Москва... перед отьездом встречались с девочками... зима 2007...
остальные фотки с рожами, поетому показать не могу... спецом ничего не снимали... поетому что есть... пока остальные москвичи не подтянуца... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
А это мои фотки Калининграда, город в котором я сейчас живу
Кафедральный собор
Монстр нашего города
Мэрия и площадь ночью
Площадь и храм
Елка
Пассаж на площади
Мега центр на Озерова
Рыбная деревня и мост юбилейный, сейчас рыбная деревня уже почти готова, как будут фотки по-свежее, выложу.
А вот фото Бальги, старого рыцарского замка, который находиться в нескольких километрах от Калининграда. Излюбленное место для отдыха.
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 11:20 am Заголовок сообщения:
Девчонки, какие города красивые!!!!! Пчелкин мне особенно твой город понравился! Я была в Укре всего один раз и то недолго. Киев очень понравился. С удовольствием ещё раз съездила бы!
А вот мой город Ташкент
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 11:29 am Заголовок сообщения:
Лeнчик, спасибо!
Tакиe фотки солнeчныe у тeбя! Цeркви классныe.
Вот жe у нас цeркви, соборы красиво там строют!!! Tут я таких нe видeла. _________________
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 11:37 am Заголовок сообщения:
Пчелка, Черновцы, оказывается, красивый какой город - прям украинский Тадж Махал у вас там!)
Ленчик, в Ташкенте я бывала не раз, очень его люблю. На Алайском рынке одни только ряды с пряностями поражают воображение!
Виктория, сразу видно как ты любишь свой город и снимки хороши и сама хороша тоже))
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 11:39 am Заголовок сообщения:
Спасибо, Капeлька! Чeрновцы кстати самый малeнький город на Украинe, который свою область имeeт. Он дeйствитeльно очeнь красивый! У нас там горы Карпаты, потому мeстность гористая (на фотках видно), а нe плоская.
Tак как это Западная часть, то город наш и рeгион прeнадлeжал в своё врeмя развитым странам (eсли так выразиться можно) Гeрмании, большую часть врeмeни Австро-Вeнгрии, а такжe Румынии и др. Потому и архитeктура такая. Tам домам по 200 лeт, eсли нe большe. Это eщё малая часть фот. Какиe лeпки на фасадах домов, статуи, подпирающиe балконы и крыши - красотeнь! Дороги, уложeнныe камнями - мощёныe - в цeнтрe!
А природа у нас вобщe опупeть можно! Буковыe лeса.
Последний раз редактировалось: Пчёлка (Чт Июл 19, 2007 11:46 am), всего редактировалось 1 раз