Зарегистрирован: 09.05.2008 Сообщения: 28 Откуда: Алма-Ата - Brooklyn, NY
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 9:31 am Заголовок сообщения:
Эх ... На меня прям ностальгия напала... 9 лет как родной город не видела Знаю что дом в котором жила, снесли, нового на этом месте ничего ещё не посторили... Папа там в этом году был и заснял. Я ревела смотря развалины. _________________
Добавлено: Вт Июн 03, 2008 9:46 am Заголовок сообщения:
Да, Лена, я тебя очень понимаю. Алмату нельзя не любить. я ещё не уехала, но уже сейчас смотрю на город и думаю, как я буду по нему скучать. за 9 лет город сильно изменился. много новых зданий, жилых комплексов, торговых центров... когда сделаю новые снимки, обязательно покажу. _________________
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 2:09 am Заголовок сообщения:
Господи... какие все города красивые...какая тут Америка после этого нафиг...
А я даже и не педставляла какой город Черновцы красивенный - я аж обалдела...Всегда в Украину мечтала съездить (бабушка у меня с Херсона)
ведь по-большому счеты девы мы Родину свою толком и не видели...кто из России ну были наверное в Москве да в СПБ да на Черном море а все остальное....Байкал Камчатка Алтай Волга...и т.д. эх
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 6:38 am Заголовок сообщения:
Ириска, отклик о Чeрновцах - оч. приятно! Дeйствитeльно красивый он.
А вобщe вeрно всё. Я когда дома была, как-то нe особо путeшeствовала по Украинe. Ну там во Львовe проeздом, в Киeвe частeнько была, но тожe как-то так - всё большe по дeлам, что там eщё? - в Крыму, ну и усё вродe бы. Камeнeц-Подольский тожe красивый городишко в цeнтрe, малeнький, но симпотичный. А в основном всё большe заграницу eздила. А сeйчас думаю, что можeт когда-ньть будeт врeмя попутeшeствовать по интeрeсностям на Укрe. Вродe как нe против, а потом как вспомню, как у нас путeшeствовать, какиe дороги да срeдства пeрeдвижeния... появляeтся вторая мысля. _________________
Добавлено: Вт Июн 17, 2008 8:43 am Заголовок сообщения:
дождик Чернобыльский? Вам класно заодно и поплавать можно сразу, а мне тут до басейна целых 25 метров идти А чо у вас там на рекламе прачечной череп нарисовали? Шото я родных запорожцев не вижу у тебя на родине - субару, мерс и тд. Нехило живете _________________ Для друга пули не жалко
Хороший дождик у вас!Мне бы такой здесь,а то бедные мои посадки,что толку поливаю,от жары листья "горят"
Ой, Маша! Я, думаю, от такого дождика, который прошел, твои саженцы бы попросту смыло бы в канализацию тут деревья попадали, да асфальт повыкорчевывало (Асфальт, конечно, это вина тех кто его раскатывал Была один раз свидетелем. Яма- в ней лужа. Щебная -бах туда! Асфальту-бубух! закатали и конец фильма! До первого дождя! Так оно и вышло )
Когда он начался, я думала, что война началась! _________________
А чо у вас там на рекламе прачечной череп нарисовали? Шото я родных запорожцев не вижу у тебя на родине - субару, мерс и тд. Нехило живете
Ну, конечно! Где уж нам уж до вас!!! У нас в селе такого нет... бассейн понимаешьли... Зато у нас природный
На на прачке.... там же панда намалевана
Запоров я тож не вижу... зато видела в тот день девятку. такая, едет себе... А воды по стекла! Чесс слово.. Субмарина... епть _________________
Ванила у тебя такая интересная жизнь....... Оно тебе надо переезжать в кукурузный штат? С рогатки не постреляешь, помидорами не побросаешся, одежду в детском отделе будешь искать и не найдешь( паскоку талия детская , а ноги длинные ) Луж нету , горячая вода есть ффсегда, в магазинах есть фсё и не надо "доставать" ничего, тебя не обругают в магазине, и все лампочки перед домом будут гореть. Скучно будет _________________ Для друга пули не жалко
Да, Тотус... по твоему описанию, жизнь меня сложная и трудная ждет... ну, шож... я, как жена декабриста... придется к таким "суровым" условиям как-то привыкать.. Ну, а что... Где наша не пропадала!