Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Там где мы живем сейчас/жили в США
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодец! Люблю твои видео. Еще помню, когда ты к нам только пришел и ссылку на свои видео дал, я тогда все их и пересмотрела. Спасибо, мне очень нравиться Rolling Eyes

· ·
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Молодец! Люблю твои видео. Еще помню, когда ты к нам только пришел и ссылку на свои видео дал, я тогда все их и пересмотрела. Спасибо, мне очень нравиться Rolling Eyes

Рад что кому-то мой "труд" не пустая трата времени Smile
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2008 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем не пустая, я сама люблю видео делать и всегда интересно посмотреть работы других Wink

СообщениеДобавлено: Пт Янв 18, 2008 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusy писал(а):
ВасиЛиска, переезжай! И я б в глушь не хотела бы. Ну что то же там нравится тебе?

Не искушай меня без нужды,Руся.А то вот возьму и нагряну в гости.Будешь тада знать,как дразнится. 132 Насчёт "что-то ж мне здесь нравится".Нравится природа,зверюшек много разных бегает вокруг:зайчики,белочки,еноты,лисы,бобры.Птиц великое множество.Из дома выйдешь-простор,воздух свежий,чистый.Я б хотела сюда приезжать по выходным.Ну типа как загородный дом.Но жить здесь постоянно,тоска зелёная.Мне бы поближе к цивилизации,но только не в центре города,а где-то в 15-20 мин езды от него.Вот это был бы оптимальный вариант.

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lake Erie
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

March SI DC

SENECA rock
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lake Erie

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=aV2qhJ0i]

Columbus
wahine girl

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть ли наши люди в Tucson, AZ? Расскажите, что почем, как оно там? Ехать, когда позовут? Very Happy
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С 3 группои крови НЕТ, может в Дагестане "наши"? Wink
Regina

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Флаер, сам снимал? Как всегда просто обалденные видео. Спасибо большое за такую красоту. Smile

А чего я ничего не вижу? Только приборы и огоньки на взлетной полосе? Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):

А чего я ничего не вижу? Только приборы и огоньки на взлетной полосе? Embarassed

Если считать северную часть Сан Диего взлетной полосой то я соглашусь, ничего особенно не видно Smile
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне понравилось...Андрей,а где больше нравится-на земле или в небе?что чувствуешь,когда возвращаешься на грешную?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
мне понравилось...Андрей,а где больше нравится-на земле или в небе?что чувствуешь,когда возвращаешься на грешную?

В небе наверное поскольку флудеры там не летают Very Happy

Что чествую когда возвращаюсь на землю> Если посадка хорошая то чувствую себя хорошо, а если нет то весь полет насмарку.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а нет желания-лететь и лететь...?и ну их нафиг-земные проблемы...
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2008 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
а нет желания-лететь и лететь...?и ну их нафиг-земные проблемы...

Ну если когда нибуь придумают вечный двигатель с вечным автопилотом тогда и будем думать Wink

А пока только вот так
http://www.youtube.com/watch?v=tckuypdwlCA
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24  След.
Страница 16 из 24

Перейти: