Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Там где мы живем сейчас/жили в США
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
lukita

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не-не,спасибочки,мы своим ходом.....стеснять никого не хотим....
Smile Ближе к поездке
может какие вопросы у нас возникнут,так я спрошу у вас на форуме .. Embarassed

· ·
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нам Марбель с мужем нравится, красивеишее место, отличныи курорт, народ дружелюбныи, а Кава, паэлья, такие огромные и дешевые лобстеры в ресторанах и куча бродячих кошек всегда прибегала к нашим лобстерам, испанские гитары, певцы Smile чудо !

А по Мадриду мы гуляли, как две заправские "ночные кошки", корриду посещали, театр оперы и балета, костел с органнои музыкои, платье купила от испанского дизаинера, золотое, одеваю на торжественные выходы в свет.

Привет Марбель ! Rolling Eyes
olgatr
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я еще в России, но была несколько раз в США в разных местах (Лас-Вегас, NYC, Chicago,Майами, Атланта. Орландо, Гранд Каньон,Niagara Falls) Вот снимки, которые сделала в последнем туре.
,,
totus

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

такой экскурсией не все американцы могут похвастатся Wink
olgatr
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самое приятное в жизни-это путешествия! Я как открыла это для себя-так и путешествовала! Каждый выбирает для себя сам. Я ремонт в хате лет 20 не делала! Все деньги на путешествия!

totus

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100% согласен. Мне тоже раньше говорили , что я много трачу. Мне было по барабану Razz Приехал в Таиланд на 1 неделю - остался на 2. Поехал в Испанию.Захотелось в Париж - купил билет и на пару дней полетел в Париж. ЖИЗНЬ НАДО УКРАШАТЬ Very Happy
Neva
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgatr, надо же какая вы путешественница !!! Мне особенно понравилось фото, что посередине ваших фоток, сделанное с пассажирского сидения Мерседеса (а что других фоток не сделали из Флориды?). Жениха/мужа машинёшка? Поздравляю вас!!!
А поставьте фоток вашего сибирского города, пожалуйста. Охота посмотреть, скучаю по российской действительности.
Вот в контакте.ру, друг поставил фотки лесопарка рядом с нашим домой в Питере, так я прям вся обрыдалась, как соскучилась... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я поняла, что та фота была с целью Мерседес показать Very Happy Так как в том ракурсе не было ничего примечательного, кроме значка Мерседеса. А ведь мостик наш, Sunshine Skyway, сигнификант не только в масштабах США, а вообще самый длинный мост такого типа (кабельный) в мире, вот. На первой фотке, сделанной неподалеку от Bradenton, его получше видно. А из "автомобильных фоток" с видом моста могу предложить вот эту

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо же, а я на Ольгиной фотографии значка Мерседес так и не приметила, я на облачка засмотрелась. Embarassed Да, каждый видит по своему. Wink А что Мерседес это такая машина, наличием которой у жениха/мужа Ольга должна особенно гордиться? Shocked
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Neva
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

конечно нет, это такая же машина как и все остальные. Да и вообще, речь не о машинах, а о путешествиях Very Happy
Rusy

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И меня тянет попутешествовать. я как перелетная птица какая то. Кажется забралась так далеко, куда уж дальше то (от дома). а на месте не сидится. И в Америке хочется побольше посмотреть (мы пока ездим недалеко каждые выходные, вокруг Сиеттла и Портланда), намылились в Канаду на денек съездить... Но еще больше я хочу в Европу. Раньше 2-3 раза на год могли вырваться куда то на пару деньков. Я в Италию и Испанию очень хочу, и в Швейцарию. не получалось туда поехать, а теперь то когда... Crying or Very sad
фактура, линия и форма
Neva
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusy писал(а):
Я в Италию и Испанию очень хочу, и в Швейцарию.

я везде там побывала и не по однму разу Very Happy
Не плачьте Rusy, обязательно всё сбудется. Только помните, что если у вас еще граждансвто России/Украины, вам визу надо получать.
wahine girl

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, картинка из Тампы? Что-то знакомо выглядит...
Rusy

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаю и помню, Нева. По этой самой причине и не ездила еще туда, так как трудно визу туда получить было из Украины. А мы еще в группах не очень то любим ездить, вернее не ездим вообще. Сами бронировали все всегда, сами визы получали. В Италию получить визу из Украину практически нереально, такие условия!!!!!!!!!!!!!!
фактура, линия и форма
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Швейцария приветствует обладателей ГК(самих пластиков) и не требует визы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24  След.
Страница 22 из 24

Перейти: