Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Там где мы живем сейчас/жили в США
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
местная
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скайблю, ну в первом месте вы верно просто прописаны. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
swamp_witch

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 5:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы по таким местам красивым ездим, а я все забываю камеру прихватить...вчерась ездили на плантацию поглядеть...у нас восстановили плантацию полностью как в 20-х годах прошлого века!...так классно...еще хочу мужа подбить поехать глянуть где Липона плантейшен...бывшая проперти покойных мистера и миссис Мюрат...а чего стоят наши кэнопи роадс....только ради этого стоит машинку с открытым верхом прикупить!...
nellya

СообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2007 11:53 am    Заголовок сообщения: водопад Ответить с цитатой

А наш ТАУН назван Ривер Фолс в честь во этого водопада-очень красивое место в национальном парке [img]http://ww
w.imageshock.eu/img_small/887749,P1010074.jpg[/img]

Это все-где мы живем.Рядом в С-Пауле и в Миннеаполисе в МОЛ оф Америка-подземный водный мир-музей прямо в МОЛЕ.Как буд то ьы под водой. На фото моя доча-НЕ Я Smile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неля, как красиво! Rolling Eyes
Я тоже хочу в мол оф америка сьездить. Он от нас минут 35-40 на машине. И все что-то никак не поедим. А еще я хочу в зоопарк Embarassed . Не знаю почему....хочу на животных поглядеть. Хотя я тут постоянно вижу то ракунов (не знаю как по русски его назавают), то скунсов, то бобров дохлых на дороге Shocked . И че они все под машины то бегут? Shocked Пару раз оленеи видела. Ои да...и белок тут много. Такие лапуськи! Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 8:12 am    Заголовок сообщения: МОЛ Ответить с цитатой

Ленусик-привет..ты прочитала ЛИЧКУ-у меня совсем ЗАСКОК был Smile
А про РАКУНА...я думаю что это ЕНОТ...КРОШКА Rolling Eyes
если не права-девчонки исправят...
А в МОЛЕ действительно-здорово...это как небольшой город аттракционов в магазине.
Муж говорит что этот МОЛ в Миннесоте-один из самых больших МОЛОВ в Америке.
Мне кажется чтобы там просмотреть все-не хватит одного дня....
А этот АКВРИУМ-действительно ЧУДО.....попадаешь в подводный мир.
Но и цена билета туда на 15-20мин. недешево.Мы были вчетвером и я не помню-по моему муж платил что то около 130-140 долларов.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, raccoon это енот)) Мне ещё очень нравятся бурундуки, chipmunks, такие они забавные, полосатые; и сурки, конечно. Я никак не могу заснять их, больно шугливые Smile
Nellya, спасибо за фотки! Какая у вас там красотень (и дочка такая хорошенькая 37 ). У меня просто мечта попасть вот в такой Аквариум, но у нас поблизости их нет, будем искать Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 11:02 am    Заголовок сообщения: Re: МОЛ Ответить с цитатой

nellya писал(а):
Ленусик-привет..ты прочитала ЛИЧКУ-у меня совсем ЗАСКОК был Smile

да да получила, только пока не ответила...уборкои занимаюсь Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Mirabel"]Да, raccoon это енот)) Мне ещё очень нравятся бурундуки, chipmunks, такие они забавные, полосатые; и сурки, конечно. Я никак не могу заснять их, больно шугливые Smile

У вас шугливые,а у нас такИИИИе наглые Cool !!!! Как-то раз даже в дом один такой наглец зашел,полакомиться из кошачьей миски,мы его выгонять,а он на задние лапы встал,глаза красным цветом сверкают...жуть Shocked !!! в мультиках они совсем иначе мне представлялись Confused (это я про енотов) Smile
totus

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на бэкярде иногда тусуются Smile
Mirabel

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У вас шугливые,а у нас такИИИИе наглые Cool !!!! Как-то раз даже в дом один такой наглец зашел,полакомиться из кошачьей миски,мы его выгонять,а он на задние лапы встал,глаза красным цветом сверкают...жуть Shocked !!! в мультиках они совсем иначе мне представлялись Confused (это я про енотов) Smile

Еноты у нас тоже то ещё хамло)) Тут один рылся в мусорном баке, и я иду с пакетом. Он на меня уставился, мол, чё надо? и я стою, не знаю как бы мне свой мусор забросить, при этом никого не потревожить и самой не схлопотать))
А шугливые это сурки)) Заловить бы хоть одного и потискать Twisted Evil но мне пока даже и фотки достойной сделать не удалось, не то что у руках подержать Very Happy
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirabel писал(а):
А шугливые это сурки)) Заловить бы хоть одного и потискать Twisted Evil но мне пока даже и фотки достойной сделать не удалось, не то что у руках подержать Very Happy

Shocked А вдруг они кусаюстя....больно кусаются?? Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
у меня на бэкярде иногда тусуются Smile

У нас на бэкярде еще и ягуаны разгуливают,тоже личности малоприятные!!! На меня одно время садоводничество накатило,посадила я свеклу,редиску и еще чего-то...,так эти товарищи весь мой урожай сожрали!!! Mad Mad Mad
Mira

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Mirabel"] Еноты у нас тоже то ещё хамло

Laughing Laughing Laughing
Mirabel

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Mirabel писал(а):

Shocked А вдруг они кусаюстя....больно кусаются?? Very Happy

Сурок может цапнуть, и очень чувствительно - зубы-то там ого-го!)) Я читала как-то про них в качестве домашних питомцев; истории разные: у кого-то были очень кусачие, у кого-то с хозяевами ни-ни, а гостя могут покоцать, бывают добряки со всеми... Видимо зависит от суркового характера Very Happy
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Вт Сен 18, 2007 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нелля, очень красиво!!!! Впечатляет!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24  След.
Страница 12 из 24

Перейти: