Только я нарыла самарских фоток Я там родилась и провела детство, я потом мы переехали туда,... где фотографировать нечего Вообщем Самару я считаю своим родным городом Мои любимые места - те, что рядом с Волгой
как я люблю набережнуююююююю нашууууууууу _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Киев, СССР - затем Киев, Украина а затем Киiв Украiна
Что бы это значило? _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Я наверно седне в танке, всеравно не доходит _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Ну родился я городе Киеве страны СССР После 1991 года город назывался также а вот страна уже Украиной. Ну и в конце концов город переименовали в Кыив (по украински Киiв). Собственно никаких танков
Так, тагда не понятки и почему мы досих пор не отметились в салосюбах, а?
«Де колишуться вiти закоханих мрiй
Як тебе не любити Києве мiй» _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Ось http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=140 _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Зарегистрирован: 06.08.2007 Сообщения: 493 Откуда: Mahwah, NJ теперь Boston area
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 8:08 am Заголовок сообщения:
platina писал(а):
Слушайте, девушки, а вы сильно скучаете за родиной?!
я шкучаю по родным и подругам. а так .. по "березкам" - не шкучаю. Потому как Америка - не маленькая.. почти такие же "габариты " как в России... лесов полно... дороги большие... расстояния... не Европа, короче, где все маленькое.... _________________
"Когда ты встал на Путь, ты уже достиг Цели" Буддийская мудрость
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 11:56 am Заголовок сообщения:
Я вот тоже скучаю только по людям, которые там я оставила в РОссии. По папе, брату, родственникам, друзьям. О, скучаю по еде тоже, а так по самой стране - не очень. _________________
А я из Абакана, маленький хорошенький город! Кругом много воды: озёра, реки (особенно наш могучий ЕНИСЕЙ)
А вот Шушенское, где Ленин был в ссылке:
А это комната, где Ленин жил в ссылке со своей женой _________________
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)