Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Там где мы живем сейчас/жили в США
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за ссылку на ю-туб,который я не могу открыть уж который месяц...:cry:ты мне картинкой вставь-тогда я могу смотреть...

· ·
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
спасибо за ссылку на ю-туб,который я не могу открыть уж который месяц...:cry:ты мне картинкой вставь-тогда я могу смотреть...

Почему не можешь? Тебя на работе блокируют к нему доступ Sad
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет,Андрюха...у меня мужа заблокировал к нему доступ...:evil:запустил мне какой-то анти-вирус ...вроде он то всё и похерил...короче,у меня javascript не пашет...а исправить ему некогда(ну разумеется:33:),а сама я-не соображаю...Crying or Very sad
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
нет,Андрюха...у меня мужа заблокировал к нему доступ...:evil:запустил мне какой-то анти-вирус ...вроде он то всё и похерил...короче,у меня javascript не пашет...а исправить ему некогда(ну разумеется:33:),а сама я-не соображаю...Crying or Very sad

Ну так снеси или отключи этот антивирус. Не Norton случаем?

В любом случае эти антивирусы обычно висят в виде иконки справа снизу на task bar. Надо правой кнопкой мышки на них кликнуть и найти опцию disable!
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю я...я в ентом деле-темнотаааа...там вроде всё серьёзнее,чем просто иконку кликнуть...так что я пока-жду...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
не знаю я...я в ентом деле-темнотаааа...там вроде всё серьёзнее,чем просто иконку кликнуть...так что я пока-жду...

Предлагаю не кормить мужа пока он не починит youtube! Laughing
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:lol:он может долго продержаться...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
:lol:он может долго продержаться...

Ничего сломаем !Ты приготовь ему любимое блюдо и чтоб запах был такой вкусный Very Happy
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык ведь не сдержу натиска...силой отберёт...94Very Happyа на данный момент он уже сытый...123
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
дык ведь не сдержу натиска...силой отберёт...94Very Happyа на данный момент он уже сытый...123

Подожди пока проголодается и незаметно привяжи к компьютеру (можно цепью) Evil or Very Mad
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага...он там доооолго будет сидеть...104и я надооолго выпаду с форума...Crying or Very sadа вы тута нафлудите...139
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
ага...он там доооолго будет сидеть...104и я надооолго выпаду с форума...Crying or Very sadа вы тута нафлудите...139

Попытка не пытка ! Cool
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

енто ты -приковать цепью к компу называешь не пыткой?как же тогда ты пытаешь?!Shocked(а нафлудииили то:-P).....
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
енто ты -приковать цепью к компу называешь не пыткой?как же тогда ты пытаешь?!Shocked(а нафлудииили то:-P).....

Я самолет приковываю цепью на стоянки что бы не сдуло. но разве я его (самолет пытаю) Shocked Embarassed Rolling Eyes
Eugene

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdflyer2003 писал(а):
Я самолет приковываю цепью на стоянки что бы не сдуло. но разве я его (самолет пытаю) Shocked Embarassed Rolling Eyes

Фиговая у тебя работа Laughing
Я знаешь что ты сейчас скажешь что свой 91
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24  След.
Страница 17 из 24

Перейти: