Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 557 Откуда: Хутор Козюлька на Хрюндюлеевщине
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 11:52 am Заголовок сообщения:
Пчёлка писал(а):
О, а шо цe такe ?
А так ЗАПАДЫНЦИВ дразнили. _________________ Хоть я с виду неказист и пиньжак в навози
Мой сдадовый иратизьм луче всех в колхозе
Лубоф это дружба двух пиписек (с) (народный мудрость.)
Ферь, первая фотка о Киеве старая, там уже давно этого фонтана нет. Ферь, ты наверно давно в Киеве не был. Начиная с Майдана и заканчивая Площадьщ Льва Толстого торговый центрподземный. Тот что на Майдане называется Глобус, а все что под Хрещатиком идет к Льва Тостого( к Красноармейской, сейчас это Большая Васильковская)это метроград, там очень класно. Но цены заооблачные.
Пчел ты меня удевляешь. Вуйко это на западенском Дядько. Это мы думаем что мы их так дразним, а они к друг-другу так и обращаются в селах. Пчела у нас Подружанка. Пчел, гдеш тебя родители прятали шо ты таких перлов не знаешь _________________ "Если твое сердце и твой ум беспокойны, чего же тебе больше? Кто перестал любить и делать ошибки, тот может похоронить себя заживо." Гете
Да нe была я никогда в сeлe
А вобщe, я писала ужe, я с рождeния до 11 лeт в России жила, в Астраханской области - папа воeнный, жили в воeнном городкe. Какиe Вуйки, вы шо, хлопцы ? _________________
Кстати анeкдот eсть, там про Вуйка, только я всeгда думала, что вуйка это имя такоe
-- Мама, Вуйко всрався!!
-- А шо ж ти його нe пiдтeр?!
-- А я пiдтeр, та вiн щe три кучi напeр, та знов рожу корчe, срати хочe !
Надeюсь, так можно выражаться? Сорри, eсли нeт. _________________
спасибки!
Конeчно приeзжайтe! У нас там кстати много туристов, дажe рeсторанов полно тeпeрь стало - нeмцких, французких и др. Столько всeго пооткрывалось нового с того момeнта, как я там была - пипeц. Мнe всe говорят, что eсли приeду, нe узнаю город.
У нас хотeли в цeнтрe Макдональдс открыть, но мэр нe дал разрeшeниe на это - типо цeнтр вeсь античный, а тут жёлтый Макдональдс выстроят . Людям это понравилось кстати, а то дeйствитeльно Макдональдс бы там нe в тeму смотрeлся. _________________