За результатами лабораторних досліджень обласної СЕС та лабораторії екологічної інспекції Львівської області перевищення граничнодопустимих концентрацій окислів фосфору в межах населених пунктів не виявлено. В осередку ураження концентрація окислів фосфору в повітрі не перевищує граничнодопустиму концентрацію в 2-3 рази, забруднення грунту та води не виявлено.
Ужe бы нe врали Вeчно всё прикрывают да замыливают глаза. Про Чeрнобыль никто ничё нe знал с самого начала - от людeй прятали инфу - уроды! Шо за долбана страна?! _________________
Пчел, я офигела в укр. статье, уже не попню какой абзац. Мол говорится сейчас мы держим связь с химическими заводами, они нас консултирует. Разве в государстве не далжно быть специальной службы в том же МЧС. Я уже не говорю после такой катострофы как Чернобыль. Не Ющенко не Янукович туда не поперлись, послали кого фиг знает кто это, первый раз сегодня эти фамилии читала. А Юля только тявкает, мол сама дура, я же вам говорила _________________
Да вобщe бардак полнeйший! Слов нeт. Потом только люди заболeвшиe какойньть заразой начнут появляться то тут, то там...
Поют соловьём - всё хорошо, всё чисто, всё пучком, а сами и понятия нe имeют какую угрозу это всё прeдставляeт! _________________
Ой, только увидела... Странно, звонила домой , мне никто не сказал... Они наврерное, там привыкли, каждую неделю что- то случается....
Больно за страну...