В детстве на Русановке, потом в пригороде. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 2:10 am Заголовок сообщения:
Просмотрела все фотографии в этой теме. какая красота! при гляде на многие из них даже дух захватывает.
Добавлю несколько фотографий Алматы. из того, что у меня было.
читая этоу тему, решила, что перед отъездом надо будет сделать побольше снимков на память о моём городе.
Улица Алматы
Каток Медео летом
Чимбулак, Алматы
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 8:57 am Заголовок сообщения:
у меня компаньоны жили в Харькове. Их офис находился на улице которая пересекала Сумскую от театра. Я к ним в гости часто ездил _________________ Для друга пули не жалко
Иришка, мы и там были соседи. Я на Ленинградской плошхади жила, совсем рядышком с тобой. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Русь, ага я знаю, ты по-моему как-то говорила. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Хорошенькое такое местечко. Домики получшее будут, в основном, чем здесь _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма
хе-хе, Русь не видела ты здесь у русских дома из красного кирпича. Где-то фотка была в сиеттл таймс ща найду покажу. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Русь, статью тож почитай интерсно. _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
гы
Шо то мало "наших" пацанов понаехало сюды. Ну не так много здесь таких домишек, не сравнить с окраинами Киева. Если бы не товаришч Билли Гейтц и его сотоваришчи, так намного меньше было бы.
Ох, скоро поедешь в наш стольный град, насмотришься сколько всего изманилось.Роскошь все роскошнее, нищета все нищее. _________________ Какое счастье, что вокруг
фактура, линия и форма