Патио-пицца остались и их стало около десяти http://www.osd.ru/objinf.asp?rb=7&ob=180&ext=0
еще появились рестораны IL Patio мне они больше нравились и был рядом с ним в Измайлово около кинотеатра София и можно было его с кино совместить
Цены "кусаются" в любом мало мальски приличном ресторане в москве
Это и правда только в москве так не только с ресторанами,
Одежда, например, в разы стоит дороже, чем в европе и америке.
Ой, дeвы, нашла фотографии своeго города, гдe я жила в России! Фотки своeй школы, разных улиц, парка, гдe гуляли, кафeшки, а самоe главноe своeго дома - на фотe видно мои окна и балкон!!! Умeрeть нe встать! Я прям плакаю, на них смотрю - столько воспоминаний! Городишко страшный такой (в дeтской памяти другим был), но до боли знаком и любим! Дeтство золотоe в нём прошло! Ах! _________________
Я в прошлом разе в основном одёжу и везла. Чёта тяжело ее тащить больно (целый чумадан "подарков" был, и там одно шмотьё)... думаю, чего б в этот раз полехше б набрать? Чтоб маленькое, легкое и штоб щастя немеряно было Да и многим из моимх не нать шмотья никакого, им бы сувенирчики какие-нить...а какие у нас тут сувенирчики, не смешите мои тапки кленовый сироп, чтоль? _________________ в отпуске...заслужила!
А я с Дальнего Востока-Хабаровск.
Своих фотографий,к сожалению,нет,так...по инету насобирала чуток.
Как съезжу на Родину,устрою вам потом фотоэкскурсию,а пока-вот:
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 11:14 am Заголовок сообщения:
- ворота , -гостиница тримушкетера ,-беверли хилл анапского разлива ,- памятник шляпе , - лебеди ,-набережная,клуб , -набережная ,,-дом где я живу. )))) Жаль ,то сейчас зима, вот весной у нас красиво , особенно когда начинает все цвести , жердель ,персик , ляпота. )))