|
|
| Автор |
Сообщение |
Rudbeckia
|
Добавлено:
Чт Апр 08, 2010 7:04 am |
|
|
| Люди - отзовитесь пожалуйста, кто ездил в Россию и возвращался по паролю во время ожидания гринкард БУДУЧИ НА В2 (выезжая после того, как срок пребывания истек в I94)?? спасибо |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Tania Paradise

|
Добавлено:
Пн Июл 18, 2011 12:16 pm |
|
|
| Подскажите, если не поставили печать в загран после интервью на гринкарту - это очень страшно? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalikа

|
Добавлено:
Пн Июл 18, 2011 12:51 pm |
|
|
| Tania Paradise писал(а): |
| если не поставили печать в загран после интервью на гринкарту - это очень страшно? |
а должна быть печать??? например, мне никто ничего не ставил в загран.паспорт. _________________ "Падающий цветок вернулся вдруг на ветку. Оказалось - бабочка!"
"красота в глазах смотрящего" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фиона
Спонсор Проекта

|
Добавлено:
Пн Июл 18, 2011 2:18 pm |
|
|
а какую именно печать? мне тоже никто ничего не ставил. _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marinka
|
Добавлено:
Ср Ноя 16, 2011 8:56 am |
|
|
Девочки, привет. У меня немного другой вопрос.
По приезду сюда потеряла полнотью весь пакет документов, как то: загранпаспорта с визами, I-94 (свои и ребенка). Подали документы на временную гринкард, удалось доказать, что мы тут легально, документы приняты и рассматриваются, мы уже были на биометрике, ждем интервью. Удалось получить права. Я жду наши гринкарты, чтобы слетать домой. Но: загранпаспортов у нас нету. Как быть, может кто-нибудь что-то подсказать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ninon
|
Добавлено:
Ср Ноя 16, 2011 9:19 am |
|
|
| Marinka писал(а): |
| загранпаспортов у нас нету. |
Думаю, что подтянутся попозже участники форума, которые могут сказать чего-нибудь более полезное. Но я бы обратилась в консульство страны вашего гражданства здесь в США для оформления новых паспортов. Почитайте информацию на сайте консульства + не забудте приложить к своим документам отчет из полиции, если вы туда обращались, а стоило бы. Мало ли кто каких делов наворотит по вашим документам. Вам оно надо? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
 |
Stevie-May
Спонсор Проекта

|
Добавлено:
Ср Ноя 16, 2011 9:48 am |
|
|
| . Как быть, может кто-нибудь что-то подсказать? |
Ecли Bы из Poccии Baм cлeдуeт oбpaтитьcя в Poccийcкoe кoн-вo и oфopмить cвидeтeльcтвo нa вoзвpaщeниe. _________________ VERITATEM DIES APERIT |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
greshnik
|
Добавлено:
Ср Ноя 16, 2011 1:32 pm |
|
|
| Stevie-May писал(а): |
| . Как быть, может кто-нибудь что-то подсказать? |
Ecли Bы из Poccии Baм cлeдуeт oбpaтитьcя в Poccийcкoe кoн-вo и oфopмить cвидeтeльcтвo нa вoзвpaщeниe. |
Если вдруг есть внутренний паспорт, можно сделать полноценный загранпаспорт. Если нет - только свидетельство, и потом с ним в России получать новый загран.
Что, вообще говоря, может оказаться непростой задачей для тех, кто не прописан в России (снят с регистрационного учета) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Marinka
|
Добавлено:
Сб Ноя 19, 2011 8:35 am |
|
|
| Спасибо всем ответившим. Мы из Украины. Действительно, очень сложно все обстоит. Звонила в консульство, паспортов нам не дают, дают только справку, которая позволяет вернуться на Украину. Хотя и внутренний, украинский паспорт, у меня есть, и прописка тоже. А на Украине уже оформлять новые документы. Но, это счастие выдается лично в руки... Так что придется нам лететь в Вашингтон, чтобы забрать это безобразие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anitta
|
Добавлено:
Вс Дек 18, 2011 10:16 am |
|
|
Девочки, подскажите, а по США можно путешествовать без Гринки (у меня весь процесс АОС на стадии отпечатков пока). я что-то посмотрела - нигде такой темы нет. паспорт у меня российский межденароный но виза там конечно уже просрочена. Спасибо за помощь!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
llavecita

|
Добавлено:
Вс Дек 18, 2011 10:22 am |
|
|
Можно. На машине совсем легко, в самолет нужно ID. Если нет водительских прав, то загранпаспорт РФ. Виза интересовать авиалинии не должна, но я бы подстраховалась бумажкой из тех, что вы получили от иммиграционной службы о том, что дело в работе. Ну так, для собственного спокойствия. Вообще, визами внутренние авиалинии не интересуются. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Just_me
|
Добавлено:
Вс Дек 18, 2011 10:59 am |
|
|
Anitta
Я летала недавно с паспортом и истекшей I-94. На всякий случай брала с собой копию НОА на I-485 и копию приглашения на биометрики. Правда, никто моим статусом не интересовался, паспорт смотрели только на страничке с фото и моими данными. _________________ Слишком долго сегодня, завтра будет короче © Z |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anitta
|
Добавлено:
Вт Дек 20, 2011 11:45 am |
|
|
Прекрасно)) значит летим!!!!
спасибо большое) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lucy

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olka-ko
|
Добавлено:
Сб Фев 18, 2012 1:37 pm |
|
|
очень полезная ссылка!
девочки, меня на интервью офицер предупредила, чтобы до получения Green Card я ни в коем случае не покидала страну!
Advance parole у меня не забрала.
скоро полечу в москву, дождавшись гринку. спасибо, что одобрили.
здесь по визe B2, мой третий прилет.
прислушайтесь
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|