Добавлено: Вт Авг 21, 2007 4:02 am Заголовок сообщения:
Посмотрела фото Веры и сразу вспомнила мою родину, город где я родилась - Вологду. Жаль у меня фоток нет, но срубы деревянные на фото Веры, очень Вологодчину напоминают. Вера спасибо _________________
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 10:37 am Заголовок сообщения:
Недавно ходила с подружкой гулять в Рыбную Деревню. Это новый деловой и торгово-развлекательный комплекс на берегу реки. Пока готова только одна часть этого комплекса, другие в процессе постройки. Уже построена гостиница, речной вокзал, смотровая башня, на подходе деловой центр, открыт ресторан при гостинице и несколько кафе, меню ресторанов приемущественно рыбное.
Вот эта бронзовая чайка находиться на верху смотровой площадки - маяка. Когда этот маяк строили, то настоящая чайка свила там гнездо и отложила яйцо. Я не знаю, что стало потом с этой чайкой и ее гнездом, но на смотровой площадке установили такую фигуру чайки с яйцом. Говорят, что если подержаться за нее и загодать желание, то оно обязательно сбудется.
Виды со смотровой площадки на Калининград
План Рыбной Деревни
А потом мы пошли гулять к Кафедральному собору. На мосту к собору молодожены вешают вот такие замки. На каждом замке написаны имена и фамилия, дата бракосочетания. Замочек закрывабт, а ключик выкидывают в речку. Вот сколько там замков, был один из Лондона, а другой из Германии.
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 3:12 am Заголовок сообщения:
Сколько красивых мест !!!!!!! обалденть ! а я из Ташкента , Узбекистан. Сейчас добавлю фотоко о Самарканде. Красота неописуемая конечно ! Была там один раз - мужу достопремечательности показывала.
Последний раз редактировалось: Morskaya (Вс Сен 02, 2007 3:19 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 6:31 am Заголовок сообщения:
Beatrice писал(а):
Мариша, какая там у вас красота!
Действительно ! есть что посмотреть ! а размеры зданий такие !!!!!!! что просто не опишешь. вообще ощущуени от того когда присутствуешь в Самарканде не передать !
Спасибо за комплиман в адрес нашей Родины!
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 7:51 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Недавно ходила с подружкой гулять в Рыбную Деревню. Это новый деловой и торгово-развлекательный комплекс на берегу реки. Пока готова только одна часть этого комплекса, другие в процессе постройки. Уже построена гостиница, речной вокзал, смотровая башня, на подходе деловой центр, открыт ресторан при гостинице и несколько кафе, меню ресторанов приемущественно рыбное.
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 9:09 am Заголовок сообщения:
Мирабелька, спасибо за комплимент. Да последние годы много строят, много чего интересно появляется. У меня подружка на пару с мамой своей все ноет, зачем столько всего строят, столько шоппинг центров разных. А что разве это плохо? Наоборот, хорошо. Город развивается, растет. Да и по шоппинг центру все приятнее ходить, чем по рынку. А то раньше рынок только и был. Хотя я на рынке уже лет 7 точно ничего не покупаю, даже продукты. _________________
Марге,добро пожаловать.Спасибо за фото.Слушай,а жар-птица-это где?я почемуто вспомнила,была ж когда-то Пицца-хат на Kутузовском,потом их сеть закрыли...что там теперь,не знаешь?