Угу, был...И неоднократно! Тока мы ничего не рентовали, проезжали мимо.
В этом году хочу в Сев. Дакоту поехать - гору Рашмор посмотреть, индейские резервации. Еще хочу посмотреть Ниагарский водопад, Большой каньон, и съездить зимой в Вермонт - на лыжах, санках покататься. Программа минимум.
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 10:11 pm Заголовок сообщения:
Ленчик,меня так улыбнула ваша последняя фотка,нам впору создавать коллекцию .А может еще есть любители пофоткаться у табличек ? Девчонки,выставляйте,будет интерестно
Последний раз редактировалось: Mira (Пн Сен 03, 2007 3:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 3:53 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
Мариша, как у вас так красиво. Замечательные фотки!
Мира, замечательная идея.
Спасибки ! только забыла добавить... Санибал у нас тут... а остальные в гостях у свекрови... на восточном берегу Флориды.
а идейка с темкой действительн замечательная !
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1709 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 8:31 am Заголовок сообщения:
Mira писал(а):
Ленчик,меня так улыбнула ваша последняя фотка,нам впору создавать коллекцию .А может еще есть любители пофоткаться у табличек ? Девчонки,выставляйте,будет интерестно
Даваите делится фотками на фоне табличек. Я тут все хочу сфоткаться на фоне таблички с названием моего городка, да все никак. А еше хочу на фоне таблицы своего штата.
П.С. со мнои можно на ты _________________