Феропёрд младшенький наверно поедет в следующем году в Испанию учиться.
В какую часть Испании хотите отправить ребёнка?В университет или просто на курсы какие?
Это не я отправляю.
Это Ратгерс имеет программу с разными странами.
Скорее всего где то в Мадридском Универе каком то будет годик учится, ну а потом ВЗАД в Ратгерс на гредюэйшон. _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Мой сдадовый иратизьм луче всех в колхозе
Лубоф это дружба двух пиписек (с) (народный мудрость.)
Испанки очень даже ничооо дефки _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Интересно. Мне понравилось. Добро пожаловать к нам в гости. Америка страна большая и очень разная.Смотря куда ты захочешь поехать.Рекомендую Калифорнию, NY, и Вегас _________________ Для друга пули не жалко
Рекомендую и там и сям побывать. Жизнь дается 1 раз Возьми обязательно экскурсии на русском языке.Тебя будут возить в минивэне и о городе тебе будут рассказывать люди которые его очень любят и гордятся им _________________ Для друга пули не жалко
Плавали, знаем Насчёт NYC и Вегаса.
В Вегасе двух дней выше крыши будет.
Билеты из Ну Ёрка и обратно не очень дорогие, и отели там тоже можно не дорого снять.
А вот в Ну Ёрке надо бы задержаться.
Уж очень много чего стоит посмотреть.
Музеи, бродвейские шоу...
Один Метрополитан Музей чего стоит.
В мире три подобных експозиции Лувр, Эрмитаж и Метрополитан.
Музей Гугенхаммера.
Музей современного искусства.
Кароче удар на НУ ЁРК, а Вегас чисто погулять и расслабица.
Пы.Сы. Я живу в часе езды от Нью Йрка _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
в гости испанок зазываешь?дык они ж с кузнецом прилетят
Нееее, кузнец нам ни к чаму.
Я чо кабыла шо ли?
Да им если серьёзно у меня и делать нечего.
Добираться до города всё же час.
Луче всего им найдти отель где то в Джерси Сити. _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози