Мнда...
Зато наверно в Иваново шедевры архитектуры.
Почему то весь архитектурный мир признаёт шедеврами Импайр Стайт Билдинг, Крайслер Билдинг, собор Святого Патрика, а вот Баба Яга "ПРОТИВ".
А я и не говорила об Иваново, мы обсуждали крупные города...
Это Вы мне? Ой не советую меня Бабой Ягой называть... Ойййй, что будет если я обижусь .
А по поводу всего архитектурного мира - не смешите. Архитектурный может и да, приздает, но реальный, живой - точно не весь. Хотя если вы наслаждаетесь - рада.
Последний раз редактировалось: Алена (Чт Июл 19, 2007 1:47 pm), всего редактировалось 1 раз
меня тоже не очень впечатлило... да я там только проездами... я деревню люблю... городом наелась по самое, где помидоров нету... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
А это мой любимый город . А вечером у нас просто Красотень, но вечерние фото у меня плохо получаются. Еще у меня любимый город здесь Остин, фото в старом компе к сожал-ю
Я просто абалдела, в каких красивых местах все живут. Феря, у тебя там просто сказка в Хрюнделевке Я бы тож чего показала, да нет у меня ничего, на видео есть, а на фото и нет ничего. Ну как только приеду, нафоткаю и выложу здесь _________________
Я просто абалдела, в каких красивых местах все живут. Феря, у тебя там просто сказка в Хрюнделевке Я бы тож чего показала, да нет у меня ничего, на видео есть, а на фото и нет ничего. Ну как только приеду, нафоткаю и выложу здесь
ты еше его спальню не видела... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
Сан Диeго класс!
А на счёт кинг сайз кровати - у нас такая, всё-равно мeста нeт Уточню - мeста нeт моeму мужу Я всeгда eго ловлю как бы, корочe мы оба на eго половинe спим _________________
Ой Пчела, ну даешь, дык поменяйте на Квин просторней хоть будет в комнате и ближе будешь к муже, правдо его половина уменьшится, но не это главное _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете