Добавлено: Вс Сен 16, 2007 5:12 am Заголовок сообщения:
Мы по таким местам красивым ездим, а я все забываю камеру прихватить...вчерась ездили на плантацию поглядеть...у нас восстановили плантацию полностью как в 20-х годах прошлого века!...так классно...еще хочу мужа подбить поехать глянуть где Липона плантейшен...бывшая проперти покойных мистера и миссис Мюрат...а чего стоят наши кэнопи роадс....только ради этого стоит машинку с открытым верхом прикупить!... _________________ Здоровая женщина во многом похожа на волчицу: она крепка, бодра, полна жизни и энергии, знает свою территорию, изобретательна, верна, подвижна.
Это все-где мы живем.Рядом в С-Пауле и в Миннеаполисе в МОЛ оф Америка-подземный водный мир-музей прямо в МОЛЕ.Как буд то ьы под водой. На фото моя доча-НЕ Я _________________
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1491 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 7:04 am Заголовок сообщения:
Неля, как красиво!
Я тоже хочу в мол оф америка сьездить. Он от нас минут 35-40 на машине. И все что-то никак не поедим. А еще я хочу в зоопарк . Не знаю почему....хочу на животных поглядеть. Хотя я тут постоянно вижу то ракунов (не знаю как по русски его назавают), то скунсов, то бобров дохлых на дороге . И че они все под машины то бегут? Пару раз оленеи видела. Ои да...и белок тут много. Такие лапуськи! _________________
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 8:12 am Заголовок сообщения: МОЛ
Ленусик-привет..ты прочитала ЛИЧКУ-у меня совсем ЗАСКОК был
А про РАКУНА...я думаю что это ЕНОТ...КРОШКА
если не права-девчонки исправят...
А в МОЛЕ действительно-здорово...это как небольшой город аттракционов в магазине.
Муж говорит что этот МОЛ в Миннесоте-один из самых больших МОЛОВ в Америке.
Мне кажется чтобы там просмотреть все-не хватит одного дня....
А этот АКВРИУМ-действительно ЧУДО.....попадаешь в подводный мир.
Но и цена билета туда на 15-20мин. недешево.Мы были вчетвером и я не помню-по моему муж платил что то около 130-140 долларов. _________________
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 8:38 am Заголовок сообщения:
Да, raccoon это енот)) Мне ещё очень нравятся бурундуки, chipmunks, такие они забавные, полосатые; и сурки, конечно. Я никак не могу заснять их, больно шугливые
Nellya, спасибо за фотки! Какая у вас там красотень (и дочка такая хорошенькая ). У меня просто мечта попасть вот в такой Аквариум, но у нас поблизости их нет, будем искать
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения:
[quote="Mirabel"]Да, raccoon это енот)) Мне ещё очень нравятся бурундуки, chipmunks, такие они забавные, полосатые; и сурки, конечно. Я никак не могу заснять их, больно шугливые
У вас шугливые,а у нас такИИИИе наглые !!!! Как-то раз даже в дом один такой наглец зашел,полакомиться из кошачьей миски,мы его выгонять,а он на задние лапы встал,глаза красным цветом сверкают...жуть !!! в мультиках они совсем иначе мне представлялись (это я про енотов)
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
У вас шугливые,а у нас такИИИИе наглые !!!! Как-то раз даже в дом один такой наглец зашел,полакомиться из кошачьей миски,мы его выгонять,а он на задние лапы встал,глаза красным цветом сверкают...жуть !!! в мультиках они совсем иначе мне представлялись (это я про енотов)
Еноты у нас тоже то ещё хамло)) Тут один рылся в мусорном баке, и я иду с пакетом. Он на меня уставился, мол, чё надо? и я стою, не знаю как бы мне свой мусор забросить, при этом никого не потревожить и самой не схлопотать))
А шугливые это сурки)) Заловить бы хоть одного и потискать но мне пока даже и фотки достойной сделать не удалось, не то что у руках подержать
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 6:13 pm Заголовок сообщения:
totus писал(а):
у меня на бэкярде иногда тусуются
У нас на бэкярде еще и ягуаны разгуливают,тоже личности малоприятные!!! На меня одно время садоводничество накатило,посадила я свеклу,редиску и еще чего-то...,так эти товарищи весь мой урожай сожрали!!!
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 8:14 pm Заголовок сообщения:
Lenchik писал(а):
Mirabel писал(а):
А шугливые это сурки)) Заловить бы хоть одного и потискать но мне пока даже и фотки достойной сделать не удалось, не то что у руках подержать
А вдруг они кусаюстя....больно кусаются??
Сурок может цапнуть, и очень чувствительно - зубы-то там ого-го!)) Я читала как-то про них в качестве домашних питомцев; истории разные: у кого-то были очень кусачие, у кого-то с хозяевами ни-ни, а гостя могут покоцать, бывают добряки со всеми... Видимо зависит от суркового характера