вот я где-то читала что в Америке больше распространен стандарт сотой связи CDMA и что наши телефоны, ориентированные на стандарт связи GSM, там работать не будут и брать их туда бессмысленно,
это так?
или можно взять, а там только купить новую симку?
Добавлено:
Ср Фев 25, 2009 5:59 am
ну, если любименький и новеньки. как почти у всех в России навороченный, то можно взять. переходник просто купить для зарядки.
а так. за копейки здесь при подключении можно выбрать телефон. или ваще бесплатно дадут (но обычнго все залочеые под того оператора, которым пользуетесь).
вообще, спросите, какой всязью у вас жених пользуется. скорее всего у вас будет тот же оператор))))
у нас ттелефоны GSMовские. мой телефон (привезенный) отлично работает здесь))) только валяется в качестве записной книжки из которой никак не могу перенести номера в новый мобильник, который муж купил при подключении.
пс. я свой телефот привезла не потому что стоял вопрос брать или нет, а из тех сооброжений. ЧТО ЗВОНИТЬ ЖЕ ОТКУДА-ТО В ДОРОГЕ НУЖНО??! _________________
Я свой телефон подружке подарила, хоть и был он у меня новенький и как модно в России со всеми прибамбасами Летела без телефона, да и зачем оно мне надо, чай не каменный век, телефоны на каждом углу найти можно, да и с роуминга ого-го сколько стоить будет, уж проще и дешевле с автомата набрать
Добавлено:
Ср Фев 25, 2009 1:59 pm
Я привезла свой, без прибамбасов, зато с очень хорошей батареей (я заряжаю телефон раз в 7-10 дней, в зависимости от интенсивности разговоров). До сих пор им пользуюсь.
В GSM стандарте здесь работают ATT и T-Mobile. У меня АТТ.
Только телефон должен быть 3-х стандартный, потому что в США GSM 1900. _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено:
Ср Фев 25, 2009 3:01 pm
ой Мотик умер уже здесь через 2 года пользовалась здесь им только несколько месяцев... на самом деле многие операторы работают без СИМ карт, так что смотря какой оператор будет, может лучше оставить или продать свой там, а здесь уже по обстоятельствам приобретать какой любо _________________
А меня наоборот удивило наскоько в России больше выбор современных и навороченных телефонов Я люблю Nokia так в Америке мою модель даже в продаже не видела, так что привожу из дома и пользуюсь. И вобще мне не нравится американская система сотовой связи, всмысле жесткой привязке к опреатору, заключение конрактов и прочее. _________________
Добавлено:
Пт Фев 27, 2009 1:54 pm
Контракт не обязательно заключать. Можно взять pay as you go. Покупать карточки, чтобы щет пополнить. Тогда придется за сотку полную стоимость платить и то у ниx не все модели доступны на етом плане.
ой я свой моторолла привезла
на первый день что бы с мамой созваниться, что прилетела и если что, то что бы мужу позвонить
потом он меня на family plan поставил, мне симку выслали и нет проблем
я заряжаю сотик от компа в остновном
но от розетки тоже работает
Единственно ести без проводной оператор - то придется покупать сотик
Так что правельно девочки доворят, спросите у жёниха
Девчонки помогите пожалуйста мой будущий муж уже 5 дней не отвечает, никак . Ни по телефону ни по интернету, он там один и я боюсь, что с ним что то случилось. У нас с ним уговор писать постоянно, а тут молчит телефон. Не знаете кто нибудь, как можно его там найти, может можно как то? Он живет в Техасе, нельзя какой нибудь запрос отправит или на каком нибудь сайте. Я не знаю что делать ведь могло случиться все что угодно. Я когда попала в больницу он меня очень быстро нашел, а в Америке можно что то сделать.
Не знаете кто нибудь, как можно его там найти, может можно как то?
да все можно, но я вам не советую пока его разыскивать. Уже были случаи по розыску внезапно пропавших женихов. Ничем хорошим не закончилось, только еще хуже было. Погодите пока. Хотя бы несколько дней. А какой город в Техасе? у нас полно девчонок оттуда.