Девочки, а ну вправьте мне мозги!
Ну не нравится мне этот гигантизм здесь! Я говорю о ЛА... Меня охватывает панический страх просто проезжая этот город. Такое впечатление, что из - за поворота должно выйти какое-то чудовище из Science fiction movie, а не люди.... Размеры города, безхарактерность и архитекткрная убогость... Эти здания давят и подавляют, они не восхищают...
На фотках да, красиво, не спорю, а в жизни.... Нет... Хотя в Денвере я чувствовала себя нормально, даже комфортно, но размер даунтауна был совсем другой, более компактный, что ли....
Или с непривычки я? Дерееевня.........
Мнда...
Зато наверно в Иваново шедевры архитектуры.
Почему то весь архитектурный мир признаёт шедеврами Импайр Стайт Билдинг, Крайслер Билдинг, собор Святого Патрика, а вот Баба Яга "ПРОТИВ". _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Мой сдадовый иратизьм луче всех в колхозе
а это наши края - моя деревня и окрестности...
соседний городок
наш Бродвей (я серьезно - улица такая)
бар в соседней деревне... население около 500 челов... зато есть полицейский участок и 2 ментовские машины на всю деревню...
хватит пока... а то от шока культурного в обмороки попадаете... надо будет культурно нашу местность поснимать... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Фeря, красиво! Обожаю эти дeрeвья! Tак обалдeнно цвeтут!
Я как Юня снимал просто улицы, без всяких изысков.
Там где деревца цвятут это моя ближайшая рюмошная и местная городская управа.
А домик стекляннинький это домик Бон Жови (по крайней мере был) _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Мой сдадовый иратизьм луче всех в колхозе