Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Там, где мы жили/живем в России
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Bonia

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Центр города где я родилась- Днепропетровска
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Shilka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2007 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bonia писал(а):
Центр города где я родилась- Днепропетровска

Bonia COOL!!!!
Я родилась недалеко от Днепропетровска. А в Днепре была в апреле. этого года. Мне очень там нарвится!!!! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Bonia

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shilka писал(а):

Я родилась недалеко от Днепропетровска. А в Днепре была в апреле. этого года. Мне очень там нарвится!!!! Wink

А где ты родилась? Я тоже там была в апреле!!!
местная
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

юнька, мне больше всего эта девочка понравилась, которая слева от тебя на первой фотке, с которой ты встречалась зимой. Laughing Laughing
unicorn775
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

местная писал(а):
юнька, мне больше всего эта девочка понравилась, которая слева от тебя на первой фотке, с которой ты встречалась зимой. Laughing Laughing

местная... я тока твово мужа там вижу... Shocked ААААА!!!! местный, ты че девочка???? О, Боже... Shocked Surprised
ну ладно, ладно, с девочками и одним мальчиком встречались - с местным.... Embarassed
Neva
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2007 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, а Днепр-то какой красивый. Shocked Very Happy Так и хочется сказать "Чуден Днепр при тихой погоде...."
Bonia

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neva писал(а):
ой, а Днепр-то какой красивый. Shocked Very Happy Так и хочется сказать "Чуден Днепр при тихой погоде...."

А грязный какой приближайшем рассмотрении... Аж тошно.
Klusha

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне все фотки понравились. Отдельное спасибо Shilka. Я очень люблю Красноярск, хотя сама не оттуда, но часто туда ездила.
Shilka

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bonia писал(а):
Shilka писал(а):

Я родилась недалеко от Днепропетровска. Wink

А где ты родилась? Я тоже там была в апреле!!!

Родилась в небольшом городе Першотравенске. Около Павлограда. В Днепре проживала у сестры в этом году. Что то так холодно там было. А ностальгия по всем тем местам. Этой осенью еще поеду. Скорее всего в сентябре. Wink
Как долго ты была там весной?
Shilka

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Мне все фотки понравились. Отдельное спасибо Shilka. Я очень люблю Красноярск, хотя сама не оттуда, но часто туда ездила.

не за что конечно. А вы в Красноярске давно были? Сегодня город так преобразился. С каждым годом все лучше и лучше, прям так радостно за город. если бы еще люди с уважением относились ко всему благоустройству. Тут недавно случай был: Устанавливали зеленные фигуры в различных точках нашего города. Где -то рпетуха, который кукарекает в опред. время, жирафов, лосей, мишку большого, а на мосту поставили семью слоников. Ессественно все подходят фотографируются. Так один взрослый мужик с пьяну, пыталась вскарабкаться на бедного слоника, который сделан из карскаса проволоки и вставленных цветов. Чем он только думал. Вот умора. А так жалко фигуру и работу тех людей, кто все строил и выращивал цветочки. Ведь он ее сломал. Оштрафовали. Но потом все восстановили.
Bonia

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shilka писал(а):

Как долго ты была там весной?

Всего дней 10. Недолго. Если честно кроме каких-то воспоминаний хороших там уже ничего не привлекает- все в ужасном состянии. Ободранно-разбомбленное какое-то.
Klusha

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shilka писал(а):
А вы в Красноярске давно были? Сегодня город так преобразился.

Давно. Последний раз была 5 лет назад.
Кстати, меня можно на "ты" Wink
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я из Южно-Сакхалинска. Нет много фоток у меня с собой. Вот, что нашла. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Tанюша, моя лучшая подруга из Южно Сахалинска!!! И eщё друзья eсть которыe на Сахалинскую Энeргию работали. Smile Вот жe ж мир тeсeн!

СообщениеДобавлено: Чт Авг 02, 2007 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого!!!! Действительно мир тесен!!! Ничего себе! Таня в шоке!
Да, у нас там Сахалинская Энергия вовсю развивается!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13

Перейти: