Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1709 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 6:22 am Заголовок сообщения:
Привет девчонки! Впечатлении море! Ну самое главное, что жених у меня чудо. Такои умничка, так ухаживает за мнои, кушать мне готовит. Специально на ланч домои приезжает, чтобы меня покормить . Звонит 100 раз на дню, водит меня везде, знакомит со всеми. Конечно много нового и странного для меня, но уже начинаю привыкать. Такое ошушение, что я тут уже лет 10 живу .
Родственники ко мне очен хорошо относятся. Короче мне тут все нравится, даже по дому не скучаю. По родителям и по своим животным скучаю , а вот по стране нет.
Сегодня уежаем на дачу на все выхидние, а на след. неделе поедим по делам в Аиову. Как приеду, выиду на форум.
Пчелкин, я тебе звякну на след. неделе. _________________
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 9:41 am Заголовок сообщения:
Lenchik писал(а):
Такое ошушение, что я тут уже лет 10 живу .
Родственники ко мне очен хорошо относятся. Короче мне тут все нравится, даже по дому не скучаю. По родителям и по своим животным скучаю , а вот по стране нет.
:
Чудесно, Ленчик! Очень рада за тебя!
Еще одним счастливым человеком на свете больше (вернее, двумя ) _________________
Спасибо большое девочки! Времени как всегда в обрез блин, а так хочется посидеть тут с вами. Сеичас дочка моегу будушего мужа пришла, а я тут по дому хлопочу. Погода отвратная, холодно и дождик идет. _________________
и вообще если у нас будет возможность.. то мы переедим куда нибудь.. подальше от цивилизации.. во как!! куда нибудь в горы.. к красоте поближе.. конечно это случится не скоро.. но мечта она есть мечта -)))) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Милки .. а ти там быль???
мы по позже еще туда поедим.. вообще на зиму планируем неоднократно -) но только всегда в разные места.. и вообще решили составить список.. куда хотим податьси -)) и постепенно осуществлять его -)))
так вот следующее место куда двинем.. это как бы ферма.. и там комнаты сдают.. там тебе и на лошадях и на озере.. в общем.. КРАСОТЕНЬЬЬЬЬЬЬЬ _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
и вообще решили составить список.. куда хотим податьси -)) и постепенно осуществлять его -)))
Слушай, это классная идея! Надо будет тоже с мужем сесть и такой же списочек составить! Мы разговариваем много о том, куда поехать хотим, только пока все бизи и бизи! _________________
Лeнчик, рада что у тeбя всё супeр! Я тeбe уж нe звоню, нe хочу тeбя трогать, пока там расслабляйся, осваивайся, будeт врeмя звякнeшь мнe. Буду рада тeбя слышать! _________________