Соня, спасибо, я помнила когда то, но отшибло совсем. Может старею? теперь бы найти время, ну и деньги. Потратились мы тут, пора поясок чуть потуже затянуть и губы закатать. А не хочетсяяяя.... _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
да,с губами у нас всех периодически проблемы возникают...:26:ну ничего...надо держать себя в руках...ну не всё же сразу...какие годы наши?! _________________
Если про фотку моста, то это наш Sunshine Skyway, едем со стороны Сент-Пита в сторону Тампы. только она не совсем вечерняя - 3 пи эм
я имела ввиду фотографию крайнюю справа. Там тоже "мост" и снято с высоты и это явно не 3 пи эм Здесь так рано солнце не заходит, ты же знаешь
и ты не едешь по Sunshine Skyway из Сент-Пита в сторону Тампы, ты едешь по Ховард Франклину или Ганди. По Sunshine Skyway ты едешь из Брандона в Сан-Пит и наоборот.
А вообще, не принципиально. Какая разница, мне все равно...
Последний раз редактировалось: Neva (Чт Фев 21, 2008 3:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Фев 22, 2008 5:44 am Заголовок сообщения:
Neva писал(а):
я имела ввиду фотографию крайнюю справа. Там тоже "мост" и снято с высоты и это явно не 3 пи эм Здесь так рано солнце не заходит, ты же знаешь
и ты не едешь по Sunshine Skyway из Сент-Пита в сторону Тампы, ты :
Я имела в виду МОЮ фотку .
Там мы как раз ехали из Брадентона в Тампу.
А ту ночную фотку я даж и не рассматривала _________________
Добавлено: Вт Фев 26, 2008 9:53 am Заголовок сообщения:
Ночная фотка моя! Это St Pete. Да Pier. Мы ездили туда в музей Салвадора Дали. А это на обратном пути-голодные были, заехали в Сolumbia. _________________ Cчастье ЕСТЬ! Его не может НЕ БЫТЬ!