Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 557 Откуда: Хутор Козюлька на Хрюндюлеевщине
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 9:05 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Обеспечить полную гарантию того, что акула не подплывет близко
Я где то или слыхал или читал, что акулы близко к пещанному берегу не подходят. У них жабры забиваются песком. _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Мой сдадовый иратизьм луче всех в колхозе
Лубоф это дружба двух пиписек (с) (народный мудрость.)
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 7:46 am Заголовок сообщения:
А я с Нью-Йорком... кое-где я это уже ставила, но уже кое-откуда убрала.
Тетенька с грудями - это произведение Михаила Шемякина, "Кибела - богиня плодородия", в Сохо стоИт)
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 11:00 am Заголовок сообщения:
elca писал(а):
Капелька любви, какая же красота у вас!!! Хочу жить теперь в Вашингтоне!!!
Спасибо Муж тож говорит что у нас одно из лучших мест в штатах. Ток мне несчим сравнить, я ток и на Гаваях была еще. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 11:00 am Заголовок сообщения:
Кстати, мне пришло в голову, что из таких фотографий можно сделать классный scrapbook под названием "My Chigaco/My New York/My LA" (и т.д.). Туда можно и открытки красивые вставить, всякие подписи, разные интересные факты о городе и т.д. В общем, не просто фотоальбом сделать, а именно scrapbook. _________________
Очень красивые фотографии, девочки!!!! Нью Йорк просто супер! Я там была несколько дней и очень понравилось. Очень хочу туда опять съездить! _________________
Италия... Хочу побывать там, мечтаю! У меня в классе мальчик есть, итальянец; недели 3 назад приехал в США к дяде и тот его сразу в школу определил - язык учить. Так вот у него периодически во время урока на лице появляется такое мечтательно-отстраненное выражение и иногда приходится раз 5 его по имени назвать, чтоб вернуть на землю. Каждый раз: Сорри, я думал об Италии Эх, и понять его можно