Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Там, где мы жили/живем в России
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вера, классно!!! Очень красиво, особенно елки в снегу и Енисей!!!!

· ·
Vera

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, да это не Енисей Laughing , а так, летний карьер.

Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются. (Дидро Д)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот, Таня - л*х!!!! Как всегда!!! Smile
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрела фото Веры и сразу вспомнила мою родину, город где я родилась - Вологду. Жаль у меня фоток нет, но срубы деревянные на фото Веры, очень Вологодчину напоминают. Вера спасибо Smile

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно ходила с подружкой гулять в Рыбную Деревню. Это новый деловой и торгово-развлекательный комплекс на берегу реки. Пока готова только одна часть этого комплекса, другие в процессе постройки. Уже построена гостиница, речной вокзал, смотровая башня, на подходе деловой центр, открыт ресторан при гостинице и несколько кафе, меню ресторанов приемущественно рыбное.

Вот эта бронзовая чайка находиться на верху смотровой площадки - маяка. Когда этот маяк строили, то настоящая чайка свила там гнездо и отложила яйцо. Я не знаю, что стало потом с этой чайкой и ее гнездом, но на смотровой площадке установили такую фигуру чайки с яйцом. Говорят, что если подержаться за нее и загодать желание, то оно обязательно сбудется.

Виды со смотровой площадки на Калининград

План Рыбной Деревни

А потом мы пошли гулять к Кафедральному собору. На мосту к собору молодожены вешают вот такие замки. На каждом замке написаны имена и фамилия, дата бракосочетания. Замочек закрывабт, а ключик выкидывают в речку. Вот сколько там замков, был один из Лондона, а другой из Германии.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 3:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько красивых мест !!!!!!! обалденть ! а я из Ташкента , Узбекистан. Сейчас добавлю фотоко о Самарканде. Красота неописуемая конечно ! Была там один раз - мужу достопремечательности показывала.

Последний раз редактировалось: Morskaya (Вс Сен 02, 2007 3:19 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Morskaya

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 3:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Belenka писал(а):
Ленчик, в Ташкенте я бывала не раз, очень его люблю. На Алайском рынке одни только ряды с пряностями поражают воображение!

Ой, правда была? А давно? Я далековато от Алайского живу, но иногда там бываю.
Вот ещё фоты Ташкента Rolling Eyes
[]

Ух ты как приятно встеретить землячек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 4:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мариша, какая там у вас красота! Smile

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 6:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Мариша, какая там у вас красота! Smile

Действительно ! есть что посмотреть ! а размеры зданий такие !!!!!!! что просто не опишешь. вообще ощущуени от того когда присутствуешь в Самарканде не передать !
Спасибо за комплиман в адрес нашей Родины!
Mirabel

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Недавно ходила с подружкой гулять в Рыбную Деревню. Это новый деловой и торгово-развлекательный комплекс на берегу реки. Пока готова только одна часть этого комплекса, другие в процессе постройки. Уже построена гостиница, речной вокзал, смотровая башня, на подходе деловой центр, открыт ресторан при гостинице и несколько кафе, меню ресторанов приемущественно рыбное.

Ой, Тань, как у вас красиво! 113
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мирабелька, спасибо за комплимент. Да последние годы много строят, много чего интересно появляется. У меня подружка на пару с мамой своей все ноет, зачем столько всего строят, столько шоппинг центров разных. А что разве это плохо? Наоборот, хорошо. Город развивается, растет. Да и по шоппинг центру все приятнее ходить, чем по рынку. А то раньше рынок только и был. Хотя я на рынке уже лет 7 точно ничего не покупаю, даже продукты.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с тобой Танюш.. мне тоже очень нравится что город растет и приобретает свое лицо.. Надо будет в рыбную деревню сьездить- красота то какая!
Marge

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я из Москвы... Good
Кутузовский проспект

Храм Христа Спасителя
Arrow я на Красной площади
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марге,добро пожаловать.Спасибо за фото.Слушай,а жар-птица-это где?я почемуто вспомнила,была ж когда-то Пицца-хат на Kутузовском,потом их сеть закрыли...что там теперь,не знаешь?
Marge

СообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Жар-Птица" - это на Ленинском проспекте. А сеть Пицца-хат закрыли, но открыли что-то подобное попроще "Наша Пицца"
http://www.nashapizza.ru/restorans.html
а на Кутузовском есть хорошее место "Сити Кафе". Уютное местечко. http://www.citycafe21.ru/index.shtml#

- - - -> вот нашла схемку, как проехать - может кому-нибудь пригодится Razz

Еще мне нравилась КофеМания на Лубянке: http://www.coffeemania.ru/
и Шоколадница на Новом Арбате: http://www.shoko.ru/index.php?page_id=2
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13

Перейти: