Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Рекламодателям Поиск  Пользователи   Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!
Custom Search
Очень срочно нужен совет о свадебном путешествии!!!
На страницу
1, 2  След.

Автор Сообщение
lizunchik24

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 2:54 am Ответить с цитатой

Добрый день! ОЧЕНЬ нужен совет. У меня виза В1/В2 на 5 лет, свадьба у меня в мае. Из- за того что муж военный и есть вероятность того что могут отправить в Афганистан- мы решили не ждать на визу невесты, потому хотим пожениться сейчас. Вопрос состоит в том, что на свадебное путешествие мы хотели ехать в Мексику. Виза в Мексику у меня будет, но возникает вопрос- если я буду выезжать из США в Мексику, а потом опять въезжать из Мексики в США не возникнут ли у меня проблемы с оформлением грин карты в будущем? Мне путешествие нужно заказывать сегодня, максимум завтра, потому если кто-то может подсказать- я буду очень благодарна!

Спасибо,

Лиза
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
English online

RubyRed

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 5:58 am Ответить с цитатой

Во-первых, почему должны быть какие-то проблемы? Что вы имеете ввиду? Во-вторых, все равно наверняка никто вам ничего не скажет, узнаете по факту. А в -третьих, раз уж есть сомнения, не усложняйте себе жизнь и попутешествуйте здесь. Столько мест прекрасных. Езжайте на South Padre Island, почти Мексика Wink
Soni
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 6:34 am Ответить с цитатой

даже не знаю,о каких проблемах речь...заказывайте.
lizunchik24

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 7:44 am Ответить с цитатой

Я думала о том что если я буду лететь в США через Украину, тогда у меня будет одна I94, а когда буду улетать в Мексику, то тогда у меня её ведь забирают. Тогда получается что мне отсылать на грин карту? Если у меня будет другая I94, где будет указываться что я влетела из Мексики- не создаст ли это лишних проблем?

Мы как-то так долго решали что хотим Мексику, что другого варианта и не обговаривали. У мужа есть мексиканские корни, вот может из-за этого и выбрали Playa del Carmen.
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 7:48 am Ответить с цитатой

посылать будете последнюю I94, по которой въедете и останетесь в стране.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 7:50 am Ответить с цитатой

вы же не ползком границу переползать будете,а пересекать на законном основании...никаких проблем с законной I-94.
Google

· · Хотите смотреть 80 каналов русского телевидения за 9,99 $/месяц? Вам сюда.
Tigress

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 7:57 am Ответить с цитатой

ИМХО, проблемы если и могут быть, то не из-за И-94, а когда вы по гостевой, но будучи замужем будете въезжать из Мексики в Амерису для смены статуса.
Я бы не рисковала, поехала бы внутри страны. В Мексику еще успеется Rolling Eyes Но я - трусиха и перестраховщица. А Вы сами решайте Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 8:02 am Ответить с цитатой

у меня была мульти В1/В2 - на 5 лет, я ездила по бизнесу, а не в гости, и пускали туда обратно, и семейное положение их не интересует на границе - вышли вы замуж пока виза действует или нет, я бы поехала, просто на всякий случай не светила, что взамуж еду а не просто так в гости-по делам-поглядеть

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 8:05 am Ответить с цитатой

Юнь, я тоже ездила по бизнесу. Правда, у меня на год, а потом на два виза была. На 5 лет в то время вроде не давали уже.
Отличие в том, что девушка поедет вместе со своим мужем. Запросто ведь могут спросить - а это кто? Ну или просто - есть ли у вас родственники в США? и чего? отвечать, что нет (обманывать)?

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 8:25 am Ответить с цитатой

да мне первый раз одноразовую дали, а на следующий год когда второй раз пришла дали на 5 Unknown а на вопросы можно по-разному ответить - муж есть, а это кто? - муж... но при таком типе визы не спрашивают (не знаю точно - меня ни разу) если только девушка в английском не бумбум и он за нее переводит...

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 8:44 am Ответить с цитатой

при каком - таком типе визы? у меня был Б1/Б2 - у меня спрашивали про родственников. Не все разы, правда (я 5 раз по тем визам была), но один раз - точно помню.
ну, не знаю. решать девушке, конечно.

- а это кто?
- муж
- Вы едете по визе жены?
- нет
- цель Вашего визита?
- ??? (подача на смену статуса с гостевого на постоянный? или что отвечать?)

Девы, кто в курсе, а как вообще относятся к въезжающим из Мексики по визам (спрашиваю в связи с большим количеством нелегальных иммигрантов с той стороны)?

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 8:57 am Ответить с цитатой

а в гости? 26

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 9:09 am Ответить с цитатой

ну да, она говорит - в гости (допустим, ей верят и даже не спрашивают, к кому), а потом по приезду она подает на смену статуса, и на интервью у нее спрашивают - почему на въезде вы сказали "в гости", а сами по приезду подали документы на постоянный статус?

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 9:09 am Ответить с цитатой

Самолетом не влетала, а на машине- как на кого попадешь. про мужа не спрашивали,но вот такие вопросы задают:
с какой целью в мексику ездили, когда выехали, куда ездили, чем занимались.
где живете
иногда - чем тут занимаетесь.
Ну и в зависимости от ответов следующие вопросы.
Мое мнение, никому не навязываю, а на фиг такая головная боль. Сидите уж тут, пока доки не получите.
Между прочим муж мне рассказывал про одну пару, у них правда, в отличии от вас, доки уж в работе были и выезжать было нельзя, а она к маме через границу смоталась, а на вьезде ей как устроили допрос цтхо как куда, она и ляпнула, что замужем и все, ж..а. Вроде он ее сюда таки привез опять, но сколько там лет прошло и денег на адвоката
Мексика никуда не убежит, ИМХО я тож перестраховщица

А то получится - не было проблем, да купила баба порося
lizunchik24

СообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 1:39 pm Ответить с цитатой

Вопрос возник из-зи того по поводу I-94, т.к. я где-то когда-то на форуме читала что при выезде из США в Канаду или Мексику, а потом при дальнейшем въезде отдают номер I-94 с тем же номером, которым ты въезжал в США из Украины или другой страны. Это вообще играет какую либо роль или нет?
На страницу
1, 2  След.

Перейти:  

Все права защищены. При перепечатке материалов с сайта ссылка на zaokeanom.com обязательна.
Место встречи русских жен и невест в США.
Политикa конфидециальности
Copyright © Жд билеты Zaokeanom.com