Очень красивые фотографии, девочки!!!! Нью Йорк просто супер! Я там была несколько дней и очень понравилось. Очень хочу туда опять съездить!
а я жила в бруклине,когда только приехала в США .это было три года назад.а сейчас уже год живу в Нью-Джерси,на берегу самого большого озера в НД,Хопатконг.Фотографии вставлю в следующий раз.
Неля, как красиво!
Я тоже хочу в мол оф америка сьездить. Он от нас минут 35-40 на машине. И все что-то никак не поедим. А еще я хочу в зоопарк . Не знаю почему....хочу на животных поглядеть. Хотя я тут постоянно вижу то ракунов (не знаю как по русски его назавают), то скунсов, то бобров дохлых на дороге . И че они все под машины то бегут? Пару раз оленеи видела. Ои да...и белок тут много. Такие лапуськи!
А у нас олени ходят травку кушать и мои цветы.Да,и ракунов у нас уйма,это еноты по русски.Ну и конечно, кротов навалом.Я имею ввиду Нью-Джерси.у меня прям через дорогу лес.
Кстати,Лена, я тоже из Ташкента. Так приятно встретить соотечественников.Мой тоже приезжал меня покормить,и звонил по 100 раз на день.до сих пор кормит меня,приезжая с работы.
Еноты у нас тоже то ещё хамло)) Тут один рылся в мусорном баке, и я иду с пакетом. Он на меня уставился, мол, чё надо? и я стою, не знаю как бы мне свой мусор забросить, при этом никого не потревожить и самой не схлопотать
а мы вынуждены закрывать мусорные баки крепко накрепко против енотов и мишек,правда мишки у нас размером с собаку и не кусаются.А ракунов я боюсь,они не только кусаются,что очень опасно,так как они едять падаль ,да и мусор всякий,они еще и кричат как дети, по ночам.
А! так это ракуны так кричат? ужассссс..... но во дворе я их не видела, только в лесу бывает пробегают и на дороге.
Олени у нас тоже вокруг дома ходят.... и белок полно - до сих пор не могу им простить, что они слопали все сливы!!! Первый мой урожай тут!!!!
вот не знала!!! и никто меня не предупредил!!!!! может, потому, что их у нас на самом деле не так много... вот в Луизиане - рядом - гораздо больше.... все равно, СПАСИБО, девы, что сказали! буду осторожнее!
А у нас койоты развелись. Бегают посреди города. Только что с родственниками по телефону разговаривала. У моих сестер ин-ло во круге находят объеденные кошачьи лапки
Кстати,Лена, я тоже из Ташкента. Так приятно встретить соотечественников.Мой тоже приезжал меня покормить,и звонил по 100 раз на день.до сих пор кормит меня,приезжая с работы.
Приятно познакомится! А ташкентских все больше и больше тут становится. У меня уже 5-6 знакомых невест в США из Ташкента. _________________
Ой, а я вчера дикобраза сфоткала!! Мы ехали по такой красивой местнсти около Дулута, Миннесота. Так вот прям на дороге дикобраз стоял, мы остановились..я выскочила и давай его фоткать. Чуть позже фотки выложу.
Кстати каёты у нас тут тоже бродят. Когда мой ханик на охоту ходил, так ети твари прям к его диар стенду подошли . Страшновато.....он уже хотел прибить их, т.к. слишком близко подошли, но они ушли сами. _________________
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 6:28 am Заголовок сообщения:
Lenchik писал(а):
Лелик писал(а):
Приятно познакомится! А ташкентских все больше и больше тут становится. У меня уже 5-6 знакомых невест в США из Ташкента.
очень приятно. Я когда я жила в Бруклине,встречала многих из Ташкента,у нас и магазин узбекский рядом был.ну, а здесь в Нью-джерси- в моей местности то бишь- пока не встречала никого из ташкента ,да и русскоговорящих тоже. завез меня мой ненаглядный в дебри лесные...
ну, а насчет кайотов,этого добра у нас нет.А вот белки и бурундуки вместо крыс бегают. олени как домашние животные бродют вокруг.
Приветик, я новенькая, Я из Флориды, в штатах год, (будет в декабре), живу с мужем (американец)и сыночком, 7 месяцев.. В районе многосемей из Узбекистана, и многие выиграли Грин Кард... если честно, хочу жить среди амеиканцев.. они более приветливее.. _________________ И без мудрости можно жить, было бы на что.
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 7:01 am Заголовок сообщения:
таааак...у флоридских пополнение!Ирина,рады вам,устраивайтесь...а то,что не любите жить рядом с земляками-ну что ж...я сама этим грешу...:pardon:никогда не жила,но наслышана...
Приветик, я тоже новенькая из Сан Хосе Северная Калифорния. В штатах совсем недавно, без году неделя - приехали в конце ноября.
Живу с мужем и дочкой 10 месяцев. Хотелось бы познакомиться с кем-то, кто живет рядышком с нами.