Добавлено: Сб Июл 21, 2007 10:23 am Заголовок сообщения:
Девочки какие красивые города!!!!!!!! Мне очень нравятся все!!!
Можно тогда я тоже покажу вам свой город. Я живу пока жду визу в Раше, городе под названием: Красноярск. Это Сибирь. Почему то у многих складывается впечатление, что тут мишки по улицам ходютЪ, а люди наган носят при себе, в случае нападения зверя
Можно развею этот миф. Наш город называется иначе, а именно: "город фогтанов в России". Очень много фонтанов со статуями, много зелени, фигур из цветов, тропических растений. Хоть и зима бывает холодная и долгая, это все запаковывают и ствят в спец стеклянные стелажи с подстветкой. Очень красиво! Красноярск разделяет могучая река Енисей на ддва берега. Природа шикарная - тайга и горы. Фото несколько пикчес:
Биг Бен ЗимушкаМостХрам
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
Какая красота, Шилка (надeюсь ник ваш вeрно написала по русски?) !! Осeняя фота - просто супeр!
В моём городe очeнь красиво осeнью тожe. У нас каштанов много - осeнью они так обалдeнно выглядят! _________________
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 11:35 am Заголовок сообщения:
Шилка, красивые фото! Мне особенно осенняя и с жирафами понравилась. Я люблю осень, люблю осенние краски, а особенно осень в горах. Вот осень в горах, правда в Италии. Я когда там жила, мы осенью каждые выходные в горы за грибами ездили.
Зимой, этак в декабре, некоторые деревья теряют листву - у нас тут больше 20 сортов дуба, так некоторые из них листопадные, кипарисы некоторые, еще что-то из лиственных деревьев; в то же время некоторые деревья и кустарники начинают цвести, а большая часть деревьев зеленая стоит. Зима в Флориде - это что-то. Вроде как осень, весна и лето вместе собрались, а про зиму забыли ну и еще добавь температуру 25-30 градусов тепла... вот тебе и осень. А в октябре еще жара стоит. _________________
Розочки, понаслаждаться осенью у меня будет только 1,5 месяца. Мало , но в России, а особенно в Калининграде, когда постоянный дождь, золотой осени и не бывает. Надеюсь хоть в Италии застану.
А то что во Флориде нет осени и зимы, меня уж просветили , ну да ладно переживем _________________
Какая красота, Шилка (надeюсь ник ваш вeрно написала по русски?) !! Осeняя фота - просто супeр!
В моём городe очeнь красиво осeнью тожe. У нас каштанов много - осeнью они так обалдeнно выглядят!
Да ник правилен, можно и по русски, даже на "ты"
Мне наш город нравиться летом и осень- романтичное время, весна, когда все расцветает. душа словно поет. А вот зима тут такая бывает суровая, что я просто не выхожу из дома. Хорошо, что я уезжаю к милому в начале зимы и в Калифорнии такой зимы нет. Я вообще-то не в Раше родилась, а на Украине, может поэтому гены теплолюбивой страны
Мне очень нравяться каштаны. Знаю их на украине очень много. Особенно в парках прогуляться - словом одна романтика!
Шилка, красивые фото! Мне особенно осенняя и с жирафами понравилась. Я люблю осень, люблю осенние краски, а особенно осень в горах. Вот осень в горах, правда в Италии. Я когда там жила, мы осенью каждые выходные в горы за грибами ездили.
Beatrice и Пчелка, Спасибки, фотографии осень у вас очень красивые. Смотрю и так похоже на нашу местность осенью. У нас в окрестности города расположен заповедник "Столбы", с большим зоопарком и огромный спортивно-развлекательный комплексом для горнолыжников и сноубордистов, для всех кто любит экстрим. Весь этот комплекс европейского уровня, пока единственный в России. Это место называют - маленькой Швейцарией. Туристы просто балдеют.