еще пара фоток
_________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Последний раз редактировалось: Капелька любви (Вт Июл 24, 2007 4:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Класненько ток что бы погодка не подкачала, дождик не полил у нас это частое явление _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Еше Оклахомы...
Наш флаг, Оклахома сити и Талса
Такие у нас бывают торнады... тачдаун...
а етой зимой был ледяной шторм... ужасть...
_________________ FREEDOM IS HARD TO GET, BUT IT'S WORTH FIGHTING
на счет ла хотела сказать, если можно. первая фотка, которую чокита выложила, место известное, но я даже не уверена, что все вновь прибывшие жители ла были там, и правильно, мы как раз жили на этой станции метро и проходили там мимо этого фонтана каждый день, район гетто чистой воды, архитектура в городе есть и довольнотаки старая, просто это все запущено как раз, но ведь можно прелести этих зданий разглядеть, как раз в историческом доунтауне, мы с мужем знали, что эта часть города в сильном упадке, но не побрезговали пойти специально туда посмотреть на архитектуру, она именно, что старая, вызывает печаль, что настолько запущена, просто каждое здание пустует все в ужасном состоянии, что вовсе не означает, что сами здания не являются архитектурной ценностью, тоже самое можно сказать еще в большей степени и о филадельфии, которая была первой(?) столицей юса, здания есть чуть ли не 17 века, по крайней мере очень старые, и уж тем более университетские городки в сабербах и семинария, очень красивые и старые строения.
Да, местная, это верно, в даунтауне Л-А полно красивых исторических зданий, совершенно заброшенных и обжитых бомжами. А ведь если бы кто-то вложил деньги в восстановление, в ремонт, в открытие бизнеса там, была бы такая красота.
Кстати, даунтаун сильно почистили за последние 10 лет, по словам моего мужа. Раньше там было все гораздо хуже. _________________
я 10 лет назад там не была, но может он говорил про новый даунтаун, я не знаю точно когда историческая его часть пришла к такому упадку, но отреставрировать эти здания стоит оооооочень много денег, поэтому они такк и стоят брошенными, мы с мужем долго обсуждали этот вопрос по поводу реставрации этих зданий, но соседство это тоже фактор, из-за которого не хотят видимо браться за это дело, так как ну кто там с таким соседством даже захочет работать, немногие думаю.
Да, историческая часть города заброшена, к сожалению. Только бизнес-центр поддерживают в хорошем виде и там выстраивают новые приличные квартирные комплексы.
Кстати, я сейчас по долгу службы/учебы каждый день бывают возле того парка с фонтаном (MacArthur's park), ходить там страшно. _________________