Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Там, где мы жили/живем в России
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Pink Martini

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно. может я их одна вижу? Search Лена, фотки Алматы так и не открылись?

· ·
lenka2207

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь вижу Smile

И ещё немного Алма-Аты

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх ... На меня прям ностальгия напала... 9 лет как родной город не видела Sad Знаю что дом в котором жила, снесли, нового на этом месте ничего ещё не посторили... Папа там в этом году был и заснял. Я ревела смотря развалины.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Лена, я тебя очень понимаю. Алмату нельзя не любить. я ещё не уехала, но уже сейчас смотрю на город и думаю, как я буду по нему скучать. за 9 лет город сильно изменился. много новых зданий, жилых комплексов, торговых центров... когда сделаю новые снимки, обязательно покажу. Smile

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи... какие все города красивые...какая тут Америка после этого нафиг... Cool
А я даже и не педставляла какой город Черновцы красивенный - я аж обалдела...Всегда в Украину мечтала съездить (бабушка у меня с Херсона)
ведь по-большому счеты девы мы Родину свою толком и не видели...кто из России ну были наверное в Москве да в СПБ да на Черном море а все остальное....Байкал Камчатка Алтай Волга...и т.д. эх 66
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 6:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ириска, отклик о Чeрновцах - оч. приятно! Smile Дeйствитeльно красивый он.
А вобщe вeрно всё. Я когда дома была, как-то нe особо путeшeствовала по Украинe. Ну там во Львовe проeздом, в Киeвe частeнько была, но тожe как-то так - всё большe по дeлам, что там eщё? - в Крыму, ну и усё вродe бы. Камeнeц-Подольский тожe красивый городишко в цeнтрe, малeнький, но симпотичный. А в основном всё большe заграницу eздила. А сeйчас думаю, что можeт когда-ньть будeт врeмя попутeшeствовать по интeрeсностям на Укрe. Вродe как нe против, а потом как вспомню, как у нас путeшeствовать, какиe дороги да срeдства пeрeдвижeния... появляeтся вторая мысля. Laughing

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ириска а это тебе экскурсия по Байкалу.Как я по нему скучааааююю Crying or Very sad
http://www.magicbaikal.ru/sendcard/index.php
Masha

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зимой там так красиво,как в сказку" Морозко" попадаешь
http://baikalvisa.ru/foto/baikal_winter/
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 7:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам пожалте.... дождик у нас вчера был Smile

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший дождик у вас!Мне бы такой здесь,а то бедные мои посадки,что толку поливаю,от жары листья "горят"
totus

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дождик Чернобыльский? Вам класно заодно и поплавать можно сразу, а мне тут до басейна целых 25 метров идти Smile А чо у вас там на рекламе прачечной череп нарисовали? Шото я родных запорожцев не вижу у тебя на родине - субару, мерс и тд. Нехило живете Wink
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Masha писал(а):
Хороший дождик у вас!Мне бы такой здесь,а то бедные мои посадки,что толку поливаю,от жары листья "горят"

Ой, Маша! Я, думаю, от такого дождика, который прошел, твои саженцы бы попросту смыло бы в канализацию Laughing тут деревья попадали, да асфальт повыкорчевывало Sad (Асфальт, конечно, это вина тех кто его раскатывал Sad Была один раз свидетелем. Яма- в ней лужа. Щебная -бах туда! Асфальту-бубух! закатали и конец фильма! До первого дождя! Так оно и вышло Confused )
Когда он начался, я думала, что война началась!

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
А чо у вас там на рекламе прачечной череп нарисовали? Шото я родных запорожцев не вижу у тебя на родине - субару, мерс и тд. Нехило живете Wink

Ну, конечно! Где уж нам уж до вас!!! У нас в селе такого нет... бассейн понимаешьли... Зато у нас природный Razz
На на прачке.... там же панда намалевана Laughing
Запоров я тож не вижу... зато видела в тот день девятку. такая, едет себе... А воды по стекла! Чесс слово.. Субмарина... епть Laughing

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ванила у тебя такая интересная жизнь....... Оно тебе надо переезжать в кукурузный штат? Pardon С рогатки не постреляешь, помидорами не побросаешся, одежду в детском отделе будешь искать и не найдешь( паскоку талия детская , а ноги длинные 132 ) Луж нету , горячая вода есть ффсегда, в магазинах есть фсё и не надо "доставать" ничего, тебя не обругают в магазине, и все лампочки перед домом будут гореть. Скучно будет Wink
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Тотус... по твоему описанию, жизнь меня сложная и трудная ждет... ну, шож... я, как жена декабриста... придется к таким "суровым" условиям как-то привыкать.. Ну, а что... Где наша не пропадала! Razz Wink

ПС.. А за комплеманты дякую Embarassed
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

Перейти: