Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Там где мы живем сейчас/жили в США
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Лелик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sin_tatyana писал(а):
Очень красивые фотографии, девочки!!!! Нью Йорк просто супер! Я там была несколько дней и очень понравилось. Очень хочу туда опять съездить! Rolling Eyes

а я жила в бруклине,когда только приехала в США .это было три года назад.а сейчас уже год живу в Нью-Джерси,на берегу самого большого озера в НД,Хопатконг.Фотографии вставлю в следующий раз. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Google

· ·
Лелик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Неля, как красиво! Rolling Eyes
Я тоже хочу в мол оф америка сьездить. Он от нас минут 35-40 на машине. И все что-то никак не поедим. А еще я хочу в зоопарк Embarassed . Не знаю почему....хочу на животных поглядеть. Хотя я тут постоянно вижу то ракунов (не знаю как по русски его назавают), то скунсов, то бобров дохлых на дороге Shocked . И че они все под машины то бегут? Shocked Пару раз оленеи видела. Ои да...и белок тут много. Такие лапуськи! Rolling Eyes

А у нас олени ходят травку кушать и мои цветы.Да,и ракунов у нас уйма,это еноты по русски.Ну и конечно, кротов навалом.Я имею ввиду Нью-Джерси.у меня прям через дорогу лес.
Кстати,Лена, я тоже из Ташкента. Так приятно встретить соотечественников.Мой тоже приезжал меня покормить,и звонил по 100 раз на день.до сих пор кормит меня,приезжая с работы.
Лелик

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirabel писал(а):

Еноты у нас тоже то ещё хамло)) Тут один рылся в мусорном баке, и я иду с пакетом. Он на меня уставился, мол, чё надо? и я стою, не знаю как бы мне свой мусор забросить, при этом никого не потревожить и самой не схлопотать

а мы вынуждены закрывать мусорные баки крепко накрепко против енотов и мишек,правда мишки у нас размером с собаку и не кусаются.А ракунов я боюсь,они не только кусаются,что очень опасно,так как они едять падаль ,да и мусор всякий,они еще и кричат как дети, по ночам.
    излишнее цитирование.отредактировано Админом.
maggi

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А! так это ракуны так кричат? ужассссс..... Shocked но во дворе я их не видела, только в лесу бывает пробегают и на дороге.
Олени у нас тоже вокруг дома ходят.... и белок полно - до сих пор не могу им простить, что они слопали все сливы!!! Первый мой урожай тут!!!! Crying or Very sad Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракуны вообще у нас тут офигели! Гады такие, а еще очень агрессивные. На тебя бросаться будут!!! Ужасть! Surprised Mad

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2007 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked вот не знала!!! и никто меня не предупредил!!!!! может, потому, что их у нас на самом деле не так много... вот в Луизиане - рядом - гораздо больше.... все равно, СПАСИБО, девы, что сказали! буду осторожнее!
elca

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас койоты развелись. Бегают посреди города. Только что с родственниками по телефону разговаривала. У моих сестер ин-ло во круге находят объеденные кошачьи лапки Shocked
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лелик писал(а):
Кстати,Лена, я тоже из Ташкента. Так приятно встретить соотечественников.Мой тоже приезжал меня покормить,и звонил по 100 раз на день.до сих пор кормит меня,приезжая с работы.

Very Happy Приятно познакомится! А ташкентских все больше и больше тут становится. У меня уже 5-6 знакомых невест в США из Ташкента.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, а я вчера дикобраза сфоткала!! Very Happy Мы ехали по такой красивой местнсти около Дулута, Миннесота. Так вот прям на дороге дикобраз стоял, мы остановились..я выскочила и давай его фоткать. Чуть позже фотки выложу.
Кстати каёты у нас тут тоже бродят. Когда мой ханик на охоту ходил, так ети твари прям к его диар стенду подошли Shocked . Страшновато.....он уже хотел прибить их, т.к. слишком близко подошли, но они ушли сами.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Лелик писал(а):

Very Happy Приятно познакомится! А ташкентских все больше и больше тут становится. У меня уже 5-6 знакомых невест в США из Ташкента.

очень приятно. Я когда я жила в Бруклине,встречала многих из Ташкента,у нас и магазин узбекский рядом был.ну, а здесь в Нью-джерси- в моей местности то бишь- пока не встречала никого из ташкента ,да и русскоговорящих тоже. завез меня мой ненаглядный в дебри лесные...
ну, а насчет кайотов,этого добра у нас нет.А вот белки и бурундуки вместо крыс бегают. олени как домашние животные бродют вокруг. Wink
Ирина

СообщениеДобавлено: Пт Окт 26, 2007 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик, я новенькая, Я из Флориды, в штатах год, (будет в декабре), живу с мужем (американец)и сыночком, 7 месяцев.. В районе многосемей из Узбекистана, и многие выиграли Грин Кард... если честно, хочу жить среди амеиканцев.. они более приветливее.. Cool
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 7:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таааак...у флоридских пополнение!Ирина,рады вам,устраивайтесь...Drinks or Beerа то,что не любите жить рядом с земляками-ну что ж...я сама этим грешу...:pardon:никогда не жила,но наслышана...Cool
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, добро пожаловать! Smile

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добро пожаловать.Ну,а насчет земляков,у меня поблизости их нет.так что судить не могу. Smile
Marge

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик, я тоже новенькая из Сан Хосе Северная Калифорния. В штатах совсем недавно, без году неделя - приехали в конце ноября.
Живу с мужем и дочкой 10 месяцев. Хотелось бы познакомиться с кем-то, кто живет рядышком с нами. 62
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24  След.
Страница 13 из 24

Перейти: