Добавлено: Вс Апр 06, 2008 1:15 am Заголовок сообщения:
Спасибо огромное за ответ! А как насчет аренды квартиры на первое время? Вот мы на днях уже собираемся вылетать Язык немного подучила конечно, но не знаю, пойму ли их. И потом, какие вещи взять с собой, в смысле, может там чего-то нет, что есть у нас, что-то без чего наш народ обойтись не может, а там этого не найдешь?
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 10:46 am Заголовок сообщения:
Арендовать можно и дом и аппартаменты. зависит все от вашей возможности платить. Мы искали подходящий для нас вариант около недели, но возможно вы быстрее найдете, так как у нас семейство немаленькое и нужны были аппертаменты не менее чем 3 спальные комнаты и 2 ванные. В наличии выли в основном 2 спальни. В результате мы сняли дом. предоплата выла на мес вперед. зайдите в интернет и предварительно ознакомьтесь с ценами и районами.
Не знаю или получится снять на "первое время", если под етим понятием подразумевается пару месяцев. Оренда обычно подразумевает срок год, хотя может есть варианты... _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Надеюсь, барышни, там никого из вас не было и ваших близких? _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
эгей, барышни ближнего и дальнего Сиэтла! Шо там у вас с погодой? У меня снег валит, все тюльпаны и нарциссы около дома под снегом. Я днем в Беливью была, солнечно так было, слушала прогноз и не верилось про снег.
А в субботу собирались ехать тюльпаны смотреть... Короче, заехали в магазин ликеро водочный, купили кое шо, будет ужины ужинать и греться...
Как у вас там с погодкой?
Капелька, в Беливью по прежнему тепло? _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 12:12 am Заголовок сообщения:
Русь, снег видела по обочене когда домой возврашалась с работы (час назад). Я вот ток не пойму как мы разменулись, ты там меня случайно не видела, а? _________________
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 10:05 am Заголовок сообщения:
На обочине? Не, не видела.
Как у вас сегодня погодка? У нас такая же гадость. Токо не говори, шо у вас тепло и сухо, бо перееду жить в Беливью. Мне, кстати, у вас очень нравится. И я потихоньку делаю дырку в мужниной голове, что на будущее..., когда мы захотим и сможем чего то свое..., то в Беливью я была бы очень даже рада. Он пока за Вест Сиэтл. Но времени ище вагон - додолблю. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 10:08 am Заголовок сообщения:
Нашла вчера случайно волну 1590 , средние волны. Днем выла украинская музыка, наслушалась, пока была в солнечном Беливью!!! _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
И у нас такая же фигня. Снег уже не лежит, а утром был на траве, кустах. Цветочки жалко, заморозились все. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма