Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Там, где мы жили/живем в России
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красиво, млииин! Я б подумала, шо Tурция какая Laughing , во я дeрeвня Smile

· ·
Shilka

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки какие красивые города!!!!!!!! Мне очень нравятся все!!!
Можно тогда я тоже покажу вам свой город. Я живу пока жду визу в Раше, городе под названием: Красноярск. Это Сибирь. Почему то у многих складывается впечатление, что тут мишки по улицам ходютЪ, а люди наган носят при себе, в случае нападения зверя Laughing
Можно развею этот миф. Наш город называется иначе, а именно: "город фогтанов в России". Очень много фонтанов со статуями, много зелени, фигур из цветов, тропических растений. Хоть и зима бывает холодная и долгая, это все запаковывают и ствят в спец стеклянные стелажи с подстветкой. Очень красиво! Красноярск разделяет могучая река Енисей на ддва берега. Природа шикарная - тайга и горы. Фото несколько пикчес:
Биг Бен
Зимушка Мост Храм
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address MSN Messenger
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая красота, Шилка (надeюсь ник ваш вeрно написала по русски?) !! Осeняя фота - просто супeр!
В моём городe очeнь красиво осeнью тожe. У нас каштанов много - осeнью они так обалдeнно выглядят!
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шилка, фотки обалденные!!!!!
Кстати, добро пожаловать на форум. Рада тебя тут видеть Rolling Eyes
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шилка, красивые фото! Мне особенно осенняя и с жирафами понравилась. Я люблю осень, люблю осенние краски, а особенно осень в горах. Вот осень в горах, правда в Италии. Я когда там жила, мы осенью каждые выходные в горы за грибами ездили.

МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очeнь красиво, Биатрис!
У нас в горах, в Карпатах осeнью тожe классно. Помню мы с учитeльницeй в походы ходили, в горы - ляпота!

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчелка, пасиб, друг! Порадывала ты меня листиками желтыми Smile

Ой, я осени жду не дождусь, т.к к маме поеду, а потом к любимке 21
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс! Вот балдёжноe врeмя будeт! Рада за тeбя! Smile

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сама жду не дождусь! Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):

Ой, я осени жду не дождусь, т.к к маме поеду, а потом к любимке 21

Наслаждайся осенью, раз ее так любишь. А то ее у нас тут не бывает.
Зимой, этак в декабре, некоторые деревья теряют листву - у нас тут больше 20 сортов дуба, так некоторые из них листопадные, кипарисы некоторые, еще что-то из лиственных деревьев; в то же время некоторые деревья и кустарники начинают цвести, а большая часть деревьев зеленая стоит. Зима в Флориде - это что-то. Вроде как осень, весна и лето вместе собрались, а про зиму забыли Very Happy ну и еще добавь температуру 25-30 градусов тепла... вот тебе и осень. А в октябре еще жара стоит.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, понаслаждаться осенью у меня будет только 1,5 месяца. Мало Sad , но в России, а особенно в Калининграде, когда постоянный дождь, золотой осени и не бывает. Надеюсь хоть в Италии застану.
А то что во Флориде нет осени и зимы, меня уж просветили Very Happy , ну да ладно переживем Wink

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пчёлка писал(а):
Какая красота, Шилка (надeюсь ник ваш вeрно написала по русски?) !! Осeняя фота - просто супeр!
В моём городe очeнь красиво осeнью тожe. У нас каштанов много - осeнью они так обалдeнно выглядят!

Да ник правилен, можно и по русски, даже на "ты" Wink
Мне наш город нравиться летом и осень- романтичное время, весна, когда все расцветает. душа словно поет. А вот зима тут такая бывает суровая, что я просто не выхожу из дома. Хорошо, что я уезжаю к милому в начале зимы и в Калифорнии такой зимы нет. Я вообще-то не в Раше родилась, а на Украине, может поэтому гены теплолюбивой страны Very Happy
Мне очень нравяться каштаны. Знаю их на украине очень много. Особенно в парках прогуляться - словом одна романтика!
Shilka

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Шилка, фотки обалденные!!!!!
Кстати, добро пожаловать на форум. Рада тебя тут видеть Rolling Eyes

Lenchik спасибо!!! Чесссс слово мне тут нравится, теплее и радушнее Wink Если будут вопросы я тут можно буду спрашивать у тебя, ок? Wink
Shilka

СообщениеДобавлено: Сб Июл 21, 2007 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Шилка, красивые фото! Мне особенно осенняя и с жирафами понравилась. Я люблю осень, люблю осенние краски, а особенно осень в горах. Вот осень в горах, правда в Италии. Я когда там жила, мы осенью каждые выходные в горы за грибами ездили.

Beatrice и Пчелка, Спасибки, фотографии осень у вас очень красивые. Смотрю и так похоже на нашу местность осенью. У нас в окрестности города расположен заповедник "Столбы", с большим зоопарком и огромный спортивно-развлекательный комплексом для горнолыжников и сноубордистов, для всех кто любит экстрим. Весь этот комплекс европейского уровня, пока единственный в России. Это место называют - маленькой Швейцарией. Туристы просто балдеют. Rolling Eyes
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shilka писал(а):
Lenchik спасибо!!! Чесссс слово мне тут нравится, теплее и радушнее Wink Если будут вопросы я тут можно буду спрашивать у тебя, ок? Wink

Конечно можно! Wink Да и вообще тут много дев знающих, всегда подскажут, если что! Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13

Перейти: