Не-не,спасибочки,мы своим ходом.....стеснять никого не хотим....
Ближе к поездке
может какие вопросы у нас возникнут,так я спрошу у вас на форуме .. _________________
А нам Марбель с мужем нравится, красивеишее место, отличныи курорт, народ дружелюбныи, а Кава, паэлья, такие огромные и дешевые лобстеры в ресторанах и куча бродячих кошек всегда прибегала к нашим лобстерам, испанские гитары, певцы чудо !
А по Мадриду мы гуляли, как две заправские "ночные кошки", корриду посещали, театр оперы и балета, костел с органнои музыкои, платье купила от испанского дизаинера, золотое, одеваю на торжественные выходы в свет.
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 11:28 am Заголовок сообщения:
Я еще в России, но была несколько раз в США в разных местах (Лас-Вегас, NYC, Chicago,Майами, Атланта. Орландо, Гранд Каньон,Niagara Falls) Вот снимки, которые сделала в последнем туре.
,, _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Самое приятное в жизни-это путешествия! Я как открыла это для себя-так и путешествовала! Каждый выбирает для себя сам. Я ремонт в хате лет 20 не делала! Все деньги на путешествия!
_________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
100% согласен. Мне тоже раньше говорили , что я много трачу. Мне было по барабану Приехал в Таиланд на 1 неделю - остался на 2. Поехал в Испанию.Захотелось в Париж - купил билет и на пару дней полетел в Париж. ЖИЗНЬ НАДО УКРАШАТЬ _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 9:57 am Заголовок сообщения:
olgatr, надо же какая вы путешественница !!! Мне особенно понравилось фото, что посередине ваших фоток, сделанное с пассажирского сидения Мерседеса (а что других фоток не сделали из Флориды?). Жениха/мужа машинёшка? Поздравляю вас!!!
А поставьте фоток вашего сибирского города, пожалуйста. Охота посмотреть, скучаю по российской действительности.
Вот в контакте.ру, друг поставил фотки лесопарка рядом с нашим домой в Питере, так я прям вся обрыдалась, как соскучилась...
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 11:31 am Заголовок сообщения:
и я поняла, что та фота была с целью Мерседес показать Так как в том ракурсе не было ничего примечательного, кроме значка Мерседеса. А ведь мостик наш, Sunshine Skyway, сигнификант не только в масштабах США, а вообще самый длинный мост такого типа (кабельный) в мире, вот. На первой фотке, сделанной неподалеку от Bradenton, его получше видно. А из "автомобильных фоток" с видом моста могу предложить вот эту
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 11:49 am Заголовок сообщения:
Надо же, а я на Ольгиной фотографии значка Мерседес так и не приметила, я на облачка засмотрелась. Да, каждый видит по своему. А что Мерседес это такая машина, наличием которой у жениха/мужа Ольга должна особенно гордиться? _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
И меня тянет попутешествовать. я как перелетная птица какая то. Кажется забралась так далеко, куда уж дальше то (от дома). а на месте не сидится. И в Америке хочется побольше посмотреть (мы пока ездим недалеко каждые выходные, вокруг Сиеттла и Портланда), намылились в Канаду на денек съездить... Но еще больше я хочу в Европу. Раньше 2-3 раза на год могли вырваться куда то на пару деньков. Я в Италию и Испанию очень хочу, и в Швейцарию. не получалось туда поехать, а теперь то когда... _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
я везде там побывала и не по однму разу
Не плачьте Rusy, обязательно всё сбудется. Только помните, что если у вас еще граждансвто России/Украины, вам визу надо получать.
Знаю и помню, Нева. По этой самой причине и не ездила еще туда, так как трудно визу туда получить было из Украины. А мы еще в группах не очень то любим ездить, вернее не ездим вообще. Сами бронировали все всегда, сами визы получали. В Италию получить визу из Украину практически нереально, такие условия!!!!!!!!!!!!!! _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма