Здесь развлекаемся, в основном я с компаниеи, назначаем встречи, далее на фото:
Онтарио, Ниагара, Черныи водопад, Красивыи водопад, я из окна его вижу...
Скаюшка,я порядок фоток не поняла...вода-это озеро Онтарио?потому как водопад(Ниагарский,фото 3) снят со стороны американского берега и его американская часть...и первые две фотки-очень трудно разобрать что-либи-где и что...и уж тем более разглядеть тебя... _________________
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 12:55 am Заголовок сообщения:
Русь,красота-то какая!Я тебе завидую белой завистью.А мы живём на хуторе "Чёртовы кулички",на Оклахомщине. И у нас из местных достопримечательностей имеются коровки. да фермеры местные-ковбои(cawboys) Вот така жизня:bad:
Я слышала что в Сиетле очень часто идут дожди.Это правда?И вообще,как там климат,погода? _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 1:09 am Заголовок сообщения:
А я в Сиэтле и Оклахоме был . Сказочный город Оклахома Сити я посетил дважды
Был еще в парочке мелких оклахомских селений. Ну прям как у нас в деревне _________________ Для друга пули не жалко
Тотус, ну ты и хвастунишка! А Сиэтл тебе как? Во, правильно. очень красивый город, я так и знала... ВасиЛиска, переезжай! И я б в глушь не хотела бы. Ну что то же там нравится тебе? _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма