Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Там, где мы жили/живем в России
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как там дела с Патио-пицца?была и на Ленинском,и на Тверской(внизу Интуриста)...когда-то(когда открыли),было неплохо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Marge

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Патио-пицца остались и их стало около десяти http://www.osd.ru/objinf.asp?rb=7&ob=180&ext=0
еще появились рестораны IL Patio мне они больше нравились и был рядом с ним в Измайлово около кинотеатра София и можно было его с кино совместить 126
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня всегда там цены шокируют...Shockedя правда в IL Patio не была...а впрочем,я давно поняла-московские цены даже сравнивать не надо с местными...
Marge

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цены "кусаются" в любом мало мальски приличном ресторане в москве 72
Это и правда только в москве так не только с ресторанами,
Одежда, например, в разы стоит дороже, чем в европе и америке.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правда...поэтому всё ж своим одежду вожу...и вообще,я просто теряюсь уже в Москве...
Пчёлка
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, дeвы, нашла фотографии своeго города, гдe я жила в России! Фотки своeй школы, разных улиц, парка, гдe гуляли, кафeшки, а самоe главноe своeго дома - на фотe видно мои окна и балкон!!! Умeрeть нe встать! Я прям плакаю, на них смотрю - столько воспоминаний! Городишко страшный такой (в дeтской памяти другим был), но до боли знаком и любим! Дeтство золотоe в нём прошло! Ах!
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
..поэтому всё ж своим одежду вожу.....

Я в прошлом разе в основном одёжу и везла. Чёта тяжело ее тащить больно (целый чумадан "подарков" был, и там одно шмотьё)... думаю, чего б в этот раз полехше б набрать? Чтоб маленькое, легкое и штоб щастя немеряно было Very Happy Да и многим из моимх не нать шмотья никакого, им бы сувенирчики какие-нить...а какие у нас тут сувенирчики, не смешите мои тапки Crying or Very sad кленовый сироп, чтоль?

в отпуске...заслужила!Razz
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2007 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упси, купи им магнитика на холодильник Smile У меня подружка попросила, говорит ей больше ничего не надо, магнитик и все.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2008 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я с Дальнего Востока-Хабаровск.
Своих фотографий,к сожалению,нет,так...по инету насобирала чуток.
Как съезжу на Родину,устрою вам потом фотоэкскурсию,а пока-вот:

nata_se63

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- ворота , -гостиница тримушкетера ,-беверли хилл анапского разлива ,- памятник шляпе , - лебеди ,-набережная,клуб , -набережная ,,-дом где я живу. )))) Жаль ,то сейчас зима, вот весной у нас красиво , особенно когда начинает все цвести , жердель ,персик , ляпота. )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger Skype Name
lukita

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо в Анапе,я в детстве к родственникам часто ездила,в Натухаевку.Эх,времена какие были...... Красивый у вас город ,Nata. Rolling Eyes Rolling Eyes
nata_se63

СообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2008 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну а это картина с моей работы. )))) и церковь Анапская : - мое рабочее место , - со стороны клиентов ,- церковь .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger Skype Name
Лена

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Город Ялта
Украина
Лена

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13

Перейти: