется, что это за курточка, я все в надеждах на весну _________________
Фотки с тюльпанами классные, а мы не рискнули поехать, может на эти выходные, если успеем. Сегодня потеплело вроде, может погодка устаканилась уже, надеемся. _________________
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 11:33 am Заголовок сообщения:
Привет всем. Есть тут кто скажем так в зрелом возрасте кому не с кем вживую пообщаться сходить куда нибудь ну и т д. Очень хотела бы найти подруг. Буду рада если ответите.