Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Там где мы живем сейчас/жили в США
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Simmona"]
вот оно, что я люблю...
Google

· ·
LA-Z

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симмона, это случаем не Smoky Mountains?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses

СообщениеДобавлено: Ср Авг 01, 2007 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это в наших краях...
Даунтаун Тампы вечером

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, классные фотки. Пляжик такой вроде за пальмами ничего Smile

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 4:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LA-Z писал(а):
Симмона, это случаем не Smoky Mountains?

Дааа, оно родимое, живу я тут! Very Happy
Simmona

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 4:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто захочет эту красоту посмотреть - приезжайте!
Милости просим!
Киньте в личку - встретим, накормим, покажем! Very Happy Very Happy Very Happy
Как грится ..." подобрали, подогрели, обобрали..." 50 50 50

Кроме шуток...
11roses

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 5:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Розочки, классные фотки. Пляжик такой вроде за пальмами ничего Smile

Да, очень славный пляжик.
Это Форт Де Сото. Там и рыбалочка - закачаешься Smile

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 5:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я не фанат рыбалочки, а вот на пляжике поваляться, с маской за рыбками посмотреть - эт я очень люблю Rolling Eyes

Меня тут уже начинают постепенно пугать всякими пауками, крокодилами и т.д. Блин, съедят меня там и не заметят Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 6:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крокодилы во Флориде водятся в единственном месте - болотах Эверглейдс. А так у нас аллигаторы, они менее агрессивные. Просто не кормить их, вот и все.
Пауков ядовитых тут тоже не наблюдается. Есть очень славные красивые паучки, я про них даже как то писала Smile
Что меня приятно удивило в наших краях - это отсутсвие комаров! хотя я ожидала обратного. Из насекомых у нас только дважды в год, в мае и сентябре, на 2 недели появляются лавбаги - этакие спаренные жуки, похожие на российских жуков-пожарников. Они не кусаются, просто облепляют все, особенно машины потом от них трудно отчищать. Но это все. Так что пугаться нечего.. разве что змей тут много ядовитых, но это в лесу и у водоемов. Я за 15 месяцев жизни здесь всего один раз здоровенного водяного мокасина (очень ядовитая змея) видела на нашем бэкярде. (с краю, на границе с консервейшен эрия, которая переходит в лес). Так что бояться нечего... природа тут классная, всяких животных-птиц-бабочек полно.
Забыла сказать, акул много. Так что купаться у нас надо осторожно.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 6:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот теперь я поняла, что меня точно съедят! 92

А я так мечтала, что я там купаться буду, просто из воды не вылезать, а теперь чувствую и не залезу даже. Розочки а ты акул сама-то видела хоть раз? а что пляжи никак не защищают от акул?

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 6:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Если бы я сама их видела на пляже, то боюсь, меня бы уже в живых не было!
Акул я видела только на морской рыбалке, плавающих невдалеке, а муж у меня их так даже ловил. (черноперую акулу (блэк тип шарк), она промысловая. Правда, он их отпустил. Ела я акул только в ресторанах. Стейки очень вкусные, но их надо готовить особым образом, как-то мясо обрабатывать). Пляжи, конечно, как-то защищаются, но все равно все купаются у берега, далеко никто не заплывает. Обеспечить полную гарантию того, что акула не подплывет близко, невозможно. Имейте в виду, что бухта Тампы занимает 2 место в мире по количеству акул (после Большого Кораллового рифа). У нас тут водится тигровая акула, она даже опаснее большой белой. челюсти мощнее.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-А-М-А!!!!! Розочки Shocked

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таня, ты не грейся давай. Вот приедешь, сама увидишь, как тут хорошо. а акулы - классные рыбы, очень интересные. У моего мужа есть хороший приятель, тоже профессор, он один из крупнейших спецов в мире по изучению акул, у него свой исследовательский центр. Потрясающе интересный человек, и так интересно про них рассказывает! я даже на акул "подсела" - обожаю их. И аспиранты у него классные,я с одной из них общаюсь. Была на защите докторской диссертации по акулам... столько нового и интересного узнала! Ты просто не лезь, где опасно, вот и все. Wink Мне, например, гораздо больше надоедают дельфины (да еще пеликаны - вот глупые назойливые птицы!): когда рыбачишь, они воруют наживку, а акулы ведут себя пристойно, как воспитанные Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 7:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понял, не греюсь больше Very Happy А что дельфины делают? Я дельфинчиков люблю, но может пока, т.к ни разу с ними в жизни не сталкивалась и не знаю еще что это такое, по картинкам короче люблю их Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ж говорю, наживку воруют они! (живую рыбку с крючка). Вот такие твари.. а они же здоровые, так леску могут оборвать. Не, я на них насмотрелась... акулы лучше! Wink
Дельфины, конечно, интересные, но с приколами: например, в брачный сезон они по 3 штуки вместе плавают, 2 самца и одна самка Very Happy
Надо нам прекращать оффтопить Wink пускай народ про свои города пишет!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24  След.
Страница 5 из 24

Перейти: