юнька, мне больше всего эта девочка понравилась, которая слева от тебя на первой фотке, с которой ты встречалась зимой.
местная... я тока твово мужа там вижу... ААААА!!!! местный, ты че девочка???? О, Боже...
ну ладно, ладно, с девочками и одним мальчиком встречались - с местным.... _________________ FREEDOM IS HARD TO GET, BUT IT'S WORTH FIGHTING
Родилась в небольшом городе Першотравенске. Около Павлограда. В Днепре проживала у сестры в этом году. Что то так холодно там было. А ностальгия по всем тем местам. Этой осенью еще поеду. Скорее всего в сентябре.
Как долго ты была там весной? _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Мне все фотки понравились. Отдельное спасибо Shilka. Я очень люблю Красноярск, хотя сама не оттуда, но часто туда ездила.
не за что конечно. А вы в Красноярске давно были? Сегодня город так преобразился. С каждым годом все лучше и лучше, прям так радостно за город. если бы еще люди с уважением относились ко всему благоустройству. Тут недавно случай был: Устанавливали зеленные фигуры в различных точках нашего города. Где -то рпетуха, который кукарекает в опред. время, жирафов, лосей, мишку большого, а на мосту поставили семью слоников. Ессественно все подходят фотографируются. Так один взрослый мужик с пьяну, пыталась вскарабкаться на бедного слоника, который сделан из карскаса проволоки и вставленных цветов. Чем он только думал. Вот умора. А так жалко фигуру и работу тех людей, кто все строил и выращивал цветочки. Ведь он ее сломал. Оштрафовали. Но потом все восстановили. _________________ Good friends are like stars... You dont't always see them, but you know, they are always there.
Всего дней 10. Недолго. Если честно кроме каких-то воспоминаний хороших там уже ничего не привлекает- все в ужасном состянии. Ободранно-разбомбленное какое-то.